Отличный отель

Написано: 17 декабря 2019
Время поездки: 17 — 24 ноября 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Забегая наперед скажу, что отдыхом в Дане очень довольны, отличный отель с отличным питанием, сервисом и территорией.
Заселение быстрое, никто не ждал до 14, в 11 были уже в номере, номер стандарт, самый обычный, но все чисто и в рабочем состоянии. Сейф, чайный уголок, утюга нет, но вроде прачечная есть, можно было сдать, обошлись. ТВ включали больше для «фона» утром, «наши» каналы есть. Полотенца менялись, постельное тоже. Замечаний по номеру и по уборке нет.
Территория ухоженная, порядок и чистота, красивый ландшафт, необычная доставка по «реке» на лодке к пляжу, и рыбки в придачу в реке, красота. Много зелени и цветов, приличные бассейны, есть водные детские горки.
За отелем много торговых точек, нужно перейти через дорогу, продавцы приставучие). Есть неподалеку торговый центр Сензо молл, минут 10-15 пешком, там спокойно, никто не дергает купи-купи, кафе, магазины одежды, игрушек, моб. связи, продуктовый супермаркет, Макдональдс, KFC, банкоматы.
Развлечения. Есть анимационные мероприятия с о спортивными играми, танцами и вечерней программой, мы не любители, у нас был «тюлений» отдых и еще две экскурсии, одна морская прогулка на яхте и Луксор, погода для него была идеальна, не было изнуряющей жары. Остались довольны обеими, разные эмоции и впечатления.
Персонал в основном говорит по-немецки, т.к. преимущественно отдыхающие немцы (среднего и старшего возраста), но на русско-английском общаться вполне можно. Ребята позитивные, доброжелательные. Кроме того, есть гостевая служба с русскоговорящей девушкой Евгенией, поможет-подскажет. Хочу отметить ребят официантов на пляже, молодцы, всё оперативно и без приоритетов в обслуживании по национальностям. В барах/ресторанах все тоже нормально, отличное обслуживание.
Питание на любой вкус, несколько тематических ресторанов, приготовлено с душой, очень вкусно, разнообразно и красиво, особенно впечатлили десерты), плюс работает фуд корт, весь день приходится жевать, переживала за свой вес). Из алкоголя на ужин пили вино, муж иногда пиво, пару раз коктейли, съедобно).
Пляж порадовал, места много, пляжная полоса приличная, есть отмель, в конце небольшие кораллы с рыбками, можно и с пирса поплавать. Лежаки, зонты, заграждения от ветра, санузел, бар, все для комфортного отдыха предусмотрено.
Отель не дешевый, но хоть понимаешь за что платишь, хороший отдых, питание, отличный пляж, сервис, всё на уровне. Рекомендуем и сами еще надеюсь приедем.