v-3_1

Хороший отель с достаточно неплохим питанием

Написано: 11 января 2021
Время поездки: 2 — 9 января 2021
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 9.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Хороший отель с достаточно неплохим питанием, по вечерам отличный гриль, но рыбу гриль подавали не с мангала (или как он там называется). В номере была уже изношенная мебель, но хорошая кровать, что более важно.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ брать экскурсии у представителей Morning Star 3, которые предлагают на территории отеля. Мы взяли тур в море и нас получили не тот тур, за который заплатили, а более дешевый вариант, причем возмещать отказались и продолжали врать, что вот после обеда будет директор, но его ни разу не было. Как я узнал позже, по договоренности они не могут предлагать экскурсии в Каир и Люксор на территории, но предлагают их. Думаю всем понятно, что если они обманывают отель, в котором арендуют место для "офиса", то надеется, что они будут честны с туристами, будет глупо.
Нам по счастливой случайности повезло не взять у них туры в Каир и Люксор, хотя уже планировали. Всегда уточняйте, что в них включено, например, обзор пирамид с площадки или непосредственно вход к пирамидам ("благодаря" ковиду мало людей и стали пускать к пирамидам).