На один приезд

Написано: 28 ноября 2019
Время поездки: 9 — 16 ноября 2019
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 6.0
Чистота: 6.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 6.0
Типичный городской отель, Мамша рядом, до Шератона на маршрутке минут десять примерно, а может и того меньше. Территория очень маленькая и не интересная. Привлекает сюда только цена, неплохой пляж и расположение, удобно для отъезда по разным экскурсиям. Номер мы выбрали с третьего раза, конечно все уже видавшее виды, но у нас был практически новая сантехника, видать недавно поменяли, плоский телевизор, а вот мебель старая, но кровать скажем честно удобная, но не было балкона.

Пляж через дорогу, один из лучших в Хургаде, для тех, кто со стороны он естественно платный. До восьми свободные лежаки мы находили всегда, заход в воду удобный, море чистое, ласковое, рыбки есть, а живого рифа тут не увидите, как объяснил кто-то из сотрудников, что раньше на городских пляжах при строительстве отелей кораллы просто вырубали. Но это не такая уж и проблема, всегда можно недорого выйти в открытое море или к островам Утопии или Райскому и насладиться не только видами, но и живым рифом.

Питание в отеле средненькое, мало что запомнилось, кроме выпечки утром, но готовят в общем вкусно, никаких проблем с животами не было. Очереди небольшие были всегда, посуда оставляет желать лучшего, если подойти в конце ужина например, то можно долго искать вилки и блюда, когда заканчиваются, то не спешат пополнять, так что может уже чего-то мясного или куриного не быть. Алкоголь понятно местный, даже пиво никакое как по мне, хорошо, что муж затарился в дьюти-фри нормально так.

Персонал работает разный, но как-то мало к ним обращались, поэтому негатива не нахватались, при заселении понятно будут разводить на деньги, мы просто отморозились и все, бармены нас мало волновали, так как были со своим, а набрать воду или колу проблем не составляло. Анимацию наблюдали только со стороны, днем все стандартные активити есть, вечером не ходили, но слышали, что что-то происходит.

Вечера проводили в основном в городе, пару раз на ужин не ходили, а посетили рыбную кафешку и на рыбном рынке затарились уже готовыми креветками. В общем это обычный одноразовый отель, но на удивление свои поклонники у него есть.