Вопрос oб отеле Long Beach Resort Hurghada 4*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
179 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Услуги и правила в отеле»
Хотел спросить насчет номера, как договориться за лучший номер? Какая цена услуги и с кем лучше договариваться? (Рецепшин или сопровождающий?)
Хотел спросить насчет номера, как договориться за лучший номер? Какая цена услуги и с кем лучше договариваться? (Рецепшин или сопровождающий?)
Подписаться
8 подписчиков  • спросил 2019-07-113 месяца назад
Ответы  •  8
аватар moy_contakt
Из своего опыта. Если вы впервые в этом отеле,то подождите пока вам дадут номер. Пойдите его посмотрите,проверите что б все работало как надо- бывает так что все отлично и не придется ни за что доплачивать и менять. А вот если вам номер совсем не понравился,то идете на ресепшен и просите другой номер в силу того......(тут перечисляете что вас не устроило). Если номер одной категории,то обязаны без доплат, если хотите номер получше,то вам озвучат размер доплаты на ресепшене. Сразу точно не стоит совать деньги,что б вам не говорили. За все наши поездки я ниразу и нигде не доплачивала за номер и всегда это были отличные номера, иногда категория выше чем покупалась в туре. Главное с нормальным лицом,улыбкой. Часто читаю-посоветуйте какой номер лучше и тд. Так каждому свое. Одному поближе к столовке.кому то тишину подавай, а кому что б все новье было в номере. У каждого свои требования и то что одному супер,другому будет ужас ужас и только вы знаете что нужно именно вам.Удачи
аватар moy_contakt
И еще добавлю, не делайте выводы сразу. Например в этом году,отдыхали в Альбатрос Аква парк. Я знала корпуса с новым ремонтом,но меня интересовали другие номера-с выходом к бассейну, а там еще реновации небыло. Я не просила определенную категорию номеров,так получилось что нам сразу дали нужный номер. В принципе все работало,но номер был не новый,но все работало(где то ручка дверная в руке осталась,но то мелочи). Сам номер был просторный и что самое важное для меня-с выходом к подогреваемому бассейну где дети купались постоянно а я могла без напряга для себя за ними наблюдать и присоединиться к ним в любой момент.
аватар litvina-ua
Отдыхали там в прошлом году. Вначале номер дали хороший (в бунгало), но находился он Ооооочень далеко, еще и на горе. Мы пока по 45 градусной жаре сходили его посмотреть уже страшно устали и поняли, что не сможем так по нескольку раз в день в течении недели каждый раз ходить. Договорились на ресепшин за 10$ и нам дали другой, намного ближе и удобнее, если не ошибаюсь 38 корпус.
Если ходите совет по поводу номеров, то я бы НЕ рекомендовала главный корпус так как там в основном селят арабов с их огромным количеством детей и других родственников, будете жить как в цыганском таборе. В бунгало намного комфортнее и спокойнее, они все примерно равноценные, отличаются в основном только расположением. Нумерация идет с 1 от моря и по нарастающей где-то до +- 60 на отдаление на гору. Все что где-то до 40 можете смело брать, ну а дальше смотрите сами 50е и 60е будут уже далеко как от главного корпуса где столовая, так и от моря и бассейна.
аватар katrusik2272
Если договариваться о смене номера, то только на расепшн и как писали выше только после того, как вы увидели номер, который вам предложили (если номер вам не подошел). Торг на категорию номера выше начинайте с 10$ на весь срок проживания, от цены которую скажут вам (если не подойдет ваша), всегда просите половину. Золотая середина всегда найдется и не забывайте египтянам улыбаться. Улыбка и хорошее отношение больших денег стоит!
аватар zolyshka111
Всегда перед поездкой пишу в отель к гестрелейшн на почту с просьбой о номере. Всегда по приезду без всяких доплат получаю отличные номера.
аватар Bovik
Есть два варианта.
1. При покупке тура выбираю сразу номер с видом на море, если отель указывает это условие.
2. Если номера в одной цене и нет выбора, договариваюсь на ресепшн.
аватар Petrovlch
Сопровождающий гид такие вопросы не решает.
аватар fakelhelen
Я считаю главное позитив, улыбки( даже если вы очень устали от дороги) и терпение. Не всегда необходимо платить деньги, египтяне любят сладенькое. Достаточно не большой коробочки конфет или шоколадки вместе с подачей паспортов на рецепшн.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Long Beach Resort Hurghada 4*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще