Clubhotel Aquafun 3*– Отзывы

ЕгипетХургада Клубхотел Аквафан,Aqua Fun
33
Оценка 7.110
на основе
33 отзывов
№69 в рейтинге отелей Хургады
6.4 Номер
5.0 Сервис
5.9 Чистота
5.1 Питание
6.3 Инфраструктура
Отель расположен на берегу моря, расположен в 8 минутах езды от центра Хургады, в районе Sakkala. Отель построен в 1994 году. Последняя частичная реновация отеля прошла в 2013 году. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия и для отдыха в кругу друзей.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Мы с подругой отдыхали в  Aqua Fun. Отель находится в самом центре Хургады. Рядом все магазины, кафе,   бары, магазины, банки. Сам отель довольно симпатичный. Нам  дали  чудесный номер с видом на бассейн . … Еще ▾ Мы с подругой отдыхали в  Aqua Fun. Отель находится в самом центре Хургады. Рядом все магазины, кафе,   бары, магазины, банки. Сам отель довольно симпатичный. Нам  дали  чудесный номер с видом на бассейн . В номере все необходимое, что нужно для комфортного отдыха. Обслуживающий персонал очень дружелюбный, внимательный и общительный. Убирали очень чисто, минибар в номере платный, зато сейф - Питание хорошее. Кормили очень вкусно, много свежих фруктов и овощей, особенно нам нравилось обедать у моря!  Качество пищи - высокое! Кухня представлена местная и интернациональная. Было  много мясных блюд, овощей, как тушенных, так и маринованных, гарниры, фрукты, очень большой выбор сладостей и выпечки.  Пиво - бесподобное, пили только его!  Территория отеля достаточно зеленая.  Пляж - собственный, песчаный, лежаков всегда всем хватало.  На пляже можно поиграть в  волейбол, и в водное поло, и в теннис.  Вечерняя анимация – это шоу программы и дискотека. Часто мы ходили гулять по центральной улице, покупали сувениры, сидели в кафе или баре. Еще мы ездили на экскурсию в Луксор. Экскурсию нам предоставила компании ЕваТурс. Мы  увидели памятники древней цивилизации, храм царицы Хатшепсут, долину цариц, Карнакский храм,   посетили фабрику папируса и парфюмерную фабрику. Все очень понравилось. Было интересно и увлекательно. В общем, мы отлично провели время, получили массу положительных эмоций и впечатлений. Желаем и вам такого же замечательного отдыха.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Отличный отель для активного отдыха! В самом отеле так себе, конечно есть и аниматоры некоторые развлечения! Но если выйти вечером на шератон.... там все!!! Жизнь кипит!!! Бары, рестораны, магазины, развлечения . … Еще ▾ Отличный отель для активного отдыха! В самом отеле так себе, конечно есть и аниматоры некоторые развлечения! Но если выйти вечером на шератон.... там все!!! Жизнь кипит!!! Бары, рестораны, магазины, развлечения .... вы же едите туда отдыхать, а не просиживать попу в отеле!!!))))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
" Отдыхала" в этом отеле 4 дня с 27 по 31 мая . Поселили в номере 128 . Жуть полная - затхлый запах, пыль, грязь, на двери нет ручки (была проблема закрыть-открыть), вместо ванны какая-то раковина даже без занавески, полчища комаров и неработающий кондиционер За время пребывания уборки не было ни разу, просила средство от насекомых - не дали, обещали починить кондиционер - так никто и не пришел В результате вместо отдыха - четыре бессонные ночи ( жара и комары !!!) Про питание вообще молчу - можно было есть только рис или омлет все остальное оставалось на тарелке Чашки в губной помаде , кофе- бурда, соки юпи сильно разбавленные. … Еще ▾ " Отдыхала" в этом отеле 4 дня с 27 по 31 мая . Поселили в номере 128 . Жуть полная - затхлый запах, пыль, грязь, на двери нет ручки (была проблема закрыть-открыть), вместо ванны какая-то раковина даже без занавески, полчища комаров и неработающий кондиционер За время пребывания уборки не было ни разу, просила средство от насекомых - не дали, обещали починить кондиционер - так никто и не пришел
В результате вместо отдыха - четыре бессонные ночи ( жара и комары !!!) Про питание вообще молчу - можно было есть только рис или омлет все остальное оставалось на тарелке Чашки в губной помаде , кофе- бурда, соки юпи сильно разбавленные. Господа из "Пегаса" , уважайте туристов, не продавайте туры в такие "отели" !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Udaca
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 4.0
Приехали рано утром.Нам сказали что свободных номеров нет(как всегда), и чтобы мы ждали...Пока ждали-заснули на диване в холле, но были немедленно разбужены громко ругающимся на нас персоналом отеля, сказавшим что что в холле отеля спать нельзя. … Еще ▾ Приехали рано утром.Нам сказали что свободных номеров нет(как всегда), и чтобы мы ждали...Пока ждали-заснули на диване в холле, но были немедленно разбужены громко ругающимся на нас персоналом отеля, сказавшим что что в холле отеля спать нельзя...Рядом отельный гид тез тура раскручивал на экскурсии таких же невыспаных, ещё не получивших номеров туристов(фото прилагается).Возле рецепшена ругалась женщина-у неё в номере из сейфа украли деньги.Отельный гид впаривший экскурсии замученным туристам делал вид что не слышит...Захотелось домой...
Номер нам попался хороший(повезло).Новая мебель.Только вот не было где сушить вещи, и не работал холодильник.Холодильник просили исправить как на рецепшене, так и у отельного гида раз 10-исправили на 5-й день!
В бассейне не плавали, всегда были на пляже.Пляж, бич бой, аниматор понравились.Не понравился персонал бара на пляже-с недовольным лицом, и часто что-то бурчащие на своём языке зло разливающие напитки.При этом их не устраивала не только если ты просишь алкоголь, но и то что ты захотел воды!
Кухня не понравилась.В первые дни желудок вообще встал, спасались минералкой покупаемой в соседнем маркете.Давали кальмары-но на вид и вкус они были как вермишель, рис постоянно не доварен или переварен, салаты однотипные...
В отзывах к этому отелю неоднократно упоминалась Анна(якобы работающая в этом отеле и всем во всём помогающая).По приезду не кто нам не помогал, и не о какой Анне не кто не слышал...
Конечно же не приеду в этот отель!
СТОЛОВКА. СТОЛОВКА. ПЛЯЖ. ПЛЯЖ. ХОЛЛ ОТЕЛЯ. ХОЛЛ ОТЕЛЯ. ПЛЯЖ. ПЛЯЖ.
аватар Hayal
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Встречающая сторона Тез тур - а это значит что гиды местные, очень плохо разговаривающие на русском.Пока ехали до отеля- стандартная страшилка о том как везде опасно и плохо, кроме них(Тез тура), о местных экскурсионных агентствах (якобы работающих без разрешения), и категорическая просьба явиться всем на встречу с отельным гидом. … Еще ▾ Встречающая сторона Тез тур - а это значит что гиды местные, очень плохо разговаривающие на русском.Пока ехали до отеля- стандартная страшилка о том как везде опасно и плохо, кроме них(Тез тура), о местных экскурсионных агентствах (якобы работающих без разрешения), и категорическая просьба явиться всем на встречу с отельным гидом.
По приезду в отель знакомое ждите номера , и вопросительный взгляд...Я знаю что надо дать 10 долларов и сразу появился бы номер.Но мы не дали...Прождали до обеда, тогда нам надели браслеты и дали номер.
Питание , и особенно напитки не впечатлили, но голодными не останетесь.Вспомнилась тётушка которая ходила по отелю и всем рассказывала что может есть в столовой отеля только яйца...
Пляж маленький, но уютный.На пляже и возле бассейна всегда были свободные места.Пляжные полотенца выдают на пляже(только вот их не всегда хватает).Видела как две наши бабёнки стирали полотенца в отельном бассейне.Кстати и в номерах тоже всегда не хватало то полотенец, то наволочек, то простыней.
Убирали нормально, когда оставляли доллар-делали лебедей...
Анимация была(кому надо).На пляже-аэробика, волейбол, вечером в баре на улице-русское караоке, какие то конкурсы...
Всё было нормально:бывает лучше, бывает хуже...
аватар Podorojnitsa
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 6.0
Приехали в 7 утра.Мариновали(не давали не номера, не покушать)до13.00.Пока сидели у отъезжающих туристов узнали что в номерах по правой стороне воруют в номерах и на втором этаже в комнатах старая мебель. … Еще ▾ Приехали в 7 утра.Мариновали(не давали не номера, не покушать)до13.00.Пока сидели у отъезжающих туристов узнали что в номерах по правой стороне воруют в номерах и на втором этаже в комнатах старая мебель...Короче просить нужно первый этаж левой стороны.В первый день еда была ужасная:картошка, морковка и рис недоварены, суп не какой, напитки противные.В следующие дни стало немного получше, но поесть что-то с удовольствием, а тем более выпить случалось крайне редко...
Пляж маленький и чистенький, лежаков хватало всем.Возле бассейна почти не когда не кого не было.В барах постоянно не было то каких то алкогольных напитков, то не было колы или фанты что-бы разбавлять эти напитки, то не было стаканов что бы эти напитки наливать...Короче отдыхающих пытались сделать трезвенниками, но наш брат выкручивался и всё равно умудрялся напиваться...
Был один хороший, гипероактивный аниматор который особенно нравился одиноким девушкам и нажравшимся мужчинам.А в общем персонал очень неприветливый и недовольный всем и всеми.Если что то просишь, то нужно просить раз по пять.
Уборкой остались довольны.Если оставляли доллар-делали лебедей, если забывали оставить доллар-лебедей не было(но всё равно убирали).
На экскурсии ездили и от Тез тура и от местных агентств.Работой Тез тура остались не довольны.Когда Тез тур наконец начнёт набирать русский персонал?Голова болит от напряжения пытаясь понять бормотание русскоязычных египтян гидов.
Но если в общем, то всё равно отдохнули, ели, пили, гуляли...
Думаю что для тройки этот отель может быть и нормальный, но не приеду в него ещё раз...
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв об отеле аква фан в Хургаде. Так получилось, что проводила свой отпуск одна. И решила поехать в Хургаду. Времени на выбор отеля было не так и много. … Еще ▾ Добрый день!
Хочу оставить свой отзыв об отеле аква фан в Хургаде.
Так получилось, что проводила свой отпуск одна. И решила поехать в Хургаду. Времени на выбор отеля было не так и много.Отправилась я туда 22.10.14 и вернулась 02.11.14.
Заселили практически сразу. Ждать пришлось не более 15 минут. Заселили в не совсем качественный номер. А именно: сейф не работал, света в ванной комнате не было, постельное белье и полотенца оставляли желать лучшего (серый, в непонятных пятнах). В остальном более менее нормально. Мебель конечно старенькая, но на 3* вполне тянет. Я попросила поменять номер и через 2 дня за 5 долларов переселили в хороший номер.Большая кровать, все новенькое, беленькое. Претензий нет. Отель небольшой, контингент в общем не молодой. Было много отдыхающих с детьми. Территория чистая, ухоженная. Пляж хороший, плавный спуск, песок, очень чисто. Доставляло небольшое неудобство полотенца, которые выдавали для шезлонгов. Просушенное после полотенце после предыдущего человек тебя вручали, как новое, ну или хотя бы постиранное. Потом я взяла себе новое полотенце и проходила с ним до конца отпуска. Несколько слов о питании. Голодной конечно я не была. Но питание мне абсолютно не понравилось, за исключением тортиков и выпечки. Учитывая то, что человек я не привередливый, даже мне не угодили. Кое что сама покупала в магазине. (сыр, колбаску, соки, йогурты). По поводу алкоголя вообще молчу. Спас запас из дьюти фри. Не алкоголь, а бадяга какая-то. Постоянная нехватка посуды и прочего (стаканы, чашки, ложки, вилки). Персонал в общем приветливый, дружелюбный. Вай фай постоянно тормозил. И к тому же он был только в файе, на ресепшене. В целом отдыхом осталась довольна, но в этот отель больше не поеду. Поняла, что лучше брать 4, 5*.
Всем удачи и хорошего отдыха.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 1.0
я отдыхал один..первый день отдыха нам номер не давали 20.00 приехали в отель и до 5 ти утро сидели около ресепшена а ему наплевать был на нас первый день отдыха так испортился у меня и у всех остальных туристов которых приехали отдыхать. … Еще ▾ я отдыхал один..первый день отдыха нам номер не давали 20.00 приехали в отель и до 5 ти утро сидели около ресепшена а ему наплевать был на нас первый день отдыха так испортился у меня и у всех остальных туристов которых приехали отдыхать.когда мы прибыли в отель одна русская женщина уже ругалась с этим мудаком который стоял на ресепщена потом мы тоже виели что этот мудак со всеми так поступает.следуйшии день пришел наш гид из пегаса его зовут хенни мы к нему подошли а он нам в ответ вы сами выбрали этот отель я не могу вам помочь это гавно отель................напишите жалобы турфирму пегасу...мы человек 20 написали жалобы и в итоге наша турфирма даже не интересовалась с нами....так что если хотите ваш отдых испортился езжайте туда
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отмечал Новый Год в Хургаде в отеле Aqua Fun. Отель просто супер! Отель находится в самом центре города. Рядом бары, кафе, дискотеки, магазины. Территория уютная, зеленая, номера классные. … Еще ▾ Отмечал Новый Год в Хургаде в отеле Aqua Fun. Отель просто супер! Отель находится в самом центре города. Рядом бары, кафе, дискотеки, магазины. Территория уютная, зеленая, номера классные. У меня был номер с видом прямо на море. В номере есть все, что нужно. Тв, мебель, ванные принадлежности, кондиционер, так что в номере было васегда прохладно. Убирали в номере каждый день, полотенца меняли регулярно, всегда были свежие и чистые. Пляж чистый, море чистое. Плавал в специальной обуви, хотя можно было и без нее, заход в море хороший.
Персонал вежливый, на рецепшне все вышколенные, вежливые, всегда рады помочь.
Еда просто классная, особенно ужины, ни разу не слышали, чтоб кто-то из отдыхающих отравился. Всегда большой выбор блюд, столы красиво украшены. Очень понравились различные гарниры и блюда из тушенного и жаренного мяса.
Дискотека хорошая, вход бесплатный, много русских, которых за деньги привозят туда с других отелей. Все они нам завидовали.
Аниматорам понравились, ребята молодцы.
Вечерами гулял по рынкам и ели в кафешках, был в Макдональдс и в рыбном ресторане. Ездил на экскурсию мотто-сафари. Получил огромное удовольствие от квадроциклов и заряд адреналина. Все супер! Еще побывал на Райском острове. Очень понравился коралловый риф и обилие морских обитателей. От экскурсий остались приятные впечатления. В общем получился замечательный и интересный отдых. Отель порадовал, бюджетный отель с хорошим соотношением цена-качество. Рекомендую……
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар adamenko2
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Доброго времени всем, кто ищет инфо об отеле. Сама часто перед поездкой смотрю отзывы об отелях, но никогда их не писала. И вот после того, как прочла перед отъездом здесь много всего, решила и я поделиться своими впечатлениями. … Еще ▾ Доброго времени всем, кто ищет инфо об отеле. Сама часто перед поездкой смотрю отзывы об отелях, но никогда их не писала. И вот после того, как прочла перед отъездом здесь много всего, решила и я поделиться своими впечатлениями.
Народ, когда мы едем в 3*, мы уже изначально знаем на что рассчитывать, будьте реалистами! На 3 отель очень даже неплохой. Я в Хургаде уже не впервой, и для меня было принципиально месторасположения отеля. Так вот, основной его "+" - это самый центр города! всегда движение и никогда не скучно. Первая береговая линия, отличный пляж. Номера в отеле есть разные, но не жлобитесь, доплатите $10 и получите номер, который ничуть не уступает номерам с 5*. Нас поселили в номере с видом на море, с нормальным душем. В номере чисто, есть все необходимое (фен, плазма), убирали каждый день (оставляли по $1). Но честно говоря, номер на отдыхе для меня мало важен, так как основное время все равно проводится за его пределами (ребята, будьте активнее, не для того вы ехали за сто девять земель, чтобы сидеть сутками в номере, а потом еще и жаловаться на форумах как там хреново). Питание тоже ничего. Напитки как и везде. Единственное, правда, иногда стаканы были недомытые, или чашки не совсем чистые, но стоит тыкнуть, и все тут же исправляют, без никаких проблем. Будьте лояльней! Ребята аниматоры молодцы, скучать не разрешали ни вечером на шоу-тайм, ни днем (воллейбол, зарядка и т.п.). Каждый день еще и в местные клубы организовывали поездки. Но так как это сам центр, туда можно и самим добраться. Вообщем, я бы советовала этот отель тем людям, которые едут за отличным отдыхом, незабываемыми впечатлениями и с позитивом! Хорошего Вам отдыха.
1 2 3 4
аватар oly_net
еду в этот отель в июле и просто хочется соорентироваться брать ли с собой ноутбук или там предоставляется услуга интернет
7 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар Maslyonok
Еду в Хургаду по делам, нужно не дорого, но чтоб 10 дней было возможно пожить, может заодно и с маской понырять :) там это реально? Спасибо.
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар viacheslavv
есть ли коралы и множество разнообразных рыб ???
10 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Гранд Аквариум в Хургаде
Оценка 8.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Природа, Развлечения

Отель расположен на берегу моря, расположен в 8 минутах езды от центра Хургады, в районе Sakkala. Отель построен в 1994 году. Последняя частичная реновация отеля прошла в 2013 году. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия и для отдыха в кругу друзей.

Расположение Международный аэропорт Хургады разместился в 7 км от отеля.
Пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

К услугам гостей: главный ресторан (с 07:00 до 01:00, 120 чел.), 1 a la carte ресторан, 2 бара, кафе, 1 бассейн (без подогрева), платный Wi-Fi, открытая терраса, камера хранения багажа, услуги по продаже билетов, круглосуточная стойка регистрации, места для курения, магазины, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • причал для яхт
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб для детей с 5 до 12 лет, развлекательные программы.
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс, караоке, ныряние с маской и трубкой, банан (платно), аквааэробика (бесплатно), бочче (бесплатно), мини-гольф (бесплатно).
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • сквош  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • рыбная ловля
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 113 номеров. По запросу предоставляется утюг в номер (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • услуга «будильник»
  • балкон/терраса
Адрес Hurghada, Sheraton St, Red Sea, Egypt
Телефоны: +2 01003777442 +2 01282000854
Е-мейл: reservations@aquafunhurghada.com
Сайт: Clubhotel Aquafun