не забываемый отдых!

Написано: 13 апреля 2017
Время поездки: 1 — 10 апреля 2017
Кому автор советует отель: пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Вернулась с Хургадытолько что. Отдохнули вместе с семьей и двумя детьми - взяли тур на 10 дней в отель хилтон плаза,повезло было нам с погодой. Погода в Хургаде прекрасная +28 - +30. Заселили нас в течении 15 минут. Приехали в отель утром, и хотя заселение проходит стандартно в 2 часа дня, нас без проблем расселили. дали хороший номер, с двумя спальными кроватями.
В номере отличный телевизор с русскими каналами , балкон с прекрасным видом на море, пляж и пальмы. Сразу расставили чемоданы и успели еще позавтракать, а потом бегом на пляж. Территория отеля большая, чистая, ухоженная и закрытая. Песочный пляж огорожен от сильных волн, как бухточка, что очень хорошо для ребятишек. Вход в море с плавным погружением и без кораллов, тапочки коралки здесь точно не нужны. Лежаки бесплатные, хорошие и нам всегда хватало, даже были свободные. Полотенца выдают бесплатно, как у бассейна, так и на пляже. Море очень теплое и красивое, с богатым водным миром, причем не далеко от пляжа за буйками. Улыбающийся персонал всегда очень внимательный, вежливый. У каждой категории персонала своя униформа, что также подчеркивает высокий статус отеля. В номере убирались ежедневно и чисто. Каждый день меняли постельное белье и полотенца. Чистый берег, вода прозрачная, теплая. на пляже бесплатные напитки, алкогольные и соки. С 11.30 начинается время раздачи бесплатного мороженного, и картошки фри так что, если вы не спешите на обед, можно отделаться перекусив фри и гамбургером. Мне очень понравилось в Хилтоне. мы брали вариант ультра инклюзив.
Для детей там нет никаких горок и аквапарков, но любезные аниматоры развлекают детишек. Дети прям на пляже под крытой зоной рисуют, занимаются гимнастикой, в это время мамы могут также заниматься взрослой гимнастикой, или брать бесплатные уроки танцев живота. для пап на пляже предусмотрены пляжный волейбол, футбол, бочча.
Питание было очень разнообразное, вкусное. Завтрак, обед, полдник и ужин и все разное. Были и мясо, и фрукты, и овощи, и очень-очень большой выбор пирожных, печенья, булочек)))! Один раз ходили в ресторан при отеле и были немного разочарованы от него. Такое же питание, что и в общем ресторане да еще и за деньги. Еда вся качественная, проваренная, прожаренная. Ресторан, где мы кушали, чистый, персонал очень-очень приветливый. Я любительница новых мест и люблю наслаждаться каждым моментом на отдыхе. Конечно, можно после вечернего шоу в отеле продолжить отдыхать на дискотеках, куда вас отведут аниматоры, но нам с детьми было не до дискотек. Нам по душе был спокойный отдых. воду из под крана в Египте не пить. Только бутылочную воду, которую вам в номере будут ставить по бутылкам каждый день во время уборки номеров. Кстати, убирают номера очень оригинально. Полотенца на кроватях скручивают в форме лебедей, посыпают кровати лепестками цветов. Во дворе также два бассейна, детский и взрослый. В общем если Вы хотите спокойно отдохнуть, то берите All incluisive В Хилтон Плаза и езжайте без забот.