На любителя

Написано: 5 апреля 2021
Время поездки: 26 марта — 2 апреля 2021
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 3.0
Сервис: 4.0
Чистота: 7.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 6.0
7 дней, двое взрослых и ребенок (12 лет).
1. ЗАСЕЛЕНИЕ со второго раза и то с проблемами. Номера оба раза давали с двухспальной кроватью, места для дополнительного места(раскладушка) не хватает. Причем знакомым на двоих дали двухкомнатный.
2. ПИТАНИЕ как по мне хорошее. Из фруктов дыня и финики. Десертов вдоволь. Мясо разное и всем хватало. В столовых нужно пройти квест в поисках чистой тарелки и целой чашки.
3. ПЛЯЖ большой, лежаки старенькие как и матрасы на них) но лежать можно. Мы ходили ближе к понтону, в море много мусора (этикетки, одноразовая посуда) - люди свиньи, но и из работников уборку никто не делал. Сам понтон вроде хороший, но лестница всего одна.
4. БАРЫ работают) не все, но хватает. На пляже из пяти работают три. Пиво мне понравилось, остальное не пробовал. Наливают часто по полстакана (250мл), вообще бармены в этом отеле отдельная печальная история. До 00.00. работает только Аква-бар, места мало, всем не хватает. Инета можно сказать нет, берите симки. Понравился основной бар на пляже!!! Вкусные пиццы и гамбургеры и приветливые бармены!)
5. АНИМАЦИЯ. Не искал. Два раза сходил на вечерние танцы (латинские и интернациональные), мне хватило)))
6. НОМЕРА. Реновация проводилась в номерах основного корпуса, туда селят местных и европейцев либо за доплату. Славян либо в корпус с лево на въезде (полный треш), либо в двухэтажные домики (+вид на море). Номера старые (фото прилагаю). Мыльно-рыльное оказалось нам не положено, не расстроился, это не самое страшное в этом отеле.
Выбирали отель на основе отзывов, надежды не оправдал. Совершенно не привередлив. Отношение персонала в общем хорошее, но видна разница по отношению к европейцам и местным.
Море не порадовало, до глубины далеко, дно не везде песчаное, встречаются камни. Территория ухожена, молодцы, стараются. Бассейн с подогревом есть и он работает, но лежаков вокруг него штук 20 и все они заняты с 7.00 утра. Каждому свое) на сайте Отпуск рейтинг 8.4, мое мнение 6-6.5.