Бюджетная 4-ка с отличным пляжем

Написано: 20 декабря 2019
Время поездки: 12 — 18 ноября 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 7.0
Отдыхали вдвоем 6 ночей, надумали спонтанно, цена на этот отель доступная, ни разу в нем не были, заинтересовал. То, что отзывы противоречивые, так это везде так, дорогие отели тоже ругают, нашему народу ничем не угодить, просто ожидания завышенные. А от четвёрки за недорого, что ожидать? Ехали за морем, теплом и впечатлениями, так это всё есть)), к тому же пляж действительно хорош, как для городского отеля, чистый, с пологим заходом, для деток будет отлично, да и так, море традиционное для нас, привыкших к полноценному заходу (без отливов с открывшимися некрасивостями).

Что еще в плюсах в выборе этого отеля так это расположение, до Мамши рукой подать (хороший район), до Шератона, набережной Марины за 20 фунтов на такси можно доехать или маршруткой, сам отель маленький, территории как таковой нет, делать в нем вечерами нечего, мы каждый день гуляли по городу, на набережной полно кафешек, приятное культурное место. Можно при желании посетить рыбный ресторан, в отеле такого не получится отведать), недорого и очень вкусно. Что касается отеля, заселили в течение двух часов, первый номер не устроил, второй получше, обычный, всё работало и на том спасибо, без балкона (спасало наличие 3-х купальников, успевали сохнуть в номере), сейф бесплатно.

До пляжа недалеко, безопасный переход над дорогой. Питание нормальное, ожидала худшего, лучше приходить к началу, не всегда пополняют закончившиеся блюда. Очереди есть, но это не существенно, фруктов понятно мало, но на улице купить не проблема, тем более всё равно гранат, инжир в недорогих отелях не дают, а манго тем более. Гранаты шикарные, кислота отсутствует от слова совсем. Соки в паках и воду покупали себе сами, той что из куллеров – чистили зубы и споласкивали фрукты. Всегда так делаем и с животами не маемся, лед в напитках в барах тоже не употребляем.

Что касается развлечений, из анимации что-то есть, но мы не любители, днем-пляж, вечером в город, только на экскурсии ездили, без выхода в море на яхте отдых - не отдых)), подводными красотами где ж еще любоваться и этот раз решились на парасейлинг (на парашюте за катером), и страшно и кайфово, эмоций через край, ух, круто было.

За персонал плохого ничего не скажу. Люди разные, одни-душа на распашку, другие молчуны, занятые своими мыслями и работой, конфликтов не было, мы без претензий, всё хорошо.

Не знаю, может когда-нибудь еще нас и занесет в этот отель, но как бюджетник с отличным пляжем рекомендовать будем. Всем мира!