Не понимаю, кто пишет об этом отеле восторженные отзывы

Написано: 3 апреля 2021
Время поездки: 26 марта — 2 апреля 2021
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 5.0
Чистота: 3.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 5.0
Хотела бы оставить об этом отеле отзыв с высшей оценкой, но увы...
Первое - грязно, грязно везде. Я знаю отношение местных к чистоте, но даже со скидкой на это - грязно. Шезлонги деревянные, старые. Матрасы на них такие же. Посуда везде плохо вымыта и 50% со сколами. Бармены лёд руками кладут в стаканы. Трубочки дают под настроение и очень редко. Постельное и полотенца с дырками. Надоедливые продавцы в отеле, мимо невозможно пройти... Главное - в номере стандарт типа не положена косметика в тюбиках!!!! Только после ссоры с работниками - поставили. Пару раз надо было напоминать о том, что полотенца надо заменять а не просто уносить. Дверь в номер закрывается так, что все соседи знают что ты вышел)))) хорошо хоть штукатурка не сыпалась.
Пирс - печаль... лестница скользкая, и один спуск!!!! На такое количество отдыхающих - странно. Сам пляж нормальный, но очень мелко. Захочешь поплавать - надо переплыть траву (не очень приятно) и там часто катаются серферы.
В номере стандарт стоит 2-хспальная кровать и доставлять кровать для ребёнка реально некуда. Матрас который привезли выглядел, как будто его отобрали у бомжа!!!! В дырках и торчащих поролоном. После обращения на ресепшн - поменяли.
Плюсы все же в этом отеле есть. Шатлы действительно постоянно курсируют, подвозят,так как территория не маленькая это +. Питание как для 4-ки отличное. Без специфических специй. Никто не отравился и все были сыты. С мясом и рыбой проблем не было. Десерты вкусные, из фруктов дыня, мандарины грейпфруты и финики были всегда, также был салат из дыни и клубники. Алкоголь местный (не пробовала), но друзья сказали норм. Пиво бармены наливали, как от сердца отрывали))) я у одного спросила - если нальешь 2 стакана - зарплату урежут. Грешат сливом со стаканов, были пойманы на этом.
Хотела бы вернуться в этот отель или посоветовать его другим - НЕТ.
Решайте сами (мы его выбрали по отзывам здесь и обожглись).