Golf Hotel 2*– Отзывы

5
Оценка 6.610
на основе
5 отзывов
№111 в рейтинге отелей Хургады
8.0 Номер
9.0 Сервис
8.0 Чистота
8.0 Питание
Городской отель в новом центре Хургады, на главной улице, недалеко от центра ночной жизни. Помимо бара и ресторана, на пляже, в ночное время работает открытая дискотека. Отель открыт в 1992 году, частичная реновация - летом 2007 года. Состоит из 6-этажного здания.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
отель гольф поразил меня своей чистотой номеров и уборкой в номерах. у отеля хозяйн христианин от сюда видимо и такое отношение к туристам. отель в центре города от сюда немного шумно но даже это немешает нормально отдохнуть. … Еще ▾ отель гольф поразил меня своей чистотой номеров и уборкой в номерах. у отеля хозяйн христианин от сюда видимо и такое отношение к туристам. отель в центре города от сюда немного шумно но даже это немешает нормально отдохнуть. есть номера с двумя комнатами. кормят неплохо и вкусно. на завтрак салат блины джем сыр и кашу даже варят. летели от библио глобус цены смешные. отель конечно не для эстетов но поверьте для двух звез вполне неплохо. будут вопросы отвечу.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 1.0
питание более, чем скромное, в номерах грязь, всё обветшалое, замызганое. отель расположен в центре торговой части: ощущение - что ты живёшь в центре рынка, торговцы-арабы, обозленные плохой торговлей, не дают прохода. … Еще ▾ питание более, чем скромное, в номерах грязь, всё обветшалое, замызганое. отель расположен в центре торговой части: ощущение - что ты живёшь в центре рынка, торговцы-арабы, обозленные плохой торговлей, не дают прохода. единственный плюс - очень доброжелательный персонал
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Afanasy
 •  ездил(а) 12 лет назад
В общем-то, действительность соответствует написанному об этом отеле на разных сайтах. Плюсы: цена (хотя на акциях по той же цене можно взять и 3 звезды), рядом магазины, пляж в 7 минутах ходьбы. … Еще ▾ В общем-то, действительность соответствует написанному об этом отеле на разных сайтах.
Плюсы: цена (хотя на акциях по той же цене можно взять и 3 звезды), рядом магазины, пляж в 7 минутах ходьбы.
Минусы: телевизор так и не заработал (№ 311) - из-за антенны; сантехника давно не менялась (душ не герметичный, на полу в ванной стоит вода. А главное - тараканы! Убил тапком штук десять!
Питание вполне достаточное на 2 звезды, но раздатчик нехило химичит. Только что были яйца - не меньше десятка - и вот уже нет! Наверное, незаметно прячет для дальнейшего приготовления салатов.
А так - можно ехать, особенно кто первый раз.
аватар alkiril
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
Хороший бюджетный вариант. В Египте был впервые, поэтому сравниваю с многочисленными прочитанными отзывами о Турции и Египте. Отель расположен в центре торгового района Хургады. … Еще ▾ Хороший бюджетный вариант. В Египте был впервые, поэтому сравниваю с многочисленными прочитанными отзывами о Турции и Египте.
Отель расположен в центре торгового района Хургады. Небольшой, уютный ГОРОДСКОЙ отель, т. е. нет своей территории. Первый этаж - ресепшн и холл. Второй - ресторан. Далее четыре жилых этажа. Шестой этаж - это открытая площадка с бассейном, баром, душем и туалетами. Бассейн не большой (как и вся гостиница), чистый, фильтр работает, хлоркой пахнет. У бассейна лежаки, стулья, столики. Всё работает, кроме бара, т. к. за неделю у бассейна кроме себя самого (только в тёмное время суток)никого не видел. Во первых в отеле нас было всего человек восемь, во-вторых рядом прекрасное море. Лифт работает.
Номера небольшие, но уютные. Сантехника несколько устаревшая (вышедшая из моды), но всё работает. Сначала меня поселили в одноместный номер. (см. фото) Пахло краской от свежевыкрашенных стен. Небольшой холодильник и телевизор (два российских канала), душ, умывальник, унитаз с душиком. Но, оказалось, что в смывной бачок вода не поступает. Дело было перед ужином. Сначала сказали, что устранят через 10 минут, потом, что после ужина. Утром я отдал ключ на ресепшн и сказал: "Дайте другой номер". Сразу же, без разговоров, дали мне двухместный номер. Кондиционер староватый, шумный, но со своими обязанностями справляется хорошо. Уборка в номерах - ежедневно. Бельё и полотенце - не застиранные, чистые.
Персонал внимательный, добродушный. На ресепшине хорошо говорит по русски Ясир(между прочим, христианин). У него можно узнать ответ на любой вопрос (что можно съесть в городе, где, почём можно купить), по этому он всегда работает днём. Оставлял, как советуют, доллар на кровати для уборщиков - не взяли. Дважды предлагал персоналу "бакшиш" - не берут. В предпоследний день я нечаянно сломал пластиковый стул. Думаю: -"Ну, вот и влетел. Пропали сувениры для родственников". Но, Ясир пошутил, и заменили стул без каких-либо последствий для меня.
Питание в гостинице только завтрак и ужин. Кормили на удивление хорошо. Повар Илия по русски не говорит. Но готовит хорошо и приветливый парень. Пока нас питалось всего человек восемь - был шведский стол, а когда осталось три человека, то перешли на порционное обслуживание. Вот тогда-то, я и понял сколько я себе от застенчивости не докладывал. Ясир приносил на блюде столько, что я даже без хлеба всё не съедал. Через два дня прибыло ещё два человека и, снова, перешли на "шведский". Ежедневно было мясо и колбаски, или мясо и рыба, или мясо и куры. на ужин всегда был суп (т. е. полный обед).
Пляж -"El sakia beach". Он общий для трёх отелей. Но места всем хватало пока не начался трёхдневный праздник Рамадан. Вход по карточкам. Полотенца выдают на пляже. Пляж длиной метров 120. Вход затруднён остатками кораллов, особенно в отлив. Желательна специальная обувь (5$). Но в северной части пляжа дно песчано-травянистое. До глубокого места не далеко. На глубине 1.5-1.8метра несколько отдельных живых кораллов, где можно увидеть 80% рифовых рыбок. Пляж открыт до 18 часов(в это время темнеет). С 18 до утра на пляже дискотека. На пляже сутки работает бар-ресторан, есть приличный туалет и душ.
Дальше идёт НЕ реклама. Я ездил от туроператора TEZ TOUR. Хочется отметить их чёткую работу от начала и до конца. Вылет был из другого города. Отвезли нас в аэропорт 14человек в огромном комфортабельном автобусе. В Египте видно в основном Tez Tour и Pegas. Все в фирменной одежде, всё без задержек. Ездил от этой фирмы на Экскурсию. Нас постоянно пересчитывали и развлекали. Я был свидетелем, как какая-то компания оставила на острове двух женщин с ребёнком.
Есть и два недостатка.
Постоянный шум с улицы и от кондиционеров. Дело в том, что местные водители знают только одно правило - во всех случаях дави на сигнал. (Можно попросить номер с видом во двор. )
По номеру бегают небольшие, но всё же, прусаки. Но этот недостаток можете обнаружить и в других отелях(а у некоторых и у себя дома).
В общем, если Вам нужен пляж, экзотические рыбы, интересные экскурсии - Вам сюда. Разницу между 3.4* и 2* потратьте на лишнюю экскурсию. Если же вам нужно пойло местного производства у бассейна, то растопырьте свои пальцы и ищите другое место.
Отель 2-х местный  номер номер Санузел
аватар kristina_4
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 9.0
Если вы едите просто чтобы долететь и бросить вещи в отель, то этот отель для вас. Маленький уютный отель, персонал знает всех по именам. При входе есть замечательное кафе. … Еще ▾ Если вы едите просто чтобы долететь и бросить вещи в отель, то этот отель для вас. Маленький уютный отель, персонал знает всех по именам. При входе есть замечательное кафе. Кстати, это кафе едва ли не единственное место в городе (конечно кроме dute free) где алкоголь можно покупать бутылками. Пляж очень хороший и обустроенный, в отличае от больших отелей всегда есть места на пляже и нет приставучих аниматоров и людей, который пытаются втюхать вам всякую ерунду. На пляже также очень хороший бар. Мне очень понравилось.
Советую всем любителям активного отдыха!
аватар 1002
 •  ездил(а) 20 лет назад
Оценка 8.0
Кормят замечательно. Обслуживание - на уровне. Чистые номера. Прекрассное обслуживание. Пляж через дорогу. Цена ниже качества (300$). Вспоминаю этот отдых до сегодняшнего дня как райское время на 8 марта!. … Еще ▾ Кормят замечательно. Обслуживание - на уровне. Чистые номера. Прекрассное обслуживание. Пляж через дорогу. Цена ниже качества (300$). Вспоминаю этот отдых до сегодняшнего дня как райское время на 8 марта!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Городской отель в новом центре Хургады, на главной улице, недалеко от центра ночной жизни. Помимо бара и ресторана, на пляже, в ночное время работает открытая дискотека. Отель открыт в 1992 году, частичная реновация - летом 2007 года. Состоит из 6-этажного здания.

Расположение Отель расположен в 7 км от аэропорта, в 8 км от пос. Хургада, в городском квартале.
Описание пляжа Пляж отеля "Cataract Resort" (150 метров) или пляж отеля "Shelgada" (3-5 мин. езды на автобусе).
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • пляжные полотенца
В отеле

3 бара, магазины.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • сейф
  • прачечная
Развлечения и спорт
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • диско-клуб  FREE 
Описание номеров

В отеле 46 номеров.

  • ванна / душ
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
Адрес El Sakkala, Hurghada, Red Sea, Egypt
Телефоны: 002 065 344 28 28 002 065 344 94 63
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно). Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).