Отдохнули на ура!

Написано: 22 января 2018
Время поездки: 7 — 20 августа 2017
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали в отеле с мужем и двумя нашими детьми 15 и 12 лет. По прилету достаточно быстро оформили визу, гиды нас рассадили по автобусам и мы отправились в отель. В первый раз мы брали номер Фэмели, а не как обычно Стандарт, поэтому немного волновались, но наши опасения были напрасны, номер оказался как на фотографиях в интернете: очень просторный, одна двухспальная кровать и две одноместные. Большой санузел с ванной, душем, туалетом, средствами для душа, полотенцами. В номере все выглядим прилично, ничего не сломано, все работает как и должно, есть кондиционер, телевизор, чайник и все, что необходимо для того, чтобы попить чай, кофе в номере, холодильник с мини баром. Просторный балкон с тремя креслами и столиком. Наш номер был на втором этаже с видом на море. В номере убирались каждый день, меняли постель, полотенца, к чистоте претензий нет.
Территория отеля достаточно большая и ухоженная, везде цветущие деревья, газон. Несколько бассейнов, детские и для взрослых, есть бар у бассейна. Лежаки и зонтики свободные найти легко, проблем с этим не было.
На пляже тоже есть бар, зонтики, лежаки ну и конечно чистое, теплое и ласковое море. Мы купались не вылезая из воды весь отпуск.
Питание в отеле очень разнообразное и качественное. Каждый день рыба, курица, говядина, на гарнир рис с овощами, отварная слегка обжаренная картошка, овощи, макароны. Овощи и фрукты в больших количествах, около 10 наименований включая разнообразную зелень. Очень много вкусной выпечки: тортики, местные сладости. Можно устроить себе в отпуске праздник живота и не считать калории!
Аниматоров в отеле тоже предостаточно! Танцы, дартс, аквааэробика, волейбол и вообще все что хотите. Ну еще для детей есть детские площадки и детский центр, но наши уже взрослые и отдыхали с нами везде.

В общем две недели пролетели на одном дыхании, жаль было уезжать. Отель очень хороший, нам все понравилось! Всем рекомендую! А мы вернемся снова!