Красивый отель и ужасный номер

Написано: 8 апреля 2021
Время поездки: 24 марта — 1 апреля 2021
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 3.0
Сервис: 7.0
Чистота: 6.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали мы в этом отеле 8 дней. Очень красивая сказочно-цветущая территория. Глаз радуется, куда ни глянь. Красивые локации для фото. Было очень ветрено, поэтому только дочь купалась в тёплом бассейне и в аквапарке. Кстати, место у тёплого бассейна нужно занимать с 7:00 утра. Куча народу. Мы лежали рядом у Олимпийского бассейна, дочка бегала купаться в тёплый.
Ресторан основной прекрасный, сразу порадовал зелёный «цветущий» потолок. Кухня достойная, все нравилось. 1 раз были в Рыбном ресторане. Обслуживание в нем так себе, но было все вкусно и красиво.
Бары так же классные везде. Самые вкусные коктейли в баре Tropicana. Вкусный кофе мы пили в 3-х барах: Rose Bar , Sunset Bar и Sand Bar. Мороженое и попкорн бесплатно.
Самый крутой вечерний бар Club Soda - каждый вечер очень круто проводили время, атмосфера то, что надо. Музыка супер. Танцевали все!! Очень здорово, никогда не видела в Египте такого атмосферного вечернего развлечения. Детская мини-диско проводится в Зимнем саду - были 1 раз, дочка уже переросла. Но мы насладились красотой самого сада.
Вообще, отель очень понравился, кроме размещения.
Номера стандарт это жесть. Аж вспоминать брррр. Постельное белье все в катышках, это ужас, очень неприятно ложиться в него и чувствовать эту мерзость. Ванная огромная, но... Душевая зона полный треш, я в Индии в guesthouse лучше жила за 10$. Противно, прям. Фен в нашем номере был по типу трубы пылесоса, которая слабеньким потопом тёплого воздуха дует на ваши волосы. Уборка плохая!!! Полотенца меняют каждый день и бар наполняют. Несколько раз нам протерли полы. А противное белье в катышках на такое же поменяли 1 раз за все время!!! Изначально при заселении менеджер предупредил, что уборка не каждый день, а по требованию. На удивление туристов был получен ответ: это из-за коронавируса!!! В чем заключается эта египетская логика мы так и не поняли. Но именно этот сервис в номерах очень сильно страдает!!! Отремонтированные номера стоят 20$/сутки, но их в наличии не было - все раскупили. Могу поверить - народу много в отеле, аж необычно для условий пандемии. К сожалению, новые номера мы не видели.
Вернёмся ли мы в этот отель - однозначно да, но только, если будем проживать в новых отремонтированных номерах.