Хороший отель, НО...

Написано: 20 августа 2020
Время поездки: 2 — 12 августа 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 8.0
Чистота: 9.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали с мужем. Полетели на 15 годовщину свадьбы в Египет. Отель выбирали долго и тщательно. Выбрали Хилтон Плаза и правильно сделали. Отель отличный, чистый красивый. Территория ухоженная, пляж - бомба, море - чудо! В море почти каждый день плавают дельфины!
Все номера с видом на море. Уборка каждый день. Номера светлые, красивые, уютные, нет только сушки для одежды.
Все это хорошо,но... Мы попали в мусульманский праздник Курбан-Байрам и началось!!! Нас тупо стали игнорировать официанты, бармены и т.д. Возле своих бегали как ошпаренные, а мы тупо никому не нужны. Мусульман наехало туча! Дней пять нам пришлось постоянно ругаться с персоналом, чтобы нас обслуживали нормально. Спасибо менеджеру Эмили, что навела порядок. Как только египтяне разъехались, так сразу все наладилось.
Еще хочу написать про завтраки. Завтраки однообразные, выбор очень скудный. От Хилтона хочется ждать лучшего. Фруктов почти нет. Дают кусочек арбуза, дыни и яблока. А где же Египет? Где же манго, бананы, ананасы и т.д. Яблоки мы и дома поедим! Советуем руководству обратить на это особое внимание.
А в общем мы довольны поездкой. Особое спасибо Дашуне, девушке аниматору из Винницы. Она нам не давала скучать. Молодчина, очень активная и приятная в общении. Человек на своем месте! Еще хочется поблагодарить барменов Микаэля и Джо. Огромное им спасибо! Джо - за бокалы, Микаэлю - за доброту и общительность.
Ну и еще! Если будет возможность, то мы обязательно еще приедем в Хилтон. Красное море - это чудо природы. А едем мы все-таки в первую очередь на МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!