Отличный отель!

Написано: 16 сентября 2020
Время поездки: 22 — 29 августа 2020
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 10.0
Хочу написать детальный отзыв именно в условиях пандемии, сами искали, но свежих было мало на тот момент. Прилетели в 7:30 утра в аэропорт, прошли все процедуры и вышли уже встречали гиды, к отелю ехать буквально минут до 20. Примерно в 9:00-9:30 утра мы были уже в отеле. Чемоданы все оставляют при входе в отель и обрабатывают каким-то средством, в холл не заносят. В отель заходить в масках, далее можно не носить (только при поселении одевали и когда ездили в торговый центр за манго). Сразу же на ресепшене взяли документы на поселение, а нам сказали идти позавтракать (при том что у нас завтрак не предусмотрен в этот день).

У нас был в пакете Стандарт номер, но за 20$ превратилась в 2-х комнатный шикарный номер с видом на море и на бассейн (было двое взрослых и ребенок 2 года). В номере было 2 огромных балкона (на одном столик и 2 кресла, на втором 2 лежака), холодильник, телевизор плазма, сейф, чайник, мебель конечно не новая, но для нас это не столь важно было. До пляжа идти 3-5 минут максимум. Пляж огромный и полупустой, море просто прекрасное. Каждый вечер лежаки на пляжах обрабатывали также с опрыскивателя каким-то средством, утром уборка пляжа от мусора - все чисто, лежаки не новые но и прям сломанного или убитого не было. Если ехать с ребенком пляж просто бомба - песчаный пляж и не резкий заход на глубину в море.

На территории есть 5 или 6 бассейнов, всем хватает и не сидят друг у друга на голове (из них 2 детских). Видели как в бассейне брали пробы на качество воды, чистят бассейны каждый день специальным оборудованием. Также раз в детском сливали воду и также была полная дезинфекция - никто не купался в нем. На территории есть аквапарк, точнее 4-5 горок, для разнообразия хватало пару раз съехать. По ресторанам на момент когда отдыхали работало 3 ресторана А ля карта и 2 обычных с шведским столом - были везде, но не скажу что А ля карта сильно отличалось от обычного. В ресторанах шведский стол - все вам насыпают работники - вы просто показываете чего и сколько.

По питанию:
- завтрак: стандартный как в отелях, яйца варенные, омлет, нарезка мясная и сырная, овощи, блинчики, фрукты, чай, кофе и т.д.
- обед и ужин: было всегда 2-4 виды мяса, отдельно гриль меню, не много но что-то было из море продуктов, свежие овощи и фрукты, пироженки, каши, картошка, и т.д.
Вообщем голодными точно не останетесь. Единственное чего не стоит пить - это типа соки-Юппи)))) Бары есть - алкоголь местный, все стандартно. Персонал - молодцы, все стараются и делают свою работу на отлично, проблем не было. Вай-фай есть бесплатный только в одном месте, но мы приехали не за интернетом, нам вполне хватало раз вдень на полчаса прийти позвонить или написать домой. Анимация - есть на пляже, у бассейна, вечером детская дискотека и позже взрослая, мы доживали ток до детской))

Экскурсии - стандартно предлагал гид, а также местные на пляже. Проанализировав туры и цену вышло что у гида меньше программа и дороже на 10-15$ c человека. Мы взяли экскурсию в Сахару на пляже 30$ за человека, ни на секунду не пожалели - программа бомба: катание на квадроциклах, багги, на джипе ехали 25 км в пустыне, а там катание на верблюдах, бедуины угощали чаем. Короче было всем интересно и взрослым и детям. Еще в отеле были в основном украинцы, сербы, македонцы и местные египтяне. Так как очень мало туристов нам сказали, что для местных сделали хорошие скидки и их очень много по всем отелям. Выселялись мы в 5 утра, с собой дали сухпайки всем, но его надо бронировать заранее с вечера.

Вообщем-то мы остались очень довольны туром и отпуском.