Отличный отдых

Написано: 9 октября 2018
Время поездки: 25 августа — 1 сентября 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 9.0
После большого перерыва снова Хургада! Отдыхали семьёй с ребенком 11 лет. Всем троим отель понравился, без замечаний, все на хорошем уровне. И с заселением не тянули, номер вполне приличный, все техника и мебель в нормальном рабочем состоянии, уборщик попался добросовестный, убирал и ежедневно оставлял фигурку из полотенец, ну а мы шоколад или мелкую купюру. Бывало забывали убрать телефон или планшет, все оставалось не тронутым (это я к тому, что встречались отзывы в разных отелях о пропажах ценных вещей).
Вообще персонал хороший, внимательный, многие говорят на русском, но английский у них лучше, старались больше говорить на английском, не помешает и несколько дежурных фраз на арабском всегда вызывали искреннюю улыбку))
Территория большая, много бассейнов, есть водные горки, повсюду цветы, красивые кустарники, пальмы, всё ухоженно, глаз радует.
С питанием никаких проблем, хороший выбор, были и ну ооочень вкусно приготовленные блюда, мясо когда как, иногда просто таяло во рту. Сладости и десерты пришлись по вкусу, старалась не увлекаться. Уж тут точно с голоду не умрете))), кроме основного есть 4 ресторана по записи, были в трёх, очень понравилось, много баров с напитками и перекусами, обслуживание хорошее, столик не приходилось долго искать, ребята всегда старались усадить поскорее, молодцы.
Море открытое с рифом и отгороженный участок без живности (лагуна) с отличным дном и заходом. Акватапки не пригодились. Много лежаков, хотя отель был загружен. Маска пригодится, рыбок много, очень красиво, хотя туристы, побывавшие в Шарме, говорили, что тут очень слабенький риф, но нам даже этого хватило.
Аниматоров большая компания, веселые и активные, постоянно на виду, постоянно что-то происходит, движуха, кому интересен такой вид досуга, думаю не разочаруют.
Один день посвятили экскурсии в Луксор, уже и сын в таком возрасте, что будет интересно, очень впечатлил, всем понравилось, очень классная поездка, прикоснулись к истории, такие величественные сооружения, даже не верится что это дело человеческих рук, масштабы впечатляют… Ни грамма не пожалели, что взяли эту поездку у местных, все на очень хорошем уровне, всё грамотно и по нормальной цене. Может кому пригодится - организатор компания тибатур, нашли ее сайт благодаря рекомендациям в отзывах.
Интернетом пользовались отельным, вай-фай много где ловит, но все-же одну симку купили, мужу на связи нужно быть, даже в Луксоре его «достали»)
Подытожу. Отелем довольны, соотношение цена-качество оправдано, море отличное, персонал хороший, кухня приличная, вернуться хочется...