Не рекомендую

Написано: 30 ноября 2019
Время поездки: 25 ноября — 2 декабря 2019
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 2.0
Чистота: 4.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 3.0
Выбирали отель по отзывам. Но к сожалению ошиблись в отеле. Начнём с заселения. Мы прилетели рано утром, где-то в 6 утра. За ранее заселение потребовали 40 долларов, хотя номеров свободных много. Либо нужно было ждать до 14 часов на ресепшене. Номера скажу сразу в убитом состоянии. Все старое и требует замены. С чистотой в номере тоже ужас. Убирают каждый день, но толку нет.

Территория отеля конечно большая и есть где походить. Если нравится смотреть на развалины. Единственный плюс - это море, оно здесь классное. Есть и кораллы с рыбками, маску берите с собой, и хороший песчаный заход. Есть аквапарк на территории, но он как оказался платный, 5 долларов с человека. Поэтому уточняйте у своего тур оператора. Как нам сказали на ваучере должно быть указано Аква парк.

С питанием тут не очень. Еда почти всегда однообразная и на любителя. Если ехать как мы с ребёнком, все острое и ребёнок был голодный. На барах всегда ничего НЕТ. Нужно все выпрашивать. На баре у моря, это вообще ужас!!! Антисанитария, покушать кроме так называемых"гамбургеров" эси их так можно назвать, ничего нет, алкоголя тоже никогда нет. Причём на остальных барах тоже самое. У них всегда один ответ "ЗАКОНЧИЛОСЬ", хотя бар только открылся.

Обслуживание тоже ужас. Мы с Украины, и всем украинцам как клеймо вешают белые браслеты. В отеле познакомил со многими, и все просто в ужасе куда попали.

В общем не рекомендую. Если хотите выбросить деньги на ветер, тогда да.