Brigitte 2*– Отзывы

1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
Год постройки отеля Brigitte – 2003. Один четырехэтажный корпус. Рядом расположены отели: SINDBAD BEACH и SINDBAD AQUAPARK & FAMILY RESORT.Подробнее →
аватар shurik_7866
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 8.0
Отель как для 2* довольно нормальный. Если вы едете с включнным питанием, то можна отметить что ужин более менее нормальный, завтрак - чисто символический. К стати в завтрак включен коффе о котором надо напомнить официанту, как правило забывает поставить. … Еще ▾ Отель как для 2* довольно нормальный. Если вы едете с включнным питанием, то можна отметить что ужин более менее нормальный, завтрак - чисто символический. К стати в завтрак включен коффе о котором надо напомнить официанту, как правило забывает поставить. Нормально пообедать можно за $7. В отеле из обслуживающего персонала никто не знает русского, но довольно просто можно изъясняться на ломаном английском.

До моря 300 метров, но до пляжа 1 км. Пляж отеля Роял Палас на который вам в отеле Brigitte каждый день будут выдавать пропуск.

Для тех кто едет в Хургаду в первые хочу отметить что в самом городе Хургада у берега кораловых рифов нет. Можно сплавать с дайверами на кораловый риф - яхта, целый день, 2 погружения по 30-40 мин + обед стоит $25. Прямо в отеле офис дайвера Алладина. Можно выехать за город. Так к ближайшему кораловому рифу можна добраться следующим образом. Сначала на маршрутке доехать до улици Дахар. Далее пройти около 4 км и дальше в сторону города Гуна либо на такси. Там среди новопостроек начинают появляться просветы где можно бесплатно пройты к морю. Там есть коралы но значительно беднее по сравнению с теми на которые можно сплавать с дайверами. К стати, туда без ласт или специальной обуви не суйтесь, иначе на кораллах обязательно наступите на морского ежа и до конци отпуска будете держаться за одно место.

По поводу экскурсий хочу отметить что до туристического центра Хургады 200 м. Там есть разные туристические компании которые предложат вам экскурсии(например в Каир к пирамидам) по цене которая ниже той которую предложат вам заплатить если будете покупатьв отеле.

По поводу маршрутных микроавтобусов. Местные там ездят за 50 пиастров, поэтому больше одного египетского фунта(Pound) не давайте. И о цене договаривайтесь сразу. К примеру
- One persona one pound. Good?
как правило начальная цена которая скажет вам после этого водитель микроавтобуса - 5 Pound. Пускай это вас не смущает. Потом будет 3.2 и наконец 1. Очень редко, но бывает случаи когда водитель привезя вас в пункт назначения начинает говорить что он вам мол говорил 5 фунтов. Ни за что не платите лишнего и сразу же предлагайте поехать в полицию и решить прорблему. Там очень сторого по поводу найоб@ туристов.

Купить местных фруктов можна на улице Сакала.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Год постройки отеля Brigitte – 2003. Один четырехэтажный корпус. Рядом расположены отели: SINDBAD BEACH и SINDBAD AQUAPARK & FAMILY RESORT.

Расположение Отель Brigitte расположен в 5 км от аэропорта Хургада, в 12 км от Старого города, в 400 м от берега моря.
Описание пляжа Песчаный пляж отеля LE MERIDIEN HURGHADA, доставка туристов осуществляется на автобусе (1 рейс в день, бесплатно). Зонтики, шезлонги - бесплатно, матрасы - платно, полотенца не предоставляются.
Описание номеров

56 стандартных номеров (одна комната + санузел, 20 кв. м., max 2+2 чел.).

В номерах

Индивидуальный кондиционер, душевая кабина, телевизор, телефон, пол - керамическая плитка, балкон или терраса (не во всех номерах).

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ