Впечатления об отеле

Написано: 11 мая 2010
Время поездки: 28 апреля — 8 мая 2010
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Делюсь впечатлениями об отеле для тех, кто думает, что выбрать.
Хороший спокойный отдых. Есть свои достоинства и есть свои недостатки.
Из несомненных плюсов: чудесное чистое лазурное море, отличный песчаный пляж с очень удобным заходом в море. Кстати! Там обитает скат с своими детенышами. Был замечен много раз туристами проплывающим по дну метрах в пяти от берега. У русских каждый такой факт вызывал бурю восторга и обсуждений.
Аниматоры - дружелюбные, но не приставучие.
Еда: хорошая - вполне разнообразная, ЗДОРОВАЯ и нежирная. Во время нашего пребывания никто ничем не травился. Ну, у любителей русской или украинской кухни впечатления, конечно, будут не очень. Просто надо принять как факт, что мясо они готовить не умеют. Зато рыба гриль отличная.
Детской кухни нет. Мой сын 2,5 лет питался в основном супами-пюре, изредка съедал колбаску. Ну ничего, даже не похудел!
Проживание: мы жили в шале, всем рекомендую. Вечером сидеть в кресле-качалке, глядя на море и звезды, или утром встречать рассвет в том же кресле, с чашкой кофе - отдельное удовольствие. Убирают старательно, раза 4 оставляла по доллару, лебедей, к счастью, не крутили, а вот свежие цветы в вазочке в ванной комнате были всегда.
Персонал - вполне вежливый. Хотя турист из России все-таки для многих из них турист второго сорта, это факт.
Кстати, о туристах из России. В отеле за все время нашего пребывания нам ни разу не встретилось наше родное отечественное быдло какого-либо возраста, пола и достатка. Там отдыхали очень достойные, милые и спокойные люди. Для меня это ОЧЕНЬ важно. Очень много было с детьми и родителями.
Основной вывод такой: возможные разочарования могут происходить, как мне кажется, из ложных ожиданий. Это все-таки "египетская" пятерка. Со всеми вытекающими. Поэтому номера слегка пошарпаны, могут быть претензии к обслуживанию в ресторане и проч., но море, песок, солнце, утренний ветерок и ночная прохлада - это вне наших оценок.