Jaz Aquamarine Resort 5*– Отзывы

87
Оценка 9.110
на основе
87 отзывов
№1 в рейтинге отелей Хургады
9.2 Номер
9.3 Сервис
9.2 Чистота
9.1 Питание
9.3 Инфраструктура
Отель находится на самом берегу моря, в 20 км от центра г. Хургада. Был открыт в 2009 году. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездок с друзьями.Подробнее →
аватар yaleutova
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
И мне и друзьям очень понравилось все, начиная с самого приезда в отель и расселения. Дали уютный номер на первом этаже с видом (выходом) на сад, мы даже там ставили иногда лежаки и отдыхали отдельно в тишине. … Еще ▾ И мне и друзьям очень понравилось все, начиная с самого приезда в отель и расселения. Дали уютный номер на первом этаже с видом (выходом) на сад, мы даже там ставили иногда лежаки и отдыхали отдельно в тишине. Все остались очень довольны кухней отеля, готовят вкусно и разнообразно, всегда что-то подберёшь по вкусу. Напитки отличные, сервис тоже, персонал очень вежлив. Тёплые бассейны и аквапарк, отличная анимация, как взрослая, так и детская.
Будем всем рекомендовать Джаз Аквамарин.
аватар aliaivn85
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Отдыхала с мужем вдвоем. Отель впечатлил очень, высший уровень сервиса. Очень вкусная еда, большой выбор блюд холодных и горячих, овощей и фруктов, напитки какие пожелаешь, вкусный кофе, прекрасные а ля карт, мы ходили в итальянский. … Еще ▾ Отдыхала с мужем вдвоем. Отель впечатлил очень, высший уровень сервиса. Очень вкусная еда, большой выбор блюд холодных и горячих, овощей и фруктов, напитки какие пожелаешь, вкусный кофе, прекрасные а ля карт, мы ходили в итальянский. На пляже и у бассейна в барах также можно пообедать или перекусить. Очень крутая команда анимации, столько разных занятий, видели, что и для детей есть мини-клубы и программа. Каждый вечер дискотека и шоу, весело.
Просторный хороший номер. Море было холодным, поэтому плавали в подогретых бассейнах и катались на горках.
аватар helenakimova90
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Выбрали отель по совету друзей, им очень понравилось в прошлом году. Мы всей семьей остались довольны. Хороший просторный номер, уборка супер. Кормили в главном ресторане прекрасно, никто голодным не ходил, также есть много баров, где, тоже, можно отлично перекусить в течение дня. … Еще ▾ Выбрали отель по совету друзей, им очень понравилось в прошлом году. Мы всей семьей остались довольны. Хороший просторный номер, уборка супер. Кормили в главном ресторане прекрасно, никто голодным не ходил, также есть много баров, где, тоже, можно отлично перекусить в течение дня. Анимационная команда - просто восторг, ребята молодцы, много разных занятий. Детская комната открыта достаточно долго каждый день, спасибо девушкам за развлечение нашего чада. Много бассейнов с подогревом, классные горки.
аватар jamp-72
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 10.0
Отдыхали в этом чудесном отеле с семьей и друзьями в январе с 9 по 15 число. Прилетели рано утром, на рецепшине нас приветливо встретили, предложили напитки, одели сразу браслеты и отправили на завтрак. … Еще ▾ Отдыхали в этом чудесном отеле с семьей и друзьями в январе с 9 по 15 число. Прилетели рано утром, на рецепшине нас приветливо встретили, предложили напитки, одели сразу браслеты и отправили на завтрак. Мы поели и прошлись по территории отеля, когда вернулись на рецепшин, то наши номера уже были готовы и в 10-30 мы уже были в номерах. Мы бронировали стандарт, нам повысили до фемели рум бесплатно, что очень приятно. Просили первый этаж, нам так и дали. Отель очень красивый, утопает в зелени и цветах. Садовники трудятся денно и нощно. Газоны поливаются три раза в день, все цветёт и пахнет. Питание нет смысла все перечислять, оно на высоте. Все свежее и вкусное. Напитки хорошего качества, наливают не жалея, ни у кого ничего просить не надо. Есть несколько снек баров, там питание по меню, тоже все вкусно.

Мы ехали зимой и понимали, что на море сильно рассчитывать не приходится, поэтому выбирали отель с бассейнами с подогревом. И не ошиблись. Их тут большое количество и почти все с подогревом, и не условно, типа еле тёплый, а с хорошим подогревом. На территории Аквамарина и Блюмарина, у них общая территория, четыре аквапарка и все с подогревом, что тоже важно. Во многих отелях, в тех же Альбатросах, греют одну или две горки, а остальные холодные, тут такого нет. Сервис на высоком уровне, всегда обслуживают с улыбкой, вежливо, ничего не приходится ждать. В ресторанах хорошая атмосфера, особенно в ресторане над рецепшином Блюмарина. Море конечно мелкое, но мы знали об этом. Есть рядом лагуна с пологим заходом, где можно спокойно плавать, до кораллов далеко. Анимация тоже хорошая и активная. Дети были довольны. Вечером тоже скучать не приходилось, все время какие-то шоу.

Вылет был у нас домой в 16-15, подошли сдавать номер, а нам дали с собой боксы с едой, что тоже очень приятно. В номере был платный мини бар, мы им не пользовались, из бесплатного были вода, чай и кофе, пополняли каждый день. Косметика тоже вся была в номере. В общем отель нам очень понравился, всем рекомендую, нам не хватило недели , что бы им насладиться, уверена, что приеду ещё. Спасибо отелю за хороший отдых.
аватар Elena603227
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Были в отеле в декабре в 20-х числах. Сначала не рассматривала этот отель так как он был выше моего бюджета, но приехав в Алибаба Палас просто попала в кому от сервиса и антуража, и попросила туроператора заменить отель с доплатой. … Еще ▾ Были в отеле в декабре в 20-х числах.
Сначала не рассматривала этот отель так как он был выше моего бюджета, но приехав в Алибаба Палас просто попала в кому от сервиса и антуража, и попросила туроператора заменить отель с доплатой. Да так делают ))) специально не буду говорить туроператора чтоб никто не сомневался в честности отзыва так ее я была в восторге.
Поменяли без доплаты как то )) и это был совсем другой уровень!

Начиная с ресепшн, наверное у них какой то фирменный аромат этих отелей
Куча картин, бары в лобби - просто у меня на телефоне рука не поднимаешься их удалить до сих пор ), дизайнерская мебель, зеркала, шикарные люстры все со стилем. Основной контингент - англичане и итальянцы, немцы и поляки. Русских и украинцев очень мало. Показатель то что на ресепшн никто не говорил по-русски - только гид и гастролейшн.
Территория - вылизанная до идеала.
Шезлонги стоят на идеальном газоне возле пляжа. Аквапарк для взрослых возле пляжа. Около 10 подогреваемых бассейна. А всего около 20 Мы были с ребёнком 3 года температура была 29-30 градусов в бассейне для малышей.
Территория 10 из 10
Куча цветов, идеальные плитка и шезлонги вообще нет ни одного за замечания по территории.
Питание
Все как везде в 5-х.
Порадовали сладости детские печенья натуральные и восточные сладости.
Фрукты: клубника, гранат, апельсин, финк, местная дыня, гуава.
Рыба во всех вариациях.
Краба давали один раз.
Креветки и пицца и фри возле бассейна у бара.
Барашек.
Утка.
Телятина.
Кальмар.
Паста.

Питание 9 из 10 так как хотелось больше морепродуктов.
Столовая чистая ухоженная.

Досуг
Вечерами живая музыка интерактивы.
Причём в 3-х местах одновременно.
Для малышей.
Для тех кто постарше.
Для молодых.
Скучно не было и в номер музыки не слышно было.

Развлечения

С гидом никуда не ездили так как были уже везде.
Но на территории есть школа.
Кайтсерфинга и вейкбордигра.
Надеюсь правильно написала.

Это просто кайф!! !
Территория захода в море там такая, что удобно учиться этим видам спорта.
Как называется школа не буду писать.
Но инструкторы очень понравились есть и русскоговорящие и англо и болтающие на немецком.
Я провела 30% своего времени именно там. Кайф высшего уровня. Хотя для меня раньше Египет был в основном как пляжный отдых. Рекомендую очень не поскупиться и позаниматься водным спортом.

Номер

Нормальный.
Думаю у немцев и итальянцев были получше номера, но менять не стали так как были в восторге от всего остального!

Мой рекомендасьен однозначно.
Привезу всех родных туда ещё!
Один из лучших отелей не только Хургады, но и Шарма.

С малышами подходит, молодым скучно не будет, постарше также в сил чем заняться.

Элитный , со стилем продуманный до мелочей отель.

Впечатления самые лучшие.
Территория Спорт на пляже отеля  Оооочень рекомендую Один из лобби их там несколько Библиотека возле басика там тоже их несколько катали кофе из кофемашины тоже вкусный Лобби моя любовь к этим люстрам Детский бассейн )+29 водичка просто как в ванной почти не вылазить оттуда с малышом
аватар milakarimova
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Не знаю, кто пишет отрицательные отзывы, но отель очень хороший. Кормят хорошо, на убой; ))) в номере чисто. Самое главное территория очень большая. Можно вообще не выходить. … Еще ▾ Не знаю, кто пишет отрицательные отзывы, но отель очень хороший. Кормят хорошо, на убой; ))) в номере чисто. Самое главное территория очень большая. Можно вообще не выходить. Мы только на экскурсии выходили, а так там все есть. ; ) рекомендую, локация отличная, до Сензо можно доехать, 15 минут. Торговцев рядом нет особо. Это прям дико напрягает в Египте. Лезут по поводу и без... Стоит своих денег. Рекомендую.
аватар Bagirrka2010
Спокойный отель, ненавязчиво анимация. Множество горок, детям - счастье, да и взрослым. Уборка номера ежедневно, все качественно, пополнение мини-бара регулярное, из минусов только отсутствие достойного вайфая. … Еще ▾ Спокойный отель, ненавязчиво анимация. Множество горок, детям - счастье, да и взрослым. Уборка номера ежедневно, все качественно, пополнение мини-бара регулярное, из минусов только отсутствие достойного вайфая... он как бы есть, но его как бы нет ))
Персонал очень вежливый, на всей территории трудятся на 100%, обслуживание у бассейнов и на море, принесут, унесут, что пожелаешь.
Однозначно рекомендую отель!
аватар eugenia.0970
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Выбрали отель благодаря совету знакомых и не пожалели. Отдыхали с мужем и ребёнком 6 лет. Заселили относительно быстро, до номера довезли на гольф машине с багажом, так как территория очень большая. … Еще ▾ Выбрали отель благодаря совету знакомых и не пожалели. Отдыхали с мужем и ребёнком 6 лет. Заселили относительно быстро, до номера довезли на гольф машине с багажом, так как территория очень большая. Очень красиво, много бассейнов и различных водных горок от маленьких до больших. Питание отличное, разнообразно и вкусно. Очень веселая анимация, не давали нам скучать, в отеле 2 мини клуба. Вечерние мероприятия порадовали. Слева от отельного пляжа есть лагуна, где можно поплавать, а если пройти вдоль мыса, там хороший снорклинг, а ещё развит водный спорт типа кайт серфинга.
Из экскурсий мы брали только поездку на остров на яхте с остановками в открытом море, здорово.
Похвалю также сервис.
В общем и целом всем советую джаз!
Пляж Пляж Анимация
аватар _Lawyer
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Прилетели в Египет регулярными авиалиниями в 9.00. Отель находится в 20 мин езды от аэропорта. Очень удобно. Ранний прилёт - ранний приезд в отель. Встретили сотрудники ресепшена очень радушно! Проводили в зону лобби бара где сразу предложили отдохнуть до момента заселения в номер. … Еще ▾ Прилетели в Египет регулярными авиалиниями в 9.00. Отель находится в 20 мин езды от аэропорта. Очень удобно. Ранний прилёт - ранний приезд в отель. Встретили сотрудники ресепшена очень радушно! Проводили в зону лобби бара где сразу предложили отдохнуть до момента заселения в номер. Подождали до 11 утра и нам предоставили отличный номер с видом на бассейн. Отдых действительно был очень приятным. Много бассейнов, 4 аквапарка на любой вкус как для детей, так и для взрослых. Проблем с лежаками нет от слова совсем.

Море это единственный минус этого отеля. Но для нас это не было сюрпризом. Заранее прочитали отзывы. Купались в бухте соседнего отеля . Детский бассейн подогреваемый. С едой тоже все понятно. При том, что это большой отель - покушать есть возможность в любом уголке отеля. Очередей нет. Готовят достаточно вкусно . Всегда можно найти блюда, вкус которых тебя удовлетворит. Рестораны а-ля карт - 10 баллов! Были в азиатском - сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Персонал приветливый, можно сказать заботливый . Помогает перенести лежаки, заправить полотенца . В барах порядок, делают вкусные коктейли, и очень быстро и профессионально! Mostafa - ресторан corallo. Спасибо отдельное. Вечером дискотека и шоу у лобби бара, живая музыка на террасе, флейта в ресторане blu aquamarine.

Спасибо за отлично организованный отдых. Очевидно, что это не Хилтон и это надо принимать во внимание изначально, море тоже минус, в остальном хочу выразить благодарность всем сотрудникам отеля!
аватар anna10hovhannisyan
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Пляж находится на первой линии, он действительно чистый, даже вокруг плавают красивые рыбки. Везде есть спасатели, которые следят за пловцами, чтобы не дать им затонуть. … Еще ▾ Пляж находится на первой линии, он действительно чистый, даже вокруг плавают красивые рыбки. Везде есть спасатели, которые следят за пловцами, чтобы не дать им затонуть. Номер большой и чистый. Бассейнов много, а вода чистая. Персонал дружелюбный и очень милый с каждым человеком. Кроме того, если вам нужна помощь, вы можете обратиться к менеджерам стойки регистрации, которые помогут вам, когда вам понадобится помощь или возникнут проблемы. Мостафа Эвайс и Ахмед Кассем - очень добрые, приятные и дружелюбные менеджеры, готовые помочь вам в любой момент. Они демонстрируют прекрасное отношение к каждому отдыхающему. В целом я очень рекомендую вам остановиться в этом отеле и насладиться приятной атмосферой.
Показать ещё »


аватар loriloban135
как решить вопрос с мятой одеждой после перелета
8 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар aleram
Тур покупали 3 мес назад , а сейчас Израиль с арабами снова начал войну. Отразиться ли это на тур отрасли Египта ? На туристах ? Не опясно ли сейчас ехать туда ? Думаем сдавать билеты и тур....Но детей хотелось бы вывезти на море. Что посоветуете ? Кто был в Египте-Хургаде недавано ?
10 лет назад  •  6 подписчиков 9 ответов
аватар HAVE_REST
Огромная просьба: если кто-то из вас или ваши знакомые летели этим рейсом (PS4416 15/04/2012 из ХУРГАДЫ, вылет в 9-20 утра)или отдыхали в отеле Иберотель Аквамарин с 7.04 по 15.04- напишите мне или перезвоните 063-583-12-12 Алиса У меня турист был забронирован на этом рейсе, но дома не появился. Молодой парень, был один, без телефона. Из отеля выехал (я звонила - выясняла), как все, уехал в аэропорт, но вот дома уже сутки как нет. Был в отеле Иберотель Аквамарин. Я уже оставила запросы во всех службах, но может кто-то поможет инфой.
11 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
аватар smakarets
Подскажите пожалуйста отключают ли в марте-апреле подогрев в бассейнах на территории.
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар guestrelation45
‹ Отель Jaz Aquamarine Resort 5*
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель находится на самом берегу моря, в 20 км от центра г. Хургада. Был открыт в 2009 году. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездок с друзьями.

Расположение Отель расположен в 17 км от аэропорта г. Хургада.
Описание пляжа Часть пляжа с травяным покрытием. Мелководье, кораллы. До глубины 500 м. Необходима специальная обувь.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Topaz главный ресторан – международная кухня (07.00 – 10.30, 12:30 – 14:30, 18.30 – 22:00).

Four Corners ресторан – Средиземноморская, Азиатская, Итальянская и Восточная кухня на завтрак и ужин (07.00 – 10.00, 18.30 – 21:00).

Ресторанный дворик – легкие закуски и напитки, киоски на пляже (12:00 – 17:00).

Аля Карт ресторан Makai Tukai – Азиатские блюда tepaniaki стол и суши бар.

Аля Карт ресторан Sofra – Ближневосточная кухня.

Аля Карт ресторан Corallo – Морепродукты.

Аля Карт ресторан Nino’s – Итальянские блюда.

Аля Карт ресторан Amaya – Индийская кухня.

Fayrouz лобби бар (10:00 – 00:00).

Waves Бар для взрослых (16:00 – 00:00).

La Perla – бар закусок у бассейна (10:00 – 22:00).

Paradisio – бар закусок на пляже (10:00 – 18:00).

Aquarius – бар закусок у бассейна (10:00 – 18:00).

Восточное кафе-кальянная El Ayam (19:00 – 24:00). Недоступно в связи с COVID-19.

17 бассейнов (частично подогреваются зимой), бесплатный Wi-Fi (два устройства на комнату, 01 MB, свыше – за дополнительную плату), аптека, открытая терраса, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, магазины, доставка еды и напитков в номер (недоступно в связи с COVID-19), шаттл-бас до торгового центра Хургады (платно) (недоступно в связи с COVID-19).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 4 бассейна (3 бассейна с подогревом в зимний период), 8 водных горок, детская анимация, детская коляска (по запросу, платно), дискотека, детский клуб для детей от 4 до 12 лет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 22 водные горки (14 для взрослых и детей свыше 120 см или старше 10 лет и 8 детских горок), 4 теннисных корта (освещение – платно), дартс, библиотека, игровая комната, водное поло (бесплатно), настольный футбол (бесплатно), бочча. 2 аквапарка с подогревом в зимний период. Отель расположен на одной территории с Jaz Blue Marine 5*, где гости могут пользоваться бассейнами и аквапарком (5 водных горок для взрослых и 4 детских). Анимация: софт. Джакузи: два бесплатных у пляжа для гостей старше 16 лет, 1 платное в СПА.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 1001 номер.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
Адрес Magawish District, South Sahl Hashish Road, Hurghada, Red Sea, Egypt
Телефоны: +2 (065) 3461 100 +2 (065) 3461 109 +2012 0222 2782
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в футбол. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.