Hawaii Riviera Resort & Aqua Park 5*– Отзывы

340
Оценка 7.310
на основе
340 отзывов
№36 в рейтинге отелей Хургады
6.4 Номер
7.0 Сервис
7.0 Чистота
7.5 Питание
7.9 Инфраструктура
Гостиница расположена в 15 км к северу от центра Хургады и в 10 км от курорта Эль-Гуна. Отель был открыт в 2008 году, последняя реновация проводилась в 2016 году. Отель подойдет как для семейного путешествия, так и для отдыха в кругу друзей. В новоотстроенном аквапарке работает 20 горок, 12 из которых предназначены для взрослых и 6 для детей (минимальный рост детей для пользования аквапарком 120 см).Подробнее →
аватар gibits
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 6.0
По отелю осталось двоякое впечатление. Приехали мы ближе к вечеру сразу одели браслеты и отправили на ужин, после занесли вещи в номер ну и собственно провели. Номера чистые, ванна тоже никаких вопросов не вызвала. … Еще ▾ По отелю осталось двоякое впечатление.

Приехали мы ближе к вечеру сразу одели браслеты и отправили на ужин, после занесли вещи в номер ну и собственно провели. Номера чистые, ванна тоже никаких вопросов не вызвала.

После с пустились в холл и пошли на бар, что сказать ноль внимания, достучатся до барменов по началу та еще морока, только спустя пару дней и четыре шоколадки нас стали обслуживать даже вне очереди, а так же наливать пиво не в маленький стаканчик, а в купленные кружки. Тоже самое касается и бара на бассейне но в принципе показав хорошее отношение к ним, к вам так же будут относится хорошо.

Территория отеля чистая, есть на что посмотреть, много бассейнов, пляж так же убран но море очень мелкое, скорее для детей, но к этому мы так же были готовы так что здесь претензий нет.

Ну, а теперь о "приятном", 99% арабы, постоянный шум и гам, желательно смотреть под ноги дабы случайно не наступить на их детей потому как они могут лежать на полу, бегать не смотря перед собой. Как в столовой так и во всех остальных заведениях они лезут без очереди, нагло влазят перед тобой, так что если хотите куда либо успеть запаситесь наглостью.

Самое неприятное что видел это плавающие сопли в бассейнах, не плевка, а именно сопли, пару раз сам лично наблюдал как они сидя на баре харкают в вводу, как полощут рот и так же выплевывают все это дело в бассейн. Но самое милое что я видел это как родители плавая возле борта держат ребенка пока он ссыт в бассейн, после его спокойно окунули в воду, так сказать обмыли и отпустили восвояси играть дальше.

Так же учитывая что наших туристов сейчас немного будьте готовы стать местными звездами для фото, сначала подходит один, а через минуту уже выстраивается очередь из желающих. Каждый день с одними и теми же, честно говоря через пару дней это начинает напрягать.

Ну и в завершении столовая, кормят в принципе неплохо, но местная еда начинает надоедать уже на третий день.

Как-то так, это сугубо мое мнение, возможно кому пригодится.
аватар lyuda.mikk
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Ми проживали в готелі через дорогу Club Room, спокатку я дуже переживала, бо відгуків не знайшла, але коли приїхали, просили в основному корпусі номер, але ціна 10 доларів за добу (ми передумали, дорого, лишились там, Я ЗАДОВОЛЕНА!). … Еще ▾ Ми проживали в готелі через дорогу Club Room, спокатку я дуже переживала, бо відгуків не знайшла, але коли приїхали, просили в основному корпусі номер, але ціна 10 доларів за добу (ми передумали, дорого, лишились там, Я ЗАДОВОЛЕНА!). Ну ходити по декілька разів на день, але для мене то не проблема. Номер був на 5 поверсі, вид з вікна на головний корпус, басейн, все добре. Прибирання кожного дня, ми лишали гроші. Харчування добре, але для мене жарко дуже було, то ми не снідали , обідали вже в барі біля басейну, картопля фрі, бургери, піца) Ходили на вечерю, солодкого багато, фруктів теж) Риба, макаронів дуже багато різних видів, картопля, м'ясо) їжі дуже багато різної.

Перед тим, як їхати читала відгуки, багато негативних, але я звичайна людина, не "царської крові", я вдячна всім працівникам! Якщо хтось пише брудний номер, чи щось старе, я не звертаю на таке уваги, бо готель виправдовує свої кошти) сейф працював, фен, телефон, телевізор. Вода була завжди, але перед поселенням, з хлопчиною, що нас посиляв, я все перевірила) Ми в Єгипті не вперше, по змозі лишали " чаєві", і відповідно відношення відразу до тебе інше) Але я все розумію! Екскурсії брали і в гіда, і в хлопців на пляжі! Але в анекс турі мінус лише в тому, що ми їздили 1.5 год по місту по готелях забирали всіх туристів, були в Гранд Акваріумі, супер класно) а в компанії у хлопців на пляжі, приїхав міні автобус, суперовий, нас було 6 чоловік, і ми швиденько поїхали у порт, бо в нас був Orange Bay, на 15 доларів дешевше чим в гіда в анекс тур, це за 3 чоловік) швидко приїхав, забрав, завіз.

Якби на таксі в акваріум, то 20 хв. і там, а так 1.5 год їхали, ми дуже були злі. Але потрапивши туди, все забулось, враження неймовірні) Арабів було 98% люди різні, як і всі ми, хтось дружелюбний, хтось хамло, але я не конфліктна людина, і розумію, що я у їхній країні, дуже поважаю їх) вони мені не заважали, надіюсь я їм теж) черги на аквапарк страшні, але три дні ходили, потім вже ні) Я рекомендую, надіюсь відгук комусь допоможе з вибором) Аніматорів не було, бо карантин.
аватар Alina798369
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 8.0
Питание и анимация понравилась, была детская и взрослая, сама территория отеля очень красивая. Был только один бассейн с подогревом, номера подуставшие. Все очень понравилось. … Еще ▾ Питание и анимация понравилась, была детская и взрослая, сама территория отеля очень красивая. Был только один бассейн с подогревом, номера подуставшие. Все очень понравилось. Отель удобно расположен от аэропорта недалеко, но виды не самые приятные, особо прогуляться негде, только на территории. Пляж 1‑я линия, е удобный вход был, идет возвышение и нужно было по камням спускаться, с ребеком неудобно. Был большой бассейн с подогревом для взрослых, бассейн 180см. глубиной
аватар Alexpebla9
Большое спасибо гидам Анекса-Исе и особенно Махмуду - порядочный хороший человек. Находится в отеле с 8-00 до 20-00, помогал мне решать проблемы с врачами и с доставкой в отель забытого купленного товара в другом конце Хургады. … Еще ▾ Большое спасибо гидам Анекса-Исе и особенно Махмуду - порядочный хороший человек. Находится в отеле с 8-00 до 20-00, помогал мне решать проблемы с врачами и с доставкой в отель забытого купленного товара в другом конце Хургады. Оперативно и главное вообще бесплатно.

Отличный, спокойный отель. 6 бассейнов. Возле бассейнов сидят спасатели. Возле детских их по два. Огромный аквапарк. Первая линия. Цена-качество. Ресторан вообще рай для желудка. Много всего. Питание разнообразно очень. Все не перепробуешь даже... Обслуживание отличное. Семейный отель. Много пар с детьми. Отдыхает много англичан, прибалтов, итальянцев...

Персонал спокойный и уважительной. Никто ни за кем не бегает. Не навязывается и не выпрашивает чаевые... Много баров возле бассейнов. Главное то, что в отеле везде чистота и полный порядок. Отличная анимация (аниматоры даже англичане есть).

Много раз был в Египте. Но в этот отель вернулся бы опять. Не вернулся бы в Роял Лагунс в Хургаде. Был там в январе - вот там ужас...
аватар verina1
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 8.0
10 дней в раю! Сегодня приехали домой и сразу решила оставить отзыв. Уезжать не хотелось. Если не выискивать недостатков, а это номера, их стоит обновить, но все чисто и все работает, то все остальное просто супер! Самый большой плюс- это территория, именно из-за нее я и выбрала данный отель и аква парк тоже класс. … Еще ▾ 10 дней в раю! Сегодня приехали домой и сразу решила оставить отзыв. Уезжать не хотелось. Если не выискивать недостатков, а это номера, их стоит обновить, но все чисто и все работает, то все остальное просто супер! Самый большой плюс- это территория, именно из-за нее я и выбрала данный отель и аква парк тоже класс. В номер мы возвращались только вечером спать или переодеться. Питание в ресторане было отличным и разнообразным. Много мясных и рыбных блюд, овощей и фруктов. Дыни, клубника, финики, кумкват, апельсины, мандарины, бананы, хурма, яблоки, про десерты и сладости можно писать очень много, из мясных блюд- утка, баранина, говядина, курица, индейка. Нас было 3 взрослых 2 подростков и каждый находил себе меню по вкусу. Персонал очень доброжелательный и приветливый. Отель находится на севере Хургады и до Старого города и Шератона 20-25 км. только на такси 8 дол.туда и обратно, а в Эль Гуну -10 км. и мы на автобусе ездили погулять, покататься по каналам на катере. Это обошлось в копейки, по сравнению с экскурсией которую предлагают за 35 дол.на человека. 2 дол.дорога туда и обратно на одного и 10 дол. мы заплатили за катер на 8 человек , нас час катали. На территории бассейнов много, но только 2 бассейна с подогревом, 1-детский, 1 взрослый, но можно было ходить в соседний отель, там бассейн чуть больше. Отдельное спасибо отельным гидам Мухамеду и Иссе, отличные ребята и профессионалы своего дела. Любые проблемы решались быстро и с улыбкой. Из минусов это море, сейчас в феврале вода в бассейне была теплее , поэтому купались там, но летом при полной загрузке отеля море это ужас. Максимальная глубина до буйков , это при моем росте в 156 см, по грудь. В общем только для детей. И отсутствие интернета, есть только на рецепшене и только рано утром или когда все обедают или ужинают, дальше вы будете долго мучиться, что бы подключиться к сети и не факт. Поэтому покупайте карточку кому он необходим и лучше в аэропорту, в отеле дороже.
аватар Oleksandr128937
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 7.0
Готель більш менш відповідає четвірці. Номер не дуже сподобався, тому що нас поселили не на першій лінії, а через дорогу, крім того, нас було четверо і всі ми спали на одному великому ліжку. … Еще ▾ Готель більш менш відповідає четвірці. Номер не дуже сподобався, тому що нас поселили не на першій лінії, а через дорогу, крім того, нас було четверо і всі ми спали на одному великому ліжку. Харчування було добре, територія гарна, вхід в море та пляж погані, там були корали, понтон, біля самого моря - камні, а не пісок, навіть заходу з берега не було для дітей. Поряд з готелем були магазини.
аватар vinetik
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 7.0
Полетели с женой в этот отель по гарячке за смешные деньги. Первое что хочу сказать: отель не новый, ну и соответственно немного пошарпаный (мне лично было все равно). Но территория красивая и чистая (убирают везде постоянно). … Еще ▾ Полетели с женой в этот отель по гарячке за смешные деньги.
Первое что хочу сказать: отель не новый, ну и соответственно немного пошарпаный (мне лично было все равно). Но территория красивая и чистая (убирают везде постоянно). Персонал дружелюбный. Неплохой аквапарк, но воду там не подогревают (это для тех, кто летит зимой), но детей это не останавливает. Зимой подогревалось 2 бассейна детский и взрослый + территория общая с отелем Ля Жардин, можно пользоваться их бассейнами и т.д.
Есть огромный нюанс - у Hawaii Riviera есть корпус через дорогу, именно корпус, могут поселить туда. В этом корпусе только номера, и ко всем развлекаловкам, в том числе и к ресторанам приходиться ходить через дорогу (там есть подземный переход).
По поводу еды претензий нет, выбор большой, сладостей хватает, фруктов тоже. Бар работает до 12 ночи. Аниматоры молодцы, добавляют хорошего настроения.

ТУРОПЕРАТОР - это отдельная тема. Основной туроператор там АнексТур. К трансферу, перелету претензий нет. А вот отельные гиды просто кошмар, постоянно хотят тебя, как бы помягче написать, ОБМАНУТЬ. Этот их хренов маркетинг впарить, это жесть. "Если вы возьмете у нас экскурсии, то мы вам дадим талоны на обед" - это те кто прилетали вечером и вечером улетали, "если нет, то не дадим". Для справки: талоны дают на ресепшене без этих гидов и без проблем. Экскурсии, мало того что они дороже в полтора-два раза, но на это можно глаза закрыть, но фишка "если доплатите 5 баксов, до получите доп. плюшки", потом оказывается, что нет никаких доп. плюшек, а все эти плюшки включены изначально в стоимость.

А так все было очень хорошо. Побывать в "лете" зимой, вообще шикардос. Отель порадовал. Ну а к отельным гидам отель не имеет никакого отношения, это больше вопросы к самому оператору.
аватар Oksana132480
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
Гаваи Ривьера - неплохой отель. Единственное что тут не очень хороший пляж, особо тут не покупаешься. Сюда обязательно нужна специальная обувь, так как много было камней при входе. … Еще ▾ Гаваи Ривьера - неплохой отель. Единственное что тут не очень хороший пляж, особо тут не покупаешься. Сюда обязательно нужна специальная обувь, так как много было камней при входе. Есть пирс, можно и оттуда. Но был очень маленький прилив и мы особо не купались. По питанию все хорошо, тут очень много еды. А так всего хватает. Неплохое месторасположение отеля. Я могу советовать этот отель для отдыха другим.
аватар
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
Понравилось питание, сам отель неплохой. Номер, тот что нам дали, был очень неплохой. Не понравилось только то, что бассейнов с подогревом было только 2 и то, их не сильно грели. … Еще ▾ Понравилось питание, сам отель неплохой. Номер, тот что нам дали, был очень неплохой. Не понравилось только то, что бассейнов с подогревом было только 2 и то, их не сильно грели. Море конечно у них очень плохое, его там просто нету. Очень мелкое и грязное. Анимация в отеле хорошая, девочки молодцы и не давали скучать. Интернет был только на ресепшене. Тут только море подвело, а так, все очень хорошо. Хороший аквапарк, красивая зеленая территория, все чистенько и ухожено, все время убирается. С едой проблем вообще нет. Но море нужно искать в другом месте.
аватар elenproshak
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
Заселили сразу по прибытию, в районе 14.00. Номер не супер, мебель старовата, но так всё чистенько, убирали хорошо. Еда отличная, разнообразная, территория вообще супер! Два бассейна с подогревом, детский и взрослый. … Еще ▾ Заселили сразу по прибытию, в районе 14.00. Номер не супер, мебель старовата, но так всё чистенько, убирали хорошо. Еда отличная, разнообразная, территория вообще супер! Два бассейна с подогревом, детский и взрослый. Из минусов - это слабый интернет, зайти можно только до обеда, вечером почти недоступно. Отдыхали вшестером, все остались очень довольны!
Номер Территория Бассейн
Показать ещё »
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представители отеля
аватар Hawaii_Hotels
8 ответов
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Гостиница расположена в 15 км к северу от центра Хургады и в 10 км от курорта Эль-Гуна. Отель был открыт в 2008 году, последняя реновация проводилась в 2016 году. Отель подойдет как для семейного путешествия, так и для отдыха в кругу друзей.

В новоотстроенном аквапарке работает 20 горок, 12 из которых предназначены для взрослых и 6 для детей (минимальный рост детей для пользования аквапарком 120 см).

Расположение Отель находится в 20 км к северу от международного аэропорта Хургады.
Описание пляжа Протяженность пляжа — 200 м. Вход в море по лестнице. Бар на пляже 10:00–17:00.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

В отеле 5 бассейнов (1 с подогревом в зимний период), 4 бара, главный ресторан (Les Palmiers), A la Carte ресторан (азиатская и средиземноморская кухня — платно), Рыбный ресторан A la Carte (платно).

К услугам гостей открытая терраса. Есть камера хранения багажа. Стойка регистрации работает круглосуточно. Предоставляются услуги по глаженью одежды. На территории есть магазины. По запросу еда и напитки доставляются в номер (платно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб  FREE 
  • детское меню в ресторане  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Ныряние с маской и трубкой, дартс, мини-футбол (бесплатно), бочча (бесплатно), фитнес-центр (платно). Тренажерный зал (бесплатно). Часы работы аквапарка с 10:00-12:00 и с 14:00-16:00.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 488 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Km 11, Ahia Road, North Hurghada, Hurghada, Egypt
Телефоны: +20 127 390 3308
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Протяженность пляжа — 200 м. Вход в море по лестнице. Бар на пляже 10:00–17:00. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Ныряние с маской и трубкой, дартс, мини-футбол (бесплатно), бочча (бесплатно), фитнес-центр (платно). Тренажерный зал (бесплатно). Часы работы аквапарка с 10:00-12:00 и с 14:00-16:00. В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.