El Geisum Village 2*– Отзывы

4
Оценка 7.510
на основе
4 отзывов
6.5 Номер
7.0 Сервис
7.5 Чистота
8.0 Питание
6.0 Инфраструктура
Отель расположен на побережье Красного моря, в 5 км от центра Хургады. Гостиница впервые распахнула свои двери гостям в 1982 году. Отсюда легко добраться до главных достопримечательностей города. Отель подойдет любителям подводного плаванья, а также для семейного, романтического или молодежного отдыха.Подробнее →
аватар vegastarlove
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Итак, отель "Geisum Village". По одним рейтингам "двойка", по другим- "трешка". Однако, в любом случае, оценка по европейским меркам. Расположен рядом с отелем "Sand Beach" в районе Дахар. … Еще ▾ Итак, отель "Geisum Village". По одним рейтингам "двойка", по другим- "трешка". Однако, в любом случае, оценка по европейским меркам. Расположен рядом с отелем "Sand Beach" в районе Дахар. А поскольку я были и там и там, есть с чем сравнивать. Если забыть холодную и ветренную декабрьскую погоду, которая испортила эти дни всем отдыхающим в Хургаде (даже местные говорят, что такого холодного декабря они не помнят), то впечатления об отеле можно назвать положительными.
Итак, номера довольно старенькие, но со следами косметического ремонта. Фена, геля для душа и шампуня, а также халата с тапочками, НЕТ-)))) Есть только мыло! Но не забываем, что это всего лишь 2-3 "звездочки". Уборка каждый день, причем убирают хорошо вне зависимости от оставленных нескольких египетских фунтиков. Хотя, зная зарплату обслуживающего персонала, думаю, что от оставленных там 3-5 долларов я не обеднела. Постельное белье и полотенце меняли каждый день!!!! Сейфа в номере нет, есть на ресепшене, платный. За 10 дней я отдала 24 египетских фунта, зато документы и деньги были целы.
Территория небольшая, но уютная, есть бассейн, детишки в нем даже купались-))))несмотря на холод и ветер. Пляж большой, общий с отелем "Sand Beach". По словам отдыхающих, которые решились закрыть плавательный сезон 2011, а потом открыть 2012, вода в море теплая. Однако выход из воды на пронизывающий хургадинский ветер требует особого мужества.
ПИТАНИЕ. В основном отдыхающие были на полупансионе, поэтому завтраки-ужины очень хорошие. Итак, завтрак. Омлет с добавками в виде помидоров, перца, лука, сыр, колбаса (ужас!!!!), брынза, очень вкусная, как и везде в Хургаде. Йогурты с джемами, чай, кофе, какао, горячее молоко, еще какие-то национальные блюда, напоминающие нашу молочную лапшу и что-то с бобами. Замечательная выпечка- булочки, круассаны, всякие-разные печенюшки, в общем, смерть фигуре-))))Про обед ничего написать не могу, но по словам отдыхающих на "все включено", ничего выдающегося. Зато на ужин- замечательные египетские супчики, мясо (говядина), курица, рыба, много овощей, гарниры- картофель, батат, рис, макароны, причем, за 10 дней большое разнообразие-)))) Выпечка- тортики, бисквиты, желе, из фруктов- апельсины и бананы. В общем, жалобы русских туристов на отсутствие борща и свиных отбивных, были лишними. Как сказала одна отдыхающая:" Вы что, жрать сюда приехали?" Гости в основном из Европы- Германия, Чехия, Словакия, Польша. Из Египта было немного гостей. Думаю, что причина в том, что владелец отеля- христианин, что и определяет всю ситуацию.
Расположение отеля хорошее, рядом много магазинчиков, причем, по сравнению с Шаратон, цены сравнительно невысокие. Можно и поторговаться, а если нужно- местная маршрутка -0, 5 фунта на одного- и до Саккалы, а там или еще одну маршрутку за те же полфунтика, или пешком до Шаратона, около 1 км, прогуляться очень даже интересно и полезно (растрясти утренние булочки).
Подведем итог. Отель Geisum- хорошее место для экономичного отдыха, для людей без претензий и непомерно высоких запросов. А таким- пожалуйте в 5 звездза совсем другие цены.Хозяин отеля всегда на месте, сам приветствует г8остей, навещает кухню, так что это тоже показатель качества обслуживания и рейтинга отеля. Да, совсем забыла. Есть анимация. Замечательный Джамайка проведет зарядку, курс танца живота и вообще повеселит народ.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Отель не плохой! Совсем не дорого и отлично! Без всяких там доплат поселили в чудесный номер с видом на море. Мы собирались в круиз по Нилу длительностью 4 дня, поэтому выбрали бюджетный отель. … Еще ▾ Отель не плохой! Совсем не дорого и отлично! Без всяких там доплат поселили в чудесный номер с видом на море. Мы собирались в круиз по Нилу длительностью 4 дня, поэтому выбрали бюджетный отель. Сотрудники отеля вежливы и приветливы. Территория очень красивая. И кто сказал, что этот отель пользуется пляжем соседнего? Может, наоборот? Да и какая разница, вся территория просто принадлежит двум отелям, вот и всё. Шведский стол не ломится от еды, но кормят хорошо. А выпечка просто удивительна! Такие торты пекли! Просто заглядение! И очень вкусные! При чем обязательно несколько кондитерских изделий на ужин. Вид на отель с дороги немного пугает. Но стоит пройти ресепшн, тут же попадаешь в рай! Да, нет развлечений. Но зато можно чередовать экскурсии с отдыхом на пляже! А кому нужны развлечения - бегом в отели 5 звезд втридорого! Кстати, если нет телевизора можно попросить, чтобы его принесли.
Больше всего понравились экскурсии ездила не от отельного гида, а по совету моих друзей, с Дианой (+201502216066 Диана ) из турфирмы «Круизы по Нилу», через http://cruiseinegypt.ru/ . На сайте есть вся полезная информация, цены, описания экскурсий. Связалась с Дианой еще до поездки и все экскурсии заказала из дому. У них все было действительно на очень достойном уровне, и намного дешевле, чем у других. Хочется выразить благодарность им всем за отличную организацию отдыха на экскурсиях. Отличное владение русским языком! Тем более, что менеджер – русская. Все наши просьбы решались в одно мгновение. Так что в следующий раз я с удовольствием снова буду брать экскурсии только у Дианы.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар tkalina73
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
чудное милое место для тех кто любит тихий семейный отдых уютный комфортабельный чистый пляж песчаный можно и рыбу ловить и кораллы посмотреть все рядом до центра города 5 минут езды шведский стол- морепродукты фрукты напитки вай фай круглые сутки-раздолье для хакеров- ) персонал воспитанный аккуратный загорать комфортно даже в ветренную погоду т. … Еще ▾ чудное милое место
для тех кто любит тихий семейный отдых
уютный комфортабельный чистый
пляж песчаный можно и рыбу ловить и кораллы посмотреть все рядом
до центра города 5 минут езды
шведский стол- морепродукты фрукты напитки
вай фай круглые сутки-раздолье для хакеров- )
персонал воспитанный аккуратный
загорать комфортно даже в ветренную погоду т.к бассейн огражден красивым садом
один минус- бассейн без подогрева
но это не мешает хорошему отдыху
гейсум отель басейн
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
отель нормальный.номера убирают каждый день.отель подходит тем кто хочет отдыхать без суеты.анимации нет.но если брать экскурсии то и без нее можно обойтись.кормили очень вкусно. … Еще ▾ отель нормальный.номера убирают каждый день.отель подходит тем кто хочет отдыхать без суеты.анимации нет.но если брать экскурсии то и без нее можно обойтись.кормили очень вкусно.для отдыха с детьми подходит.а для молодежи лучше поискать другой отель.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Мне очень понравился отель! Совсем не дорого и отлично! Без всяких там доплат поселили в чудесный номер с видом на море. Сотрудники отеля вежливы и приветливы. Территория очень красивая. … Еще ▾ Мне очень понравился отель! Совсем не дорого и отлично! Без всяких там доплат поселили в чудесный номер с видом на море. Сотрудники отеля вежливы и приветливы. Территория очень красивая. И кто сказал, что этот отель пользуется пляжем соседнего? Может, наоборот? Да и какая разница, вся территория просто принадлежит двум отелям, вот и всё. Шведский стол не ломится от еды, но кормят хорошо. А выпечка просто удивительна! Такие торты пекли! Просто заглядение! И очень вкусные! При чем обязательно несколько кондитерских изделий на ужин. Вид на отель с дороги пугает. Но стоит пройти ресепшн, тут же попадаешь в рай! Да, нет развлечений. Но зато можно чередовать экскурсии с отдыхом на пляже! А кому нужны развлечения - бегом в отели 5 звезд втридорого! Кстати, если нет телевизора можно попросить, чтобы его принесли. Ездили через "Неву-трэвэл" (Москва). Никому не советую эту фирму - им совсем нет дела до туристов, очень нас подвели. Но принимающая сторона - Safir Travel - и все её сотрудники работают на 5+!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель расположен на побережье Красного моря, в 5 км от центра Хургады. Гостиница впервые распахнула свои двери гостям в 1982 году. Отсюда легко добраться до главных достопримечательностей города. Отель подойдет любителям подводного плаванья, а также для семейного, романтического или молодежного отдыха.

Расположение Отель расположен в 8 км от аэропорта, в 1 км от пос. Хургада.
Описание пляжа К услугам гостей пляж с возможностью занятия водными видами спорта.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

3 ресторана, 3 бара, 1 открытый бассейн, открытая терраса, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, магазины, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • банкомат
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Ныряние с маской и трубкой.
  • бильярд
  • настольный теннис
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 86 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
Адрес Al Dahar Area, Hurghada, Egypt
Телефоны: +20 65 3546692
Е-мейл: geisumvillage@gmail.com
Сайт: El Geisum Village
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
К услугам гостей пляж с возможностью занятия водными видами спорта. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Ныряние с маской и трубкой. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.