Прекрасный отдых

Написано: 11 октября 2020
Время поездки: 19 — 26 сентября 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 9.0
Впервые в этом отеле и это любоффь)). Очень красивая и ухоженная территория, много зелени и цветов, пальм, газончики аккуратно пострижены. Персонал молодцы, знают своё дело. И это касается всех сотрудников отеля, ребята, большое спасибо за ваш труд и желание сделать наш отдых еще более комфортным. И обо всем по немногу.
Номера после ремонта, укомплектованы всем необходимым. Сейф, чайный уголок, свежие полотенца, заполненный бар, банная косметика. Уборка на 5.
Пляж чистый, лежаков достстаточно, матрасы хорошие. Заход в море плавный, дно песочек, акватапки не пригодились, жаль только подводный мир у отеля не богат, но при желании можно самостоятельно заказать прогулку на яхте в открытое море. Мы так и сделали через тибатурком выбрали, без предоплат и накруток, по вайберу общались с русскоговорящим представителем, он нам и обзорку по городу организовал, на набережную, в Мечеть, все за символическую плату, все экскурсии супер.
Питание. Не разочаровало. Есть из чего выбрать, система шведский стол, но с помощью поваров на раздаче, показываешь что надо и тебе кладут в тарелку, количество регулируешь. Мне всегда всего «чуть-чуть», к концу отдыха меня узнавали)) и говорили снова чучуть)), а вообще наблюдая со стороны обслуживают без проблем, сколько говоришь - cтолько и положат в тарелку, в общем с этим все нормально, без замечаний. Соки из паков, не юпи, хороший кофе. По алкоголю мы не особо, пару раз пиво и коктейли, пить можно.
Что-то из анимации было, но так как нас это мало интересовало, не вникали.
Отель превзошел ожидания, свеженький, чистенький, с отличным обслуживанием, с удовольствием бы вернулись еще.