Разочарование

Написано: 9 декабря 2019
Время поездки: 22 ноября 2019
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 6.0
Чистота: 6.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 6.0
Прилетели с Минска вечером, разместили сразу. Что не работало, исправили. Вид был на бассейн номер 236. Убирал парнишечка каждый день, заправлял, выносил мусор. Пол видимо не мыл, так как положили бумажку на пол, так она и лежала не тронута все дни. Мне не трудно было вымыть все столы и тумбочки самой. Да и ехали мы за солнцем, морем!

В Голдене 5 мы второй раз. В 2014 г. были в Голден Алмаз, тогда это было классно! Из-за чего и приехали снова сюда. От былой роскоши ничего не осталось. Алмаз в стадии разрушения. Даймонд закрыт. В Парадайз при нас отдыхало 50 человек. В нашем Клуб около 150. Все очень печально. Хозяин умер, дети не справляются. А вообще скорей всего не стало россиян.

Нам сказали, что за 1 раз здесь раньше отдыхало 6 тыс. человек. За дорогой у них еще закрыты 2 отеля. Персонал приветлив, улыбчив. В ресторане чисто, еды хватает, выпечки. Видно что стараются. Перелет с Минска на 1 человека стоит 360$. Нас было двое - это 720$. Остальные деньги от тура это за отдых. Приходилось 10$ на сутки с человека. Спасибо им что они нас облизывали за эти копейки. В санатории РБ самый дешевый санаторий берет 30$ за сутки с человека. И еще за свои деньги лечение надо отдельно платить.

Пляж тут отличный, море было теплое. Бар на пляже кошмар. Грязь. В наглую продают спиртное. Рядом с нами ребята с Болгарии загорали, так они у них покупали бутылками. Для остальных ничего не было, даже пакетики чая в дефиците. Рядом 2 аптеки, одна рядом с пляжем, другая слева при выходе с проходной. Есть там что купить. И крема недорогие и прочее.

Если есть деньги, то купите другой отель. А если вам надо море и солнце, то можно и сюда. Только теперь не раньше мая. Сейчас там будет мертвый сезон.