Golden 5 Paradise Resort & Aqua Park 5*– Отзывы

ЕгипетХургада голден файв парадайз аква парк,голдэн парадайс аквапарк,голдн передайз,передайс,River Rock Paradise Red Sea Resort,five
175
Оценка 6.110
на основе
175 отзывов
№92 в рейтинге отелей Хургады
6.8 Номер
7.0 Сервис
7.0 Чистота
6.7 Питание
7.1 Инфраструктура
Отель расположен в 500 метрах от пляжа в Хургаде. Открыт в 1997 году, последняя реновация проведена в 2017 году. Отель находится среди величественной гармонии природы и кристально чистой воды Красного моря. Прекрасно подойдёт и для семейного, и для молодёжного отдыха. Подробнее →
аватар olga8888
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Paradise Golden Five 5*отдыхала там в июне 2009 . Вообще отель нам очень понравился (при этом за плечами отели 5-ти звезд Турции). Конечно Египет это не Европа и даже не Турция, но мы знали куда ехали. … Еще ▾ Paradise Golden Five 5*отдыхала там в июне 2009 . Вообще отель нам очень понравился (при этом за плечами отели 5-ти звезд Турции). Конечно Египет это не Европа и даже не Турция, но мы знали куда ехали. Но если не портить себе настроение и не искать разные недостатки, можно нормально отдохнуть. Хотелось бы посоветовать туристам отправляющимся в отели Египта, запастись активированным углем, смектой, каждый день перед приемом пищи пить ферменты ( фистал или энзестал), так как если даже и в первые дни у вас не чего не будет наблюдаться с пищеварительным трактом, то ко дню 4-ому пребывания в этой стране, начинается страшное (диарея с сопровождением температуры, недомогания, и знобом). Единственный + этого отеля что вы можете кушать в любых столовых (то есть столовых других отелей находящихся на территории Golden Five. Мы это быстренько смекнули и кушали в Emerald Golden Five (Эмералд Голден Файф) 5*, там кухня очень вкусная и очень чистенько). Но как я уже писала, если пить перед каждым приемом пищи фистал или энзестал кушать можно везде и все подряд (опробовано)))
Еще совет, в нашей местной аптеке, купите какую ни будь инъекцию (укол + конечно шприц), от аллергических реакций, любой фармацевт наших местных аптек может посоветовать что ни будь хорошее. Т.к. гиды в Paradise Golden Five 5*озабочены продажей всяких туров . И когда меня уколола ядовитая рыбка, то мы даже не знали в какой стороне находиться поликлиника, при чем на пляже в мед пункте вообще ни кого не было ( это с тем что я аллергик, мне начало становиться плохо, и палец начал опухать), но и это еще не все. Прейдя в поликлинику, они нам сделали укал и стали требовать 30 $ т.к. у нас страховка оказалась не бесплатная ( еще берите на заметку, договаривайтесь заранее с тур оператором о бесплатных страховках), хотя были люди у которых страховки стоили порядком больше.
Жили мы в Бунгало, нам оно очень понравилось, номер убирали каждый день, полотенца менялись постоянно. Конечно эти приставучие арабы, вечно, что то галдят в след (можно только представить, что они нам говорят, при этом улыбаясь)))).
Еще в Golden Five есть 3-и бесплатных вечера в ресторане ( русской, арабской и рыбной еды), об этом конечно гид не скажет. На эти вечера нужно записываться заранее на рецепшене, но нам повезло попасть только на арабскую.
Сам отель в Golden Five очень большой, аквапарк и бассейны (но мы правда там не купались постоянно в море сидели, около Paradise в обед делают вкусные сырные лепешки (советую попробовать, нам очень понравились)
Еще, в отеле и у гидов очень дорогие туры, я заранее до поездки нашла девчонок (русских) которые там занимаются продажей всевозможных туров. Перед отъездом в Египет я с ними переписалась по мейлу, и они в день приезда приехали в отель, привезли все расценки. Которые приятно удивили. Мы потом сели посчитали, что с ними на турах мы сэкономили около 150$ (туры брали на двоих). Спасибо им большое!
Вообщем отдых нам понравился, чего и вас всем ЖЕЛАЕМ!!!
аватар SVIT_KURORTIV
отельчик ничего - хороший огромный и зелёный, погода супер, кормили на убой, и очень прятно что можно пользоваться всеми ресторанами всех отелей на территории. В Египет только летом нужно ехать, погода закачаешся!!. … Еще ▾ отельчик ничего - хороший огромный и зелёный, погода супер, кормили на убой, и очень прятно что можно пользоваться всеми ресторанами всех отелей на территории. В Египет только летом нужно ехать, погода закачаешся!!
аватар milshinavita
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
отдыхали с ребенком 10 лет-все понравилось, ньюансы конечно были(типа нельзя в ресторан с сумкой и занимать шезлонг в тени в 6 утра-но это потому что очень много русских), питание отличное, выбор спиртного большой, анимации практически нет - но территория очень большая-скучно не было. … Еще ▾ отдыхали с ребенком 10 лет-все понравилось, ньюансы конечно были(типа нельзя в ресторан с сумкой и занимать шезлонг в тени в 6 утра-но это потому что очень много русских), питание отличное, выбор спиртного большой, анимации практически нет - но территория очень большая-скучно не было. Понравился русский ресторан(в рыбный не попали), достало "арабское гостеприимство" в сувенирных лавочках , Anex-tur молодцы!
аватар 9026353479
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Я и моя дочь(6 лет) первый раз поехали в Египет, начитавший отзывов про комплекс Голден Файв, готовились, конечно, не к отелю 5*, поэтому получили то, что ожидали : нормальная Четверка, я говорю на английском, и всегда стараюсь делать это с улыбкой и вежливо, может поэтому у нас проблем в отеле не было. … Еще ▾ Я и моя дочь(6 лет) первый раз поехали в Египет, начитавший отзывов про комплекс Голден Файв, готовились, конечно, не к отелю 5*, поэтому получили то, что ожидали : нормальная Четверка, я говорю на английском, и всегда стараюсь делать это с улыбкой и вежливо, может поэтому у нас проблем в отеле не было. Сначала нам дали номер на 3 этаже с замурованным балконом, но утром обещав переселить, ровно в 12 часов переселили на 2 этаж, как я и хотела с видом на сад, БЕЗ каких либо доплат. Уборщик нам попался очень добрый и приветливый парень, мы с ним перекидывались дежурными фразами на английском, чаевые он не брал, хотя мы несколько раз настойчиво предлагали. Каждый день он спрашивал, что завтра дополнительно помыть в номере. В столовке тоже повара нам подавали то, что мы хотетели, так как фразы приветствия с улыбкой и благодарности творили чудеса. Единственное негативное впечатление производили русские женщины, которые полагали, что им все там что-то должны, кричали, требовали, угражали, хотя по внешнему виду видно, что сами они никто- и зовут их никак, жаль что много русских людей с понтом больше, чем их живого веса присутствуют в этом комплексе. Очень удобно, что на террритории отеля есть аквазона с 5 горками, дочь была в восторге, т.к. утром иы на пляже-во второй половине дня у горок. Питание нормальное, и если в тарелку не накладывать сразу несколько блюд, и для себя составлять меню из тех блюд что присутствуют, поверте, разнообразное притание там есть. В заключении, как вы себя настроите на отпуск, как вы себя будете вести- ткак и проведе отпуск независимо от выбранного вами отеля, т.к. все они там примерно одинаковы.А если вы будете считать сколько сколотых плиток есть или сколько пятен на скатертях, то ваш отдых не очень удастся. ЭТО же ЕГИПЕТ!!!
Первое путешевствие в Египет Первое путешевствие в Египет Первое путешевствие в Египет детский легушатник Аквазона отеля
аватар sunshine77
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхом остались довольны! Территория отеля большая, есть несколько бассейнов и аквапарк. Очень хорошая еда, большой выбор и готовили хорошо. Около бассейнов и на пляже есть бар, где так же можно было покушать. … Еще ▾ Отдыхом остались довольны! Территория отеля большая, есть несколько бассейнов и аквапарк. Очень хорошая еда, большой выбор и готовили хорошо. Около бассейнов и на пляже есть бар, где так же можно было покушать. В отеле много русских, было с кем пообщаться. Если хотите покупать сувениры, то далеко ходить не надо. За территорией отеля есть много лавок, где можно дешево приобрести разнообразные вещицы. Только сначала пройдитесь по всем лавкам, чтобы узнать реальные цены и потом еще обязательно поторгуйтесь) А в общем, чудесное место, великолепный сервис и персонал. Все очень понравилось!
аватар Armavir
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Ездили вдвоем с мужем, в целом понравилось. Отель большой, зеленый, но старенький: в номерах мебель требует обновления, хотя надо отдать должное, убирают чисто, полотенца меняют ежедневно, но они уже "застиранные"; кондишен, минибар и сантехника -все в рабочем состоянии. … Еще ▾ Ездили вдвоем с мужем, в целом понравилось. Отель большой, зеленый, но старенький: в номерах мебель требует обновления, хотя надо отдать должное, убирают чисто, полотенца меняют ежедневно, но они уже "застиранные"; кондишен, минибар и сантехника -все в рабочем состоянии.
В ресторане кормят прилично, но достаточно однообразно. Очень советую попробовать коктейли из свежевыжатых фруктов (это, конечно, за отдельную плату). Аннимация на русском языке есть.
В баре у рецепшен по вечерам приятная живая музыка, там же можно покурить кальян. Пляж большой, в основном, песочек, лежаки свободные есть. Если хотите посмотреть всю красоту Красного моря, обязательно поезжайте в Корал Гарден (это коралловый заповедник). После его посещения, поездка на катере на коралловые острова, которую мы взяли на пляже отеля -зря потраченные деньги и время. Маску и ласты лучше иметь свои, так как те, что дают на прокат- не очень удобные. Сувениры в отеле покупать не рекомендую, в аэропорту все тоже самое намного дешевле. Желаю всем приятного отдыха!
аватар elenashorko
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Две недели назад вернулись , ездили втроем с мужем и ребенком. Территория действительно очень большая и красивая. Удаленность корпусов от моря ничуть не напрягает, т.к. во-первых ходит забавный паровозик, от которого мой ребенок был просто в восторге, а во-вторых пройтись 15 минут по зеленой территории совсем не тежело (15 минут это медленным шагом с ребенком). … Еще ▾ Две недели назад вернулись , ездили втроем с мужем и ребенком. Территория действительно очень большая и красивая. Удаленность корпусов от моря ничуть не напрягает, т.к. во-первых ходит забавный паровозик, от которого мой ребенок был просто в восторге, а во-вторых пройтись 15 минут по зеленой территории совсем не тежело (15 минут это медленным шагом с ребенком). Что касается номеров, то служащий на ресепшен сразу спросил меня хотим ли мы хороший большой номер - к этому мы были готовы, т.к. отдыхаем в Египте уже не первый раз, и сталкивались с этим не только в этом отеле - после того, как мы ответили согласием, спросил, как насчет подарка для него и получив бутылку водки, купленной менее чем за 100 руб. в нашем городе, счастливый выдал нам ключи. Номер действительно оказался хорошим, большим, доп. кровать для ребенка принесли в течение 10 минут, убирали тщательно каждый день. Впервые столкнулись с тем, что минибар заполняли каждый день - 2 бутылки минералки, 2 колы или фанты и сок для ребенка. Кстати, еще в первый наш приезд в Египет нас предупредили, что вода из под крана морская очищеная и могут быть проблемы с животом (многие относят это на счет еды)-, так что даже зубы мы чистили минералкой и расстройством желудка никто из нас не страдал.
Очень понравился аквапарк, к аниматорам тоже никаких претензий нет - ребята старались как могли - и аквааэробика, и водное поло, и волейбол на пляже, и танцы живота ...
Каждый вечер ходили на шоу фонтанов - очень красмво!!! и детскую дискотеку, после чего наш ребенок засыпал, а мы сидели в баре, где была живая музыка.
Море в Хургаде, конечно, в плане рыбок неинтересное, но если пройти подальше вправо, то там есть рифы и можно поплавать с маской и покормить рыбок с острова.
В общем отдыхом в отеле мы очень довольны. А что касается тех, кто пишет отрицательные отзывы, то видели мы там таких, типа парочки, которая жила в соседнем номере и была постоянно чем-то недовольна, в особенности тем, что арабы не выучили к из приезду русский язык, а основная фраза их звучала так: "Вот когда мы были в Анапе..."- туда им в общем-то и дорога, нечего ездить по заграницам.
Ездили мы через "Пегас туристик" - никаких претензий к ним нет! И еще очень понравилось, что в холле сидела русская девушка - гест релейшнз - и в случае возникновения каких-либо проблем можно было обратиться к ней, а она по прибытии звонила к нам в номер и спрашивала все ли у нас в порядке.
аватар lola2009
Были в этом отэле в начале февраля. Очень все понравилось, особенноо огромная территория. Всегда можно занять себя чем то, скучать не придется. У бассейна каждые два часа: гимнастика, аквайробика, восточные танцы(три аннимотора) , обед в любом из пяти ресторанов, есть итальянский ресторан у бассейна, бар у моря (питание разнообразное, голодными не ходили, наверно даже наоборот), массаж центр (классно, работают профи), вечером шоу фонтанов, затем вечернее шоу и после дискотека . … Еще ▾ Были в этом отэле в начале февраля. Очень все понравилось, особенноо огромная территория. Всегда можно занять себя чем то, скучать не придется. У бассейна каждые два часа: гимнастика, аквайробика, восточные танцы(три аннимотора) , обед в любом из пяти ресторанов, есть итальянский ресторан у бассейна, бар у моря (питание разнообразное, голодными не ходили, наверно даже наоборот), массаж центр (классно, работают профи), вечером шоу фонтанов, затем вечернее шоу и после дискотека . Однообразия абсолютно нет, всегда все разное и интересное. Дети тоже не скучали (бильярд, теннис, стрельба из лука, гольф, волейбол, велосипед на прокат, катание на лошадях и т. д). Вообщем, если вы едите в Египет именно отдахнуть ( в смысле. что бы было весело, не скучно), насладиться морем, а не ездить по экскурсиям, то вам именно в этот отель!!!
аватар helen1977
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
В целом не плохо, но если Вы были в новых отличных отелях, выберите что-то подороже. "+" Отеля: -- огромная территория, размах замысла, помпезность, много места, в том числе и болшой пляж и много бассейнов. … Еще ▾ В целом не плохо, но если Вы были в новых отличных отелях, выберите что-то подороже.
"+" Отеля:
-- огромная территория, размах замысла, помпезность, много места, в том числе и болшой пляж и много бассейнов.
-- наличие развлечений: корт, бильярд, аквапарк, парк и т.п. детский клуб, детские площаки и все такое для детей
"-" Отеля:
-- Старый, довольны обшарпанный. номер у нас был - чудестный, по тому что мы были типа молодожены, с огромной роватью, ок. 30 м2, с 2 балконами. по их меркам он шикарный. да, он стильный, симпатичный, но ему уже лет 10, и все поистерлось. (правда сантехника - без претензий, все новое). и поющий фонтан с них есть, только работает на 80%.
вот весь этот отель такой: вот вроде все ок, только просит ремонта. поэтому некоторые места поприличнее, а некоторые - нагоняют грусть. типа милого уединенного бара у пляжа под корпусом: все хорошо, но мебель такая обшарпанная, что все в целом наводит на уныние.
питание на 4 - потому что очень однообразно и дешево. правда добротно и сытно, а выпечка - выше всяких, но это же не все.
имейте в виду, что Годен - это целый комплекс и разных отелей с единой инфраструктурой и пляжем. ЭСМЕРАЛЬД - самый номер отель компекса, еще не остыл от ремонта. там наверняка свежо и ново. а КОТТЕЖДИ ДАЙМОНД - рассыпанные в саду, это очевидно самое шикарное место комплекса.
В общем, мы хорошо отдохнули. Но возможно, скорее потому, что развлекались: ездили в Луксор, на квадрациклах, играли в бильярд, теннис, гуляли. хотя и вечера за коктейлями в бильярд-баре тоже были приятными)
Но: Голден должен вложиться в существенное обновление и ремонт.
аватар efimovanastasiya
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Итак съездили мы в этот парадиз (паразит) и никакого восторга от отеля не получили! Заселение происходило долго, без ссор и ругани не обошлось! Еда ужасная, выпить нечего, последние 5 дней вообще ничего не ели! Отношение персонала ужасное. … Еще ▾ Итак съездили мы в этот парадиз (паразит) и никакого восторга от отеля не получили! Заселение происходило долго, без ссор и ругани не обошлось! Еда ужасная, выпить нечего, последние 5 дней вообще ничего не ели! Отношение персонала ужасное. На кухне (в "ресторане") постоянно воняло. Но говорят, что это арабами. И если сравнивать Хургаду и Шарм-Эль шейх, лучше ехать в Шарму, не пожалеете!
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
аватар dyadiko
3 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар galja20
Едем с ребенком 3 года.
4 года назад  •  9 подписчиков 12 ответов
аватар yushkov
Добрый день, сколько стоит тур в эту отель, и есть ли вылет с Минеральных вод или Ставрополя с 1 июля по 3 июля 2013г.?
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар stecenkoov
стоит ли ехать?
6 лет назад  •  7 подписчиков 13 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар salesdd
‹ Отель Golden 5 Paradise Resort & Aqua Park 5*
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Гранд Аквариум в Хургаде
Оценка 9.0
Египет, Хургада
Активный отдых, Природа, Развлечения

Отель расположен в 500 метрах от пляжа в Хургаде. Открыт в 1997 году, последняя реновация проведена в 2017 году. Отель находится среди величественной гармонии природы и кристально чистой воды Красного моря. Прекрасно подойдёт и для семейного, и для молодёжного отдыха.

Расположение 10 км от аэропорта Хургады.
Описание пляжа Длина – 1500 м. Вход в море – песок и галька, рядом коралловый риф.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Red Sea главный ресторан рассчитан на 530 гостей (07.00-10.00, 12:30-14:30, 18.30-21:30).

Средиземноморский ресторан Аля Карт (18.30-21:30).

Day & Night лобби бар (24 часа).

Piano бар (10.00-24.00).

Night Flight дискотека (22.00-03.00).

Stone бар на пляже (10.00-16.00).

Sun Shine бар у бассейна (10.00-16.00).

2 бассейна для взрослых с подогревом в зимний период (каждый бассейн 680 кв.м).

Конференц-зал (240 кв.м, максимально рассчитаны на 150 гостей).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • причал для яхт
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 детских бассейна с подогревом в зимний период (7 кв.м и 10 кв.м).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Аквапарк без подогрева в зимний период расположен около пляжа на территории комплекса GOLDEN 5 CITY (12 горок для взрослых и 26 горок для детей, часы работы: 10:00-12:00, 13:00-17:00). Теннисный корт, оборудование и освещение (одна бесплатная игра за весь период отдыха).
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 464 номера. Отель состоит из главного 5-этажного здания (3 лифта) и отдельно стоящих 1,2-этажных 4 зданий.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Hurghada Shahl Hasheesh Road, 84512, Hurghada, Egypte
Телефоны: +20 65 34463007
Е-мейл: reservation@princessegypthotels.com