Friendship Village 2*– Отзывы

5
Оценка 6.610
на основе
5 отзывов
№110 в рейтинге отелей Хургады
6.0 Номер
6.3 Сервис
7.0 Чистота
7.3 Питание
7.3 Инфраструктура
Отель состоит из трех двухэтажных бунгало. Последний ремонт был в 2009 году. Общая инфраструктура с отелем Princess Palace.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхала в Френдшип Вилладж с 25.12. 2010 г. по 04.01. 2011 с подругой. Не ожидала, что все будет так хорошо, отель тянет на 3+. Боялась даже предстваить куда еду. В этом отеле только спишь, а еда, пляж, анимация и т. … Еще ▾ Отдыхала в Френдшип Вилладж с 25.12. 2010 г. по 04.01. 2011 с подругой. Не ожидала, что все будет так хорошо, отель тянет на 3+. Боялась даже предстваить куда еду. В этом отеле только спишь, а еда, пляж, анимация и т. д. , через дорогу в Принцесс Пэлас. Все очень хорошо, тем более для экономного отдыха, крома тараканов и блох, которые выползали ночью на свет. Больше минусов нет никаких!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар door09
 •  ездил(а) 12 лет назад
Отель соответствует заявленной двойке. Маленькие номера на 1 этаже со старой мебелью, единственный недостаток отеля. Из номера есть выход в маленький внутренний дворик закрытый со всех сторон. … Еще ▾ Отель соответствует заявленной двойке. Маленькие номера на 1 этаже со старой мебелью, единственный недостаток отеля. Из номера есть выход в маленький внутренний дворик закрытый со всех сторон. Кондиционер работал, холодильник и телевизор есть. Нет фена и чайника. Обязательно брать фумигатор. С горячей водой проблем небыло. Питание хорошее, вкусные салатики. Из фруктов были только апельсины. Перед отелем большая променада для вечерних прогулок, в 15 минутах ходьбы магазин Дьюти фри для запаса алкоголем. Цены такие же как в аэропорту. Персонал приветлив и дужелюбен. Уборка каждый день.
Отель оставил приятное впечатление и хорош для эконом отдыха.
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Для бюджетного отдыха очень даже неплохо. Номера чистые, есть телевизор, холодильник. Вот только в моём номере душ очень плохо работал. … Еще ▾ Для бюджетного отдыха очень даже неплохо. Номера чистые, есть телевизор, холодильник. Вот только в моём номере душ очень плохо работал.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Во тупость. . утром завтрак, кофе, все нормуль. Вечером ужин, но. . чай или кофе уже за 1.5$ капец. . ксати попадаются тараканы. ко мне как то на завтрак сам ко мне пришел в тарелку, хавал после меня оммлет. … Еще ▾ Во тупость. . утром завтрак, кофе, все нормуль.
Вечером ужин, но. . чай или кофе уже за 1.5$ капец. .

ксати попадаются тараканы. ко мне как то на завтрак сам ко мне пришел в тарелку, хавал после меня оммлет.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар kallikene
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 5.0
Для тех, кто не готов платить за красоту и сервис - подойдет. Заселили конечно в самый отстойный номер, на след. день - заплатив 5 баксов - переселили на второй этаж. Сравнив до и после - порешили что теперь мы в раю: ) убирают каждый день, мусор выкидывают из ведра, но пакет мусорный не меняют: ))) на завтрак и ужин - меню не велико, но для того, чтобы заморить червяка, всегда что то найдется. … Еще ▾ Для тех, кто не готов платить за красоту и сервис - подойдет. Заселили конечно в самый отстойный номер, на след. день - заплатив 5 баксов - переселили на второй этаж. Сравнив до и после - порешили что теперь мы в раю: ) убирают каждый день, мусор выкидывают из ведра, но пакет мусорный не меняют: ))) на завтрак и ужин - меню не велико, но для того, чтобы заморить червяка, всегда что то найдется. Изысков не ждите.
Конечно, сантехника и сама комната - напоминают наши пансионаты отдыха, в том виде в котором они сейчас. Но не будем забывать - сколько заплатил, столько сервиса получил. Приятного отдыха: )
аватар mimino
 •  ездил(а) 13 лет назад
Прилагаю фото отеля. … Еще ▾ Прилагаю фото отеля.
Отель вечером Столовая Лодка Купол в отеле На лестнице Отель снаружи (после дождя)) Солнце Спортсменки на пляже
аватар mimino
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
отель на самом деле уже стал тройкой, везде на украинских сайтах устаревшая информация. персонал улыбчивый, очень старается, мы были с мужем с маленьким ребёнком, все очень дружелюбно были настроены. … Еще ▾ отель на самом деле уже стал тройкой, везде на украинских сайтах устаревшая информация.
персонал улыбчивый, очень старается, мы были с мужем с маленьким ребёнком, все очень дружелюбно были настроены.
номера убирали каждый день, плели лебедей (бакшиш мы всегда оставляли).
в номере постоянно горячая вода, номера старенькие, но чистенькие.
мы ехали не ради гостиницы, а ради ночёвки, из 7 ночей мы ночевали только 5, т. к. постоянно ездили на экскурсии.
питание, как в 4-х звёздах. у нас был полупансион, еды хватало, очень порадовал рынок в центре Хургады, с вкусными фруктами среди зимы.
развлечений в отеле к счастью нет, нет дурацкой анимации, пляж в отеле от Princess Palace, пляж хороший, с песчаным берегом, а не с бетонкой, как в некоторых пляжах.
отель не рекомендую тем, кто будет безвылазно сидеть в номере.
аватар levashov-76
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 6.0
Решил написать, хоть и не сразу после поездки, но лучше поздно чем никогда)) Выбирали отель по принципу - самый дешёвый ибо собирались провести только две ночи, а остальное время- ездели в Каир к друзьям. … Еще ▾ Решил написать, хоть и не сразу после поездки, но лучше поздно чем никогда))
Выбирали отель по принципу - самый дешёвый ибо собирались провести только две ночи, а остальное время- ездели в Каир к друзьям. поэтому заранее не ожидали чего то такого))) тем более сами- Севастопольцы, знакомы с местными условиями малобюджетного отдыхав Крыму)) Но когда я открыл дверь номера- честно говоря немного оторопел)), сразу ударил специфический запах дезинфекта от комаров- им пропахло всё, у них в Египте Райд очень похож на бывший дихлофос, поэтому- сразу везите наш Райд с запахом Лаванды- и просите их не брызгать своим в вашем номере. второе- египетское разгильдяйство проявляется здесь в полной мере- сантехника старая, как в совковых общагах, шторки на душ - то же старо грязные. везите с собой крот или мистер мускул для прочистки слива в душе, можно конечно напряч персонал но 1 фактически никто не говорит по русски, английский понимают то же с трудом, хорошо нам помогала знакомая русская женщина которая уже лет 15 живёт в хургаде и говорит по арабски))
2 если да же им и объяснить- то ждать и нервничать, лучше с собой))
весь номер производит упадническое настроение, так и хочется взять в руки молоток, мастерок и провести ремонт)) Но через пару дней к этому многие привыкают. Питание убогое и если опоздал - то наши соотечественники съедают весь шведский нормальный стол( то есть курицу и что посъедобнее) а у арабов норма- и если курицу поддон съели- то милости просим бобы и прочее. Что в итоге- мы повторяю выбирали отель- только как говорят- бросить шмотки и уехать в Каир- цена 600 баксов на двоих- для такой цены и 2 ночей- в принципе приемлимо, но вот если вы с детьми , да и вобще едите отдохнуть типа гриль отдых- лучше поискать что нить получше)))
Если у кого нить возникнут вопросы по отелю, хургаде или самостоятельному путешествию в каир или в Луксор- пишите


аватар olgaolein
КТО ОТДЫХАЛ В ОТЕЛЕ "ФРЕНДШИП" В 2010 ГОДУ- ПОЖАЙЛУСТА РАССКАЖИТЕ ОБСТАНОВКУ В НОМЕРЕ: МОЖНО ЛИ ОСТАВИТЬ ДЕНЬГИ И ДОКУМЕНТЫ? ЕСТЬ ЛИ СЕЙФ? ЕСЛИ НА РЕЦЕПШИН- ТО СКОЛЬКО СТОИТ? ГДЕ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ ФРЕШ - СОКИ? ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ ОТЕЛЕ? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОБЪЕКТИВНЫЕ И ПРАВДИВЫЕ ОТВЕТЫ!
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель состоит из трех двухэтажных бунгало. Последний ремонт был в 2009 году. Общая инфраструктура с отелем Princess Palace.

Расположение Расположен в 5 км от аэропорта, в 10 км от пос Хургада, на самом берегу моря.
Описание пляжа Используется пляж отеля Princess Palace.
  • 2-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги
  • зонтики
  • пляжные полотенца
В отеле

3 ресторана, 3 бара

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • размещение с животными
Для детей
  • детский бассейн
  • детский клуб
Развлечения и спорт
  • бильярд
Описание номеров

В отеле 100 номеров.

  • ванна / душ
  • мини-бар  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • балкон/терраса
Адрес Hurghada, Red Sea, Egypt
Телефоны: (+20)(065) 34650001
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно). Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.