Отель специфический

Написано: 14 декабря 2019
Время поездки: 28 ноября — 5 декабря 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 2.0
Чистота: 4.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 3.0
Были с подругой и двумя детьми (13 и 14 лет) в этом отеле в конце ноября - начале декабря.

Мы в Египте в первый раз, до этого отдыхали в Турции и Европе. Главное что хочу сразу обозначить - этот отель подойдет для интровертов (если хотите отдохнуть от людей) и для тех, кто умеет сам развлекаться, т.к. с развлечениями и анимацией в отеле туго.

ГЛАВНОЕ (для большинства наших туристов) везите свой алкоголь (1 литр можно привезти из Украины, если мало сразу докупите в дьютике). Мы так и сделали и не зависели от перебоев с алкоголем на баре. Это была главная претензия всех отдыхающих, но с учетом цены на тур (у нас вышло 340 на человека), я считаю что 30 баксов на хороший алкоголь добавить можно.

За раннее поселение просили 40 баксов, но через пару часов мы сторговались за 20 долларов за номер.

Питание нам понравилось, в аквапарк ходили 1 раз (по 5 долларов с человека), море и пляж супер, маски обязательны, мы в районе аквапарка отдыхали почти как "Робинзоны" (людей очень мало).

Шопиться можно в "Клеопатре" (минут 10 пешком) и в "SENZOMALL"(2 доллара на такси).

На экскурсии (Каир и Луксор) ездили - заказали в интернете, оплатили в автобусе.

За 10 долларов ездили на дискотеку в город с аниматорами. Очень понравилось!

Еще за 5 долларов в один конец ездили на рыбный рынок в город,тигровые креветки по 14 баксов кг (там же их бесплатно и готовят), пока ждали 30 минут пока приготовят прогулялись к мечети (3 минуты рядом).

Так что сами видите эту неделю мы не скучали, переплачивать за отель с такой активной программой точно не имеет смысла. Но если вы предпочитаете не выходить из отеля, то он вам точно не подойдет.