Coral Beach Hurghada 4*– Отзывы

240
Оценка 7.410
на основе
240 отзывов
№33 в рейтинге отелей Хургады
7.3 Номер
7.6 Сервис
7.4 Чистота
7.2 Питание
7.7 Инфраструктура
Отель расположен в 20,5 км от центра Старого города, на самом берегу моря. Открылся в 1992 году. Последняя частичная реновация – 2017 год. Отель подойдет для семейного отдыха, романического путешествия и для поездки с друзьями.Подробнее →
аватар 240379_ukr.net
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 3.0
По порядку, в начале плюсы: 1. Море, пляж - супер , кораллы, хоть и отмирают, рыбок много, кораллы есть. Старшая дочь и супруга довольны, для младшего - песочный (отсев) пляж - супер. … Еще ▾ По порядку, в начале плюсы:
1. Море, пляж - супер , кораллы, хоть и отмирают, рыбок много, кораллы есть. Старшая дочь и супруга довольны, для младшего - песочный (отсев) пляж - супер.
2. Территория отеля очень большая, как для Египта - зелёная, дорожки (тротуары) - уставшие.
3. Анимация и на баре - ребята стараются очень...
И все, плюсов больше нет.
МИНУСЫ: 1. Фото номера обязательно смотрим, кому интересно вышлю видео.
2. Кондиционер - это пи...ец полный: во-первых он не выключается и очень гремит, как вертолет МИ8. В принципе температуру в комнате не набирает и с потолка капает конденсат. Пять минут постоит выключенный, откалываются и падают на голову куски льда. Гипсокартон на потолке мокрый насквозь, посыпался, местами дырка в потолке!!! Все остальное времён Рамзеса второго и/или третьего. Смотрим фото штор, косяков, трещины умывальников и унитазов не фоткал пусть сами развлекаются.
2. Полотенца на пляже пи---ец: хотите чистое без отверстий полотенце заплатите египетскому мафиозе ван доллар и будет вам счастье. А так как и номер времён Рамзеса 2, 3, смотрим фото.
3. Еда в ресторане, завтрак... все 12 дней, что мы были, всегда одно и тоже. Очередь за жареными яйцами - 5-10 минут, не меньше. Молодые сыры вкусные, обед и ужин практически одно и тоже самое полезное - тушёная говядина , несколько раз была утка , гриль тоже хорошо, очередей не было, креветок нет. 4 звёзды. Очень сильно раздражает, когда арабы берут своими чистыми руками продукты: сыры, колбасы, хлеб, а не щипцами!
4. Бассейн ни разу и не покупались потому, что арабские детки не знают, что есть рядом туалет. Наши соседи купались один раз, пока не увидели плавающие какашульки и все отрезало.
5. Самое главное - ЛЕД, когда захотите подбухнуть в баре и вам в стаканчик его добавляют, знайте - он не из бутылированной воды (отсюда некоторые не слазят с унитаза), а из проточной, сырой, якобы через фильтр пропущенной, но кто знает когда и какой Фараон его менял.
В общем я постарался кратко о главном. Египтян в отеле процентов 60-70. ЕС, Белоруссам, Украинцам категорически не рекомендую. Сори забыл: уборка в номерах хорошая, вопросов нет. Я даже немного потролил: кораблики и уточек им поскладывал)
аватар Snizhana_Huzo
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
Приехав в отель, заселили в течение часика, номер дали хороший, на твердую 5. Хотя и немного далеко, как от ресторана (где завтракали / обедали / ужинали), так и к морю, однако в этом был и плюс, тихо и спокойно. … Еще ▾ Приехав в отель, заселили в течение часика, номер дали хороший, на твердую 5. Хотя и немного далеко, как от ресторана (где завтракали / обедали / ужинали), так и к морю, однако в этом был и плюс, тихо и спокойно.
Территория отеля большая, есть где походить. На период, когда мы жили, работал только один бассейн и не было горок, и закусок после завтрака у бассейна, обещанных в листе, где все об отеле и наших услугах.
Именно при выезде, количество туристов возросло и тогда и начали устанавливать горки и возможно откроют второй бассейн, потому что европейцев было мало, однако местного населения очень много, и они постоянно плавали в бассейне и было маловато места. Кроме этого на территории есть развлекательные услуги, теннисный корт, бильярд, но тоже ничего не работало, да в жаркую погоду вряд ли бы играли и пользовались спросом, хотя, после того как бассейн и море закрывают (17-18 часов), делать особо нечего. Есть амфитеатр, но там шоу на полчасика после 21:30. Остальное время можно смотреть тв в номере (укр каналов только 1, 2+2, одни новости). Но можно купить симку в гида за 5 баксов на 4 гиг и сидеть листать инстаграм) так как вай фай только в лоби и то почти не тянет. Но мы этого не делали, ехали с парнем чтобы отдохнуть от всех и побить друг с другом. Пойти погулять по городу или за пределами территории отеля не получится, поскольку жили на окраине города и там пустыня. И советую скачать фильмы себе на телефон, реально спасло)

Море хорошее, убирают, есть много лежаков, есть вход слева (спокойный заход в море) и справа (много камней-не рекомендую). Есть еще зоны пляжа через небольшую дорожку морем. Но если хотите есть / пить, то вряд ли будете бегать каждый час туда-обратно, поэтому предпочтительнее все лежат на пляже. Есть два бара (там где бассейн, там только можно брать пить и обеденные закуски), и на пляже, тоже коктейли можно брать, и в 13 часов можно брать есть в соседнем островки (картофель фри, канапешки с мясом). Так то все еды только в ресторане возле рецепции.

Еды было много, но все повторялось каждый день, рис, картофель, макароны с различными подливками и в разном виде. Из мяса телятина и курица, рыба запеченная в кляре с подливкой, морепродуктов не было. Овощей многие из которых потом и делают салаты на обед. Рекомендую утренние десерты-слойки, я в них влюбилась. Также берите с собой судочки, еду хоть выносить и нельзя в правилах, но местные так делали в тарелках, салфетках, но это неудобно для нас было, и, к сожалению у нас ни кулечков, ни ничего не было. А иногда хотелось просто под вечер выпить своего привезенного вина под что-то вкусное.

Экскурсии от отеля не рекомендую только из-за дороговизны. На сайте тревел24, все можно приобрести в три раза дешевле и с такой же надежностью.

Кстати мы видели и другие номера, поскольку выезд был в 8 вечера, мы сдали вещи в 12 и гулять по территории еще до 6 вечера, поскольку надо было потом душ и т.д., нам дали ключ от номера вблизи, был он явно семейный, ванная и т.д., но все было выглядело зашарпаним, поломанным, фен не работал и т.д.

Ставлю 7 за гостеприимство, бармена Алана у бассейна и комфорт.
аватар asbisnm
Хочу внести свой вклад в виде отзыва для будущих отдыхающих. ЗАСЕЛЕНИЕ: быстрое. Обращаю внимание, что есть номера реновированные, находятся подальше от моря. Начинаются на 4-ку (у нас был 4215). … Еще ▾ Хочу внести свой вклад в виде отзыва для будущих отдыхающих.
ЗАСЕЛЕНИЕ: быстрое. Обращаю внимание, что есть номера реновированные, находятся подальше от моря. Начинаются на 4-ку (у нас был 4215). Они поменьше, там новая мебель, современный ТВ. Нам с ребенком было далеко до моря и мы попросили на следующий день поменять номер-без проблем переселили в 3324: он со старой мебелью, но больше по площади и ближе к морю.
ПЛЯЖ: длинный, чистый, с песочком. Лежаков достаточно, от солнца закрывают большие навесы-"грибки". Есть пирс, рядом коралловый риф: разнообразие рыб не очень большое, но посмотреть есть на что. Также на скаты и черепаху. Минус, что мусор из моря убирают поздно: в часов 9. Поэтому если как мы приходить рано на пляж, приходится искать место почище.
Также есть специально оборудованный нудистский пляж совсем рядом.
ПИТАНИЕ: вкусное, но нет разнообразия, Каждый день курица, один раз в неделю жареные кальмары. Часто рыба в кляре, говядина. Из фруктов: дыня, апельсины, реже арбуз и бананы. Можно купить фреши: стартовая цена 2$, но можно торговаться. Есть детская зона в ресторане: постоянно крутят Том и Джери, но детского меню нет.
Завтраки обычные: хлопья, йогурты, сыры, колбаса, рисовая каша с изюмом, пюре с фалафель, овощи.
ТЕРРИТОРИЯ: большая, но мало зелени. Больше кажется пустынной. Можно покататься на верблюдах, лошадях, квадроциклах. Есть мини ботанический сад, утки и козочки, детям очень нравится их кормить. Качели, детской площадки как таковой нет. Бассейн.
АНИМАЦИЯ: на пляже каждый день гимнастика, йога или стретчинг, волейбол, аквааэробика. Вечером детская анимация скучная и однообразная, на взрослую часть не ходили, ничего не могу сказать.
В целом отдохнули хорошо. Но немного напрягало такое большое количество местного населения в отеле. Но это субъективно.
В следующий раз сюда не вернусь - есть отели за эти деньги получше.
аватар gerdatur2014
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Одноэтажные домики, большая территория, очень разнообразная береговая линия с 5-ю пляжными зонами на любой вкус - от понтона с кораллами до тихой лагуны с песчаным заходом в воду (смотрите спутниковую карту). … Еще ▾ Одноэтажные домики, большая территория, очень разнообразная береговая линия с 5-ю пляжными зонами на любой вкус - от понтона с кораллами до тихой лагуны с песчаным заходом в воду (смотрите спутниковую карту). Плавание с маской: очень разнообразный живой коралловый риф, есть 3 коралловых острова, на последних двух часто катера из Хургады привозят на снорклинг. Все виды живности в море подтверждаю. Очень чисто, песок на пляже всегда расчесан, полит и уплотнен, очень приятно ходить босиком.

Персонал на хорошем уровне (отель немецкий), подача напитков в ресторане и уборка грязной посуды мгновенная. Показательный момент - когда возвратились с Каира в 12 ночи - нас позвали в ресторан на персональный поздний ужин, красиво сервировали и вкусно накормили. И это - их собственная инициатива.

Питание - вкусное, на обеды и ужины разнообразное. Вкуснейшие торты, на обед всегда великолепный тирамису. Алкоголь - вполне нормальное кеговое пиво (на пляже иногда наливают из банок Стеллу), вино рядовое, но не разбавленное, простые смеси типа джин-тоника (тоник - Sweppes) и ром-колы вполне вкусные, без последствий. Любителям кофе - заказывайте каппучино, сделают на баре вкусно. Просто кофе - нальют бурду. Соки - как обычно, химия, но всегда есть вкусный каркаде (под названием сок гибискуса). Качество коктейлей сильно отличается в разных барах, лучше всего - в лобби.

В холле найдете guest relations Наталью - решит все проблемы, включая бесплатную замену номера на лучший и пожелания по меню. Магазины на территории адекватные, можно активно торговаться и спокойно получить хорошую цену. Фреши и обучение виндсерфингу - рекомендуем. Торгуйтесь - сбить цену вдвое реально, вплоть до доллара за фреш.

В целом отель влюбил в себя, как и многих других, кто возвращается сюда по многу раз.
аватар serhiy2
Выбрали по отзывам. Отдыхом довольны. Благодарность менеджеру по работе с гостями Натали - все проблемы решались оперативно. Рекомендуем. … Еще ▾ Выбрали по отзывам. Отдыхом довольны. Благодарность менеджеру по работе с гостями Натали - все проблемы решались оперативно. Рекомендуем.
аватар acorny
Хороший отель: приятный персонал, хороший коралловый риф, вкусное питание, чистый номер. Для меня очень важно, чтобы было чисто и здесь, слава богу, нормально и в номере, и в ресторане, и на территории. … Еще ▾ Хороший отель: приятный персонал, хороший коралловый риф, вкусное питание, чистый номер. Для меня очень важно, чтобы было чисто и здесь, слава богу, нормально и в номере, и в ресторане, и на территории. Еще риф - он большой, хотя немного хуже (мертвый в некоторых местах), чем в Шарме, но очень даже неплох. Территория огромная и ухоженная. Питание вкусное и разнообразное. В общем, ну очень твердая 4, ближе к 5. Смущает только навязчивость продавца фрешей и остальных торговцев на территории отеля. Ну это как везде в Еги. Наверное, никогда к этому не привыкну. Если бы не это, то к отдыху претензии не было бы вообще. Не забывайте благодарить персонал 1 долларом периодически.
аватар xsw777
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
Все отлично в отеле было. Отличный пляж, отличный отель, отличный персонал. Нас сразу поселили, так как загруженность отеля была 25-30%. По номеру все было отлично, без каких-то нюансов. … Еще ▾ Все отлично в отеле было. Отличный пляж, отличный отель, отличный персонал. Нас сразу поселили, так как загруженность отеля была 25-30%. По номеру все было отлично, без каких-то нюансов. Интернет был в здании администрации. Анимацию видел, что там занимались, но она мне не была интересна. А так, в отеле все было достаточно гладко и чудесно.
аватар Inna705984
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Выбирали отели потому что там очень красивый, большой пляж и всегда чисто.Заселение прошло без проблем, без ожиданий нас заселили в номер, но перед этим нас накормили завтраком хотя он и закончился. … Еще ▾ Выбирали отели потому что там очень красивый, большой пляж и всегда чисто.Заселение прошло без проблем, без ожиданий нас заселили в номер, но перед этим нас накормили завтраком хотя он и закончился. Понравились одноэтажные дома бунгало. С двери которая выходила на террасу сильно дуло ветром. Мы были давно в этом отеле раньше, но сейчас там еда просто супер. Можно поехать на рынок, в старый город на местной маршрутке за 1 доллар в одну сторону, такси стоит 10 долларов в ту сторону. Аниматоры всегда приглашали на дискотеки в разные отели. Но в самом отеле была за все время только один раз дискотека, в отель можно приехать и отдохнуть от метушни. У меня только положительные моменты, если ехать то только туда.
аватар
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
, Хорошее расположение, пляж, кораллы. Есть пирс, нормальная глубина , много рыбок и несколько небольших коралловых островков.Номер нам дали не очень, пришлось менять, но сделали это бесплатно. … Еще ▾ , Хорошее расположение, пляж, кораллы. Есть пирс, нормальная глубина , много рыбок и несколько небольших коралловых островков.Номер нам дали не очень, пришлось менять, но сделали это бесплатно. Я не знаю где в Египте готовят так, чтобы было так вкусно, но тут было неплохо.
аватар
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 7.0
Номер с видом на море, красота. Кому не нравятся большие отели, поэтому он идеален — небольшие домики. Персонал отзывчивый В январе море довольно холодное, но мы рассчитывали на это, и бассейн был отличным. … Еще ▾ Номер с видом на море, красота. Кому не нравятся большие отели, поэтому он идеален — небольшие домики. Персонал отзывчивый В январе море довольно холодное, но мы рассчитывали на это, и бассейн был отличным. Каждый день меняли пляжные полотенца, хватало на всех шезлонгов. Для меня это был чудесный отдых.
Показать ещё »


аватар Lisaua
На карте как-то не впечатляет)
5 месяцев назад  •  5 подписчиков 7 ответов
аватар Bruna_33
Здравствуйте. Хочу отдохнуть в этом отеле с ребенком 9 лет.У многих вызвало недовольство питание, а мой ребенок очень переборлив в еде.Подскажите, хорошо ли тут кормят сейчас?
3 года назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель расположен в 20,5 км от центра Старого города, на самом берегу моря. Открылся в 1992 году. Последняя частичная реновация – 2017 год. Отель подойдет для семейного отдыха, романического путешествия и для поездки с друзьями.

Расположение В 18 км от аэропорта г. Хургада, в 25 км от г. Хургада.
Описание пляжа Есть кораллы. Вход в море только с понтона (длина 50 м). Рекомендуется специальная обувь. Пляжные полотенца выдаются по карточкам. Пляж через дорогу, из основного здания проход на пляж через туннель.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Главный ресторан Mermaid

Рестораны A la Carte (платно):

Andiamo – итальянская кухня (19:00 – 22:00; в рамках AI 1 бесплатное посещение по предварительной резервации)

El Falaha – восточная кухня (19:00 – 22:00; в рамках AI 1 бесплатное посещение по предварительной резервации)

Atlantis – мореподукты (10:00 – 22:00)

Бар на пляже (10:00 – 17:00/10:00 – 18:00, бесплатно для AI)

Бар около бассейна Aquarius (10:00 – 17:00/10:00 – 18:00, бесплатно для AI)

Лобби-бар BlueMoon (10:00 – 02:00, бесплатно для AI)

Диско-бар Lamira (платно)

1 конференц-зал (до 100 персон), 2 открытых бассейна (1 с подогревом в зимнее время), платный Wi-Fi, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, места для курения, магазины, доставка еды и напитков в номер, автобус до центра города.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Отделение для детей в бассейне для взрослых (в 2 бассейнах, 1 из них – с подогревом в зимний период), мини-клуб (возраст 4-12 лет), детская коляска (платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно: дартс, мини-футбол, аквааэробика, водное поло. Платно: освещение теннисного корта, водные лыжи, парашют, кайтсерфинг. 3 теннисных корта (с грунтовым покрытием), ныряние с маской и трубкой
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 369 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес P.O. Box 13, Safaga Road K18, Hurghada, Red Sea, Egypt
Телефоны: +20 (65) 3461610
Е-мейл: reservation.hurghada@coralbeacheg.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.