Cinderella Hotel 2*– Отзывы

6
Оценка 3.010
на основе
6 отзывов
№128 в рейтинге отелей Хургады
Из отеля, идеально расположенного в самом сердце прибрежного города Хургада, открывается замечательный вид на Красное море с его бирюзовыми лагунами. Отель предлагает различные номера с видом на море, а также всевозможные услуги на пляже, включая возможности для занятий водными видами спорта.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Привет! Была там с подругой в декабре 2009г. купили 4*, оказалось три. из 120ти человек было 11ть во всем отеле, причем из них только одна русская дама из Сочи. Нажрались до усрачки, мальчик, который хотел сделать нам приятное . … Еще ▾ Привет! Была там с подругой в декабре 2009г. купили 4*, оказалось три. из 120ти человек было 11ть во всем отеле, причем из них только одна русская дама из Сочи. Нажрались до усрачки, мальчик, который хотел сделать нам приятное ... Устроил дискотеку на басейне, мы купались в одежде! Упали в клумбу, вырубили свет в отеле, и Через день уехали! ! ! Хорошо, что мы летали только на 2 дня!!! ! ! Я порезала ногу об ежа!! ! ! Пляж ГОВНО!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 5.0
Была в отеле в декабре 2009. Очень посредственно. Но есть плюс очень тихо. Удивляет наглость персонала. Лев. Н. Я. П. … Еще ▾ Была в отеле в декабре 2009. Очень посредственно. Но есть плюс очень тихо. Удивляет наглость персонала. Лев. Н. Я. П.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 1.0
Самый худший отель в районе Эль -Кюсейр. Обслуживающий персонал русских откровенно не любит. на пляже старые разрушенные деревянные лежаки в 2х метрах от пляжа мусор, ржавые железные трубы, разваленные навесы. … Еще ▾ Самый худший отель в районе Эль -Кюсейр. Обслуживающий персонал русских откровенно не любит. на пляже старые разрушенные деревянные лежаки в 2х метрах от пляжа мусор, ржавые железные трубы, разваленные навесы. Всего 1 улица в 300метров, где расположен бассейн. Детский бассейн не работает. Фруктов очень мало. Апельсины режут на кусочки. что бы туристы не объелись. Одно достоинство, спасибо поварам ни разу не отравили туристов. Развлекаловок никаких.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 5.0
Продали путевки в 4* отель, хотя 3*. Правда туроператор предупредил, что на расстоянии 3х км. нет населенных пунктов. Развлекали себя сами, аниматора уволили на третий день приезда. … Еще ▾ Продали путевки в 4* отель, хотя 3*. Правда туроператор предупредил, что на расстоянии 3х км. нет населенных пунктов. Развлекали себя сами, аниматора уволили на третий день приезда. Еда - не в радость. Через три дня заболели животы. А потом еще увидели на раздаточном столе с едой бегающего таракана(когда то они и у нас на кухнях бегали), все желание есть совсем пропало. Море, как и везде. Обслуживающий персонал всегда улыбается. Гид бывает очень редко. Трудно с переводом. Сувениры дорого и не торгуются.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 1.0
отель на все 5+ анимация супер еда супер 3 канала русских-супер персонал хорошо знает русский почти все-супер бассейн  с отоплением-супер интернет есть-супер дискотеки просто … Еще ▾ отель на все 5+
анимация супер
еда супер
3 канала русских-супер
персонал хорошо знает русский почти все-супер
бассейн  с отоплением-супер
интернет есть-супер
дискотеки просто шикарные
народу много-скучать некогда
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 1.0
Отдыхали в отеле Cindrella beach с 19 по 27 октября. Тур купили у туроператора PEGAS touristik. Отель, как было написано в документах, имеет 4 звезды. Когда мы приехали в Египет оказалось, что отель имеет всего 3 звезды, и как поняли уже потом не только в этом PEGAS touristik нас обманул! ! Находится от аэропорта на 35 км дальше, чем указано на сайте Пегаса. … Еще ▾ Отдыхали в отеле Cindrella beach с 19 по 27 октября. Тур купили у туроператора PEGAS touristik. Отель, как было написано в документах, имеет 4 звезды.
Когда мы приехали в Египет оказалось, что отель имеет всего 3 звезды, и как поняли уже потом не только в этом PEGAS touristik нас обманул! ! Находится от аэропорта на 35 км дальше, чем указано на сайте Пегаса. Но самое не приятное, что отель расположен на отшибе, вокруг пустыня, и на горизонте виднеется только соседний отель. Ближайший город, точнее поселок El Quseir, расположен в расстоянии 20-25 минут езды на машине и соответственно цены туда добраться не дешевые (как нам сообщил Пераг до ближайшего города 3 км! ! ).
Последний раз ремонт в отеле делался более 20 лет назад, номера выглядят убого. Ванной в номерах нет нигде (во всех бунгало только душ опять обман туроператора). Русские ТВ-каналы отсутствуют! ! !
Еда подается просто отвратительная: салаты заправлены чем-то ужасно кислым, во всех блюдах используется куча местных специй, от чего российскому человеку их есть просто невозможно, из фруктов только кормовая безвкусная дыня и гуава с подпорченными апельсинами. Из-за этого мы ходили постоянно полуголодные (единственный плюс, за отпуск получилось скинуть несколько килограмм).
В один вечер к нам подошел администратор и на ломанном английском (в отеле никто не говорит по русски!!!!!!!! ! ) предложил вечером покушать завтра вечером в их " ресторане" (рестораном это назвать трудно, правильнее сказать самодельная кальянная, звучно называемая шатер бедуина) морепродукты. Нам обещался шведский стол из омаров, кальмаров, креветок, рыбы... и все это чудо за 20 евро с человека. Посовещавшись 12 человек решили, что придут на эту " вечеринку" и попросили скиду за человека 25 долларов. Администратор на это сказал нет проблем, он сделает нам этот дискаунт и всем пожал руку.
После этого к нам подошли туристы, которые больше нас отдыхали в этом отеле и сказали, что идти туда не стоит, несколько человек подошли к администратору и сказали, что они не придут.
На следующий день, когда мы пришли на этот ужин, нам принесли каждому по тарелке где было: 3 креветки, половина краба без клишни, 2 обжаренных кольца кальмара, маленьткая подгоревшая рыба и салаты из нашей столовой. Из напитков нам дали по бакалу пива либо колы. Когда мы попросили принести нам еще попить, нам сказали, что бокалы закончились. Когда мы сами пошли в бар, администратор нам сказал что ваш лимит напитков исчерпан!! ! ! И нам отказались наливать что либо в баре.
После этого, администратор выписал нам счет на 12 человек по 20 ЕВРО. На наши слова, что, во-первых, было меньше народу, и, во-вторых, мы договаривались по 25 долларов, он сказал, что это не его проблемы и мы должны это все оплатить. Мы начали звонить нашему гиду Амину, попросили его приехать. На что Амин поговорил по телефону с администратором, администратор сказал, что наш гид сказал нам заплатить по счету. Больше гид не брал трубку, когда мы ему звонили. На следующий день мы пришли на ресепшен, где нам сказали, что лимит наших звонков Амину исчерпан! ! !
Начали разбираться с администратором, он крутил у нас перед носом бумажкой, где было написано что с человека по 25 долларов и говорил, что это все фигня, вас отсюда не выпустят пока не заплатите за 12 человек по 20 евро.
Днем мы случайно выцепели Амина, который сказал, что он не хотел что бы мы его видели и он не хочет решать наши проблемы. Мы связались с московским офисом PEGAS touristik, где нам тоже заявили, что нам надо платить по этому счету. После этого нам уже ничего не оставалось, если даже головной офис вместо того, что бы сказать гиду приехать и разобраться, нас кинул. В итоге нам пришлось заплатить по 30 Евто с человека.
22 октября единственный бассейн начал спускаться, а потом его и вообще слили. Когда мы приехали в Москву на сайте PEGAS touristik была вывешена информация, что бассейн не работает с 25 и туристам предложено ездить в соседний отель. Нам соответственно такого никто не предложил.
В последний день, воду в баре сделали платной, бутылка акваминерале стоила 1 евро. С учетом, того что рядом магазинов нет где можно купить воду, ремонт бассейна наверно окупится быстро!
Таким образом, что бы не испортить себе отдых, выбирайте других туроператоров. С PEGAS touristik вы покупаете кота в мешке.
Источник отзыва — vOtpusk.ru


аватар olgaolein
мне нужен район,где находятся отели:" jasmin", "moon valley", " biba","albatros"скажите, пожайлуста, как далеко от этих отелей находится " сinderella hotel"?
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Из отеля, идеально расположенного в самом сердце прибрежного города Хургада, открывается замечательный вид на Красное море с его бирюзовыми лагунами. Отель предлагает различные номера с видом на море, а также всевозможные услуги на пляже, включая возможности для занятий водными видами спорта.

Расположение Расположен в 10 км от аэропорта Хургады, в 2 км от центра Хургады.
Пляж
  • 2-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • пляжные полотенца
В отеле
  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • обмен валют
Для детей
  • детский бассейн
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 36 номеров.

  • $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Телефоны: +2 (065) 3545-959
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно). Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной.