неожиданно

Написано: 13 мая 2017
Время поездки: 1 — 10 мая 2017
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Это был мой первый раз в Египте. Я выбирала всегда страны европейские для отдыха. Но в Египте сезон, теплое море в октябре и ол инклюзив. Наслушавшись много отзывов от моих друзей, и решила поехать. Хилтон Плаза состоит из одного главного корпуса с шестью уровнями и пяти одноуровневых бунгало. Отельная территория просторная, хоть и не очень большая, зато зеленая, с деревьями и красивыми цветочками. Комфортный песчано-каменный пляж, в море заход плавный, имеется даже коса.
Отдых оказался безумно крутым. Он на 100%. Хилтон Плаза - это было, что надо. Небольшой отель, отличный сервис, вкусная свежая еда, хоть, как по мне, немного не хватало морепродуктов.
Мебель в комнате немного устаревшая, но мы в комнате были только ночью, когда спали. В нашей комнате был надежный сейф и все остальное, что необходимо (фен, телевизор, душ и т.д.), убирали наш номер отлично.
Номер был однокомнатный, с двумя односпальными кроватями, очень большие и удобные, балкончик с видом на море, всё как положено. Ванна и раковина большие, что немаловажно.
Еда - свежая, вкусная. Мы старались питаться только здоровой пищей.
Пляж чистый, красивый-красивый.
Был ветер, но с ним жара как-то не так ужасно ощущалась.
Ездили в Нью Марина, там все прилично и цивилизованно.
Сервис в отеле безумно понравился. Всегда отвечали быстро. Решали проблемы очень быстро. Тапочки - 5 минут и принесли. Халат - 5 минут и принесли.
Выселение было в 12, но нас обедом покормили.
Комната ежедневно убиралась. вам дадут отличный вид на море все номера там с видом на море.
Но в этот отель однозначно отправлю своих родителей.
Спасибо отелю за такой отдых! Рекомендую!!!