Bel Air Azur Resort 4*– Отзывы

40 отзывов
№19 в рейтинге отелей Хургады
Отель расположен в 3 км от центра Старого города Хургады. Открыт в 2004 году, последняя реновация прошла в 2019 году. Подойдет для романтического отдыха, а также для путешествий с друзьями.Подробнее →
аватар Oksana2006
Недавно приехали, поэтому пишу по свежим воспоминаниям. Приехали в отель в районе 9 утра, заселили сразу, денег не просили. Даже на завтрак успели. Сначала, правда, дали номер на 1 этаже, попросили повыше - без проблем заселились на 2 этаж. … Еще ▾ Недавно приехали, поэтому пишу по свежим воспоминаниям.
Приехали в отель в районе 9 утра, заселили сразу, денег не просили. Даже на завтрак успели. Сначала, правда, дали номер на 1 этаже, попросили повыше - без проблем заселились на 2 этаж. Номер хороший, чистый, есть чайник (кофе, чай, сахар), всегда ставили воду и кока-колу. Полотенца меняли и без напоминаний.
Все номера в отеле выходят во двор с бассейном, там же бар и ужин. Контингент - в основном пожилые немцы, до 23 музыка на баре уже затихала.
Питание - хорошее. Мясо, немного рыбы, супы, салаты. Но немного однообразное.
Море - до моря пара минут неспешным шагом. Пользоваться можно всеми пляжами. Но людей было много, поэтому хорошие места надо было занимать рано утром)) Риф неплохой, много рыбок, мурена и несколько скатов. Надо брать коралки, есть морские ежи.
Вид из номер
аватар Alena.po4ta11to
Прекрасное заселение (у нас 10 или 20$). Приехали в шесть утра. Сразу дали номер возле основного ресторана (на 2 этаже №218). Анимацию выходили смотреть с балкона. Отель не был перенаселен. … Еще ▾ Прекрасное заселение (у нас 10 или 20$). Приехали в шесть утра. Сразу дали номер возле основного ресторана (на 2 этаже №218). Анимацию выходили смотреть с балкона. Отель не был перенаселен. Две семьи славян, а остальные из западной Европы. Пенной вечеринки в этот раз не было. На острове Марина можно обедать, но не ужинать бесплатно. Ну и все пляжно-бассейные бары этого отеля и Арабии. Вкусные кофе и пакетированный ананасовый сок, пиво, приличный джин с тоником. Пицца вкуснее в этом отеле. Мороженное одинаковое, но здесь, как и в ресторане нет очередей. Видела, как англичане платили 20$ за то, чтобы на пиццу навалили побольше мяса. Занимание лежаков, обходительное отношение - это все не за запись в паспорте.

К нам отношение было прекрасное, шли навстречу. Мы платили по доллару уборщику. Всегда заполнен мини-бар, полотенца в общем меняли сносно. Старался убрать к нашему обеденному отдыху между пляжным отдыхом. Риф прекрасный. Стараются выращивать новые кораллы. Но риф словно бы чистят от опасностей. Но я увидела с острова Марина, отплыть подальше, особенно в сторону Санни Дейз - ската и крылаток, стайку кальмаров. Черепах и акул я там никогда не видела. Вечером, во время отлива - небольшую мурену 50 см возле берега.

Цветов на территории стало меньше, но есть. Красиво. Уезжали в 19.15. Доплатили 28$ и сдали номер в 18.00. Срезали браслеты и на ресеп. нам дали квитанцию на 2 человек, чтобы мы поужинали. Бассейн Арабии. Да. . Очень много людей. Особенно местных. Никого не хочу обидеть. Все детки были счастливы в основном на море. Пляжи и бары Арабеллы - отдельно. Брала две экскурсии: "Аквариум" и "Эль Гуна". Отдельный отзыв. Вкусное питание. Застали воскресный "японский" ужин: семга, креветки, икра местной рыбки, кальмары и дынный фреш.
Анимация. Мужской танец с юбками. номер №218. Вода не выливается на пол из душа. Большой балкон после обеда в тени. Есть веревки для сушки. Остров Марина. Если правильно называю название. Два из нескольких пляжей. На переднем плане пляж отеля Бел Аир Азур (только для взрослых). Заход в море (там, где без лестниц) с острова Марина. Часть кораллового рифа.
аватар Natalija550424
Отель был 18+, без детей, поэтому мы его и выбрали. Номер не супер, но нормальный. Отель - специфический, там отель в отеле, большая территория отеля Azur (там и с детьми отдыхают), а на его территории есть маленький отельчик, в котором остановились мы. … Еще ▾ Отель был 18+, без детей, поэтому мы его и выбрали. Номер не супер, но нормальный. Отель - специфический, там отель в отеле, большая территория отеля Azur (там и с детьми отдыхают), а на его территории есть маленький отельчик, в котором остановились мы. На нашей территории был отдельный бассейн, но пользоваться мы могли территорией всего отеля Azur, также нам были доступны напитки и алкоголь на территориях двух отелей, а ужинать мы могли только на нашей территории. Пляж устроил, он был общих для двух отелей, было указано, что это вторая линия, но идти к нему не больше минут. На территории нашего отеля была охрана, если туда попадали дети, охрана их не пускала. Рядом с отелем были не большие магазины, но если нужны рестораны, нужно ехать к ним, рядом не было ни одного. Гид в отеле не находился, но он приезжал один раз.
аватар ekaterinaelis
Пляж отеля находится на одной территории с арабеллой. На пляже можно пообедать и поучаствовать в анимации. С лежаками проблем нет. Вход в море каждый найдет для себя по вкусу. … Еще ▾ Пляж отеля находится на одной территории с арабеллой. На пляже можно пообедать и поучаствовать в анимации. С лежаками проблем нет. Вход в море каждый найдет для себя по вкусу. Есть вход сразу на глубину а есть песчаный который подойдет даже для совсем маленьких детей. В море стоит заходить аккуратно. Есть ежи и поэтому безопасней будет использовать спец обувь. Иначе здорово испортите себе отдых. О номерах скажу что они стандартные и единственное отличие в них это на каком этаже расположен номер. Первые этажи у них небольшой пятачок перед номером и постоянно мимо ходит много народа. А вот вторые и третьи этажи имеют хороший просторный балкон. Лучше сразу еще при бронировании пусть вам укажут что вы хотите этаж по выше или сами попросите по приезду в отель. Номер вполне нормальный. Есть все необходимое. Сейф, чайник само собой телевизор который мы и не собирались включать) Есть чайно кофейный набор. А вот из того что положено для ванной только мыло. Территория отеля очень маленькая но в некоторой мере это компенсируется территорией соседнего отеля. Питание очень неплохое. Каждый день тематические вечера. Но в целом разнообразие не велико и лишних килограммов вы тут вряд ли наберете). Очень понравилась пицца которую готовят при вас в печи. Анимация достаточно вялая. И на немецком. Все к вечеру уже успокаивается и становится скучно. Тем кто предпочитает гудеть до утра точно не сюда. Мы в принципе и планировали только спокойно отдохнуть и поехать на несколько экскурсий. Если отельный гид будет рассказывать байки про страховку и другие страшилки о том что кроме как у него экскурсии больше нигде брать не стоит то не верьте это просто развод. У всех местных фирм такие же права как и у него. Только смотрите чтоб фирма была хорошей я могу порекомендовать ту у которой мы брали экскурсии называется тиба тур легко найти по названию в интернете прописав название в любом поисковике. У них не только ниже цены но и сервис лучше и проведение на уровне и гиды отлично говорят на русском. Экономия отличная. Брали луксор так в отеле просили аж 95 долларов а мы взяли по 40 да еще и те кто поехали от туроператора посетили всего два храма а мы три. Это все конечно немного не имеет отношения к отелю но думаю многим пригодится. В общем если взять по всем пунктам то отель понравился. Своих денег вполне стоит.
аватар kalmnata
Отдыхали с друзьями (4 чел) недельный тур. При выборе учитывали расположение в городе и что-бы было не шумно, хотелось тишины и спокойствия. Персонал в отеле приветливый, гостеприимный, но не навязчивый, всегда подскажут-покажут, а потом еще и поинтересуются все ли ок. … Еще ▾ Отдыхали с друзьями (4 чел) недельный тур. При выборе учитывали расположение в городе и что-бы было не шумно, хотелось тишины и спокойствия. Персонал в отеле приветливый, гостеприимный, но не навязчивый, всегда подскажут-покажут, а потом еще и поинтересуются все ли ок. При заселении просили номера по возможности рядом, нас услышали, без доплат. В номере все необходимое, в т. ч. фен, сейф, холодильник с водой и газ. напитками, чайно-кофейный набор. Всё устроило.
Территория. Компактная, уютная, но погулять есть где за счет родственного отеля Арабия, можно пользоваться его инфраструктурой, пообедать, заглянуть в бар, сходить на анимацию, поплавать в бассейне, пляж также общий.
Пляж хороший, есть заход в воду по песочку, а можно сразу поглубже. Есть коралловый островки и много ярких рыбок. Видели немо, хирурга и кучу других, но названий не знаю, ежи также есть. Обувью защитной не пользовались. Был прохладный ветерок, но тут без претензий, зима ведь, зато в теплое время года он был бы в радость)) На пляже тоже можно пообедать.
По питанию почти без замечаний, «почти» это потому что я не всеядная, но все равно голодная не была, все остальные из нашей компании были вобщем довольны. Как по мне не хватало фруктов, докупали сами, манго просто отпад, у нас такие в супермаркетах не продаются, домой набрали тоже (30 фунтов за кг это крупные 700-800г), клубника не впечатлила, инжир отличный, гранаты очень сладкие без кислинки вообще.
Анимация не наша тема, мы сами по себе. Ходили пешком на набережную Марину. Минут 20-25 от отеля, можно конечно и подъехать, таксистов полно, за доллар-два довезут. Гуляли по Шератону, там тьма-тьмущая магазинчиков, обменок, Макдональдс, попадались магазины с фиксированными ценами, но в основном торг. Кроме пеших прогулок по городу ездили на экскурсии, познакомились с прекрасным человеком, египтянином, он организовал нам три поездки: сафари, рыбалку и Эль-Гуну. Качеством, сервисом, отношением очень довольны, стоимость гораздо ниже чем в отеле.
Интернет. На отельный не рассчитываем, купили местные симки водафон по одной на семью, стоят в районе 5$ за 3 Гб, этого хватило еще и осталось, и родным звонили, фотки отправляли и с гидом переписывались, это гораздо удобнее, когда не привязан к wi-fi отеля.
Отдохнули хорошо, есть небольшие недочеты, но не критично, вернулись бы еще.
аватар Alena.po4ta11to
В 2014г. отдыхали в соседнем Arabia Azur и решили поехать в Bel Air Azur. Можно пользоваться всей территорией. Пляжи на любой вкус. Песчаный заход в море, кораллы и рыбки с острова Марина, две лагуны (когда рано утром прохладная вода и ветренно). … Еще ▾ В 2014г. отдыхали в соседнем Arabia Azur и решили поехать в Bel Air Azur. Можно пользоваться всей территорией. Пляжи на любой вкус. Песчаный заход в море, кораллы и рыбки с острова Марина, две лагуны (когда рано утром прохладная вода и ветренно). В этом сезоне просто очень хорошо кормили: разнообразно и вкусно. Сеть отелей Азур вообще имеет неплохое питание, как для Египта. На границе с общественным пляжем посадили одного охранника. Немцев было меньше, чем раньше, но они приехали. Их, нас, как постоянных клиентов, обхаживали. Резервируют места на пляже за деньги. Если займете такое место, попросят перейти на другое. У нас так не было - людей в целом было меньше. Можно договариваться. Нам анимация вечером была не нужна. Днем, возле пляжа пару раз - пенные вечеринки. Анимация в основном в Arabia. Брала две экскурсии у TEZTour (ехала одна). Остров Парадиз и Очаровательный Сахль Хашиш. Это отдых на корабле и пляже. Понравились обе! Во второй корабль более комфортный и она дороже. Не стала бы еще пользоваться услугами фотографа (фото и фильм о экскурсии)! Делайте свое видео. В любом случае будет класно и там будете вы, а не чужие люди. На острове Марина был очень крепкий кофе. Когда уезжали, то попросили с собой в самолет сухой завтрак. Воду и соки в аэропорту заберут; бутерброды и фрукты оставят. ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
аватар lilit12072008
Бель Эйр всегда был нашим самым любимым отелем в Хургаде. Отдыхали в нём уже больше 10 раз. Что случилось с отелем- не понимаем... Разочарование пришло в первый день отдыха, когда решили пойти к морю. … Еще ▾ Бель Эйр всегда был нашим самым любимым отелем в Хургаде. Отдыхали в нём уже больше 10 раз. Что случилось с отелем- не понимаем... Разочарование пришло в первый день отдыха, когда решили пойти к морю. Половина всего длинного пляжа была без лежаков и попросту не функционировала. Все лежаки были передвинуты на работающую половину пляжа. Получилась свалка из лежаков. Места, естественно, всем не хватало, загородок от ветра тоже. Пришлось разместиться под палящим солнцем на сквозняке и в тесноте. У бассейна была та же картина. В 7-30 утра все лежаки были уже "заняты"-застелены полотенцами, заняты сумками и т. д. Народу лежало человек 5 всего. Практикуется т. н. резервация мест, чего раньше никогда не было. Загорать пришлось у бассейна отеля " Арабия" на местах, очень далёких от комфорта. Питание очень заметно ухудшилось. Блюд много, но все невкусные и бестолковые: салаты из макарон с добавлением укропа, варёная капуста с морковью, салат из полусырой картошки с луком; сухой рис без масла и без соуса, пересоленный и недопареный пангасиус-гадость та ещё. Иногда был вкусный гуляш из мяса-на обед и ужин. День рождения в один из дней нашего отдыха был полностью испорчен. Пришли через час после начала ужина, в 20.00, (время и столик были зарезервированы для нас менеджером) и нас встретили...полупустые ёмкости с остатками блюд. Посидев минут 20 и откушав капустного салата с прогорклым майонезом, голодные и злые пошли в номер. Это всё из минусов и недостатков. Из плюсов: всё в отеле очень чисто и аккуратно, вежливый персонал, хорошая уборка, чистый тёплый бассейн, зелень и цветы. Роскошный пляж, красивый риф. Напитки (кофе и чай) доступны в любом месте, в ресторане и барах стоят кофе-машины, автоматы с мороженым. Завтраки в ресторане, в отличие от обедов и ужинов, более приличные. Напитки в номере (мини-бар) бесплатные: две по 1.5 л воды, 1 л колы и 1 л спрайта, а также-чай в пакетах, кофе, сахар, чайник и набор посуды. Очень хочется надеяться, что нам всего-лишь не повезло и всё изменится к лучшему. Время покажет.
аватар demoksana
Детей оставили дома на бабушек-дедушек, и рванули с мужем на столь долгожданный отдых. Отель выбрали исходя из таких предпочтений: поменьше детей, цена, море с живым рифом и песчаным входом. … Еще ▾ Детей оставили дома на бабушек-дедушек, и рванули с мужем на столь долгожданный отдых. Отель выбрали исходя из таких предпочтений: поменьше детей, цена, море с живым рифом и песчаным входом. Все остальное было не существенно. Отель ожидания оправдал. Заселились быстро, номер нормальный, все исправно, да мы там только ночевали. Порадовала территория, за счет того, что можно пользоваться инфраструктурой соседних отелей этой-же сети, она огромная. Есть где прогуляться. Часто ходили на обед в Арабию, да и развлечения там получше. В отеле много немцев, персонал немецкий знает лучше английского)), но предвзятого отношения по национальному признаку, мы лично не увидели. Будьте доброжелательны и вам ответят тем-же. Питание в отеле хорошее, продукты свежие, некоторые блюда не пришлись по вкусу, так на любителя, но в целом не плохо. Голодными точно не были, проблем с пищеварением то-же. Фруктов маловато. По поводу вай-фая, есть бесплатный в лобби, тянет хорошо, на звонки в вайбере и переписку хватало. Ну вот, а теперь самое главное, то, зачем собственно мы летели – море! Пляж рядом с отелем, есть песчаный вход, тапки не нужны, дно хорошее. Есть риф, живой коралл и множество представителей животного мира Красного моря. Плавали с масками – дух захватывает! Даже не смотря на прохладную водичку, видишь все это великолепии и забываешь обо всем))) Супер! ! ! Что касается развлечений вне отеля. Пользуясь случаем, что мы отдыхали без детей, решили съездить на длительные экскурсии в Каир и Луксор, с интервалом в два дня. Немного утомительно, но того стоит. Прекрасный отдых, красивейший подводный мир, отдых удался. Уже скучаем!
пляж отель Луксор Каир
аватар oksanacone
Отдыхали в этом отеле с подругой. Были в период с 17 по 30 сентября. Все понравилось. Отель хороший, красивый. Номера уютные, просторные. Уборка хорошая, ежедневная. Также постоянно обновляли ванные принадлежности. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с подругой. Были в период с 17 по 30 сентября. Все понравилось. Отель хороший, красивый. Номера уютные, просторные. Уборка хорошая, ежедневная. Также постоянно обновляли ванные принадлежности. Все было и все работало в номере. Красивый вид из окна. До моря рукой подать. Все рядом. Пляж отличный, рядом красивейший риф с кораллами и множеством морских обитателей. Два раза погружались – очень круто, мы в восторге. На пляже есть бары, можно перекусить, заказать коктейли. Персонал очень доброжелательный, вежливый. За это ребятам огромное спасибо. Приятно когда такое отношение. Два раза мы выезжали на экскурсии. Правда не от оператора в отеле заказывали. Решили найти самостоятельно через интернет. По цене гораздо дешевле выходило. Нашли турагентсво, о них были хорошие отзывы. У них на сайте есть все контакты. Написали им в вайбере и заказали поездки в Каир и Луксор. Получили хорошую скидку)) Поездками очень довольны, очень много посмотрели интересных мест и информации об истории Египта и древних городов. Очень советую, если кто захочет ехать. Вот так разнообразили свое пребывание в отеле. Хотя и в нем хватает развлечений на любой вкус. Анимация хорошая, ребята молодцы, старались. Были тематические вечера, шоу факиров, танцы живота – в общем, скучать не приходилось) Дискотеки неплохие с хорошей музыкой. Очень понравился огромный бассейн, террасы. На террасах были ужины. По поводу питания – нам все понравилось. Всего хватало, было вкусно и разнообразно. Блюда различной кухни кому что нравится. Очень понравились мясные блюда. И выпечка хорошая. Обслуживание на достойном уровне. В общем, хочу сказать большое спасибо за прекрасный отдых! Хотелось бы еще вернуться!
аватар osadchy
Впервые отдыхал в отеле 4*, поэтому когда ехал, ожидал что будет плохо, но действительность оказалась лучше чем ожидал. Отель находится рядом с аэропортом (15 мин езды). Забирали нас из отеля последними (это существенно), при этом самолеты над отелем не пролетают. … Еще ▾ Впервые отдыхал в отеле 4*, поэтому когда ехал, ожидал что будет плохо, но действительность оказалась лучше чем ожидал. Отель находится рядом с аэропортом (15 мин езды). Забирали нас из отеля последними (это существенно), при этом самолеты над отелем не пролетают. Заходишь на территорию отеля и сразу забываешь что рядом дорога, на территории тишина. В одном из отзывов написали что отель для немецких пенсионеров, полностью согласен. Если вам надо чтобы вас активно развлекали то это не в этот отель. Если хотите просто поплавать в свое удовольствие, то это как раз то что нужно. О номере: все работает, не такое шикарное как в 5*, но там же не живешь, а ночуешь, не более. Подушки не удобные это правда, кондиционер шумит. Питание - ни разу не отравился. Более того был очень удивлен, что впервые столкнулся с вкусно приготовленным мясом. По поводу кораллов - идете на самую дальнюю точку пляжа (по-моему называется Марина бар, там два спуска в море. Если плывете по направлению к Арабелле вдоль рифа, там небольшое расстояние метров 50-70, далее не рекомендую плавать, после живого рифа, идут мертвые рифы, затем залив, и военная зона. Если поплывете вдоль рифа сторону Sunny Days, будет более интересно, проплываете Захабию, затем небольшой залив, где корабли, и затем доплываете до сплошных кораллов. Не торопясь плыть минут 40 в одну сторону (плавал без ласт), не забывайте что еще плыть назад, поэтому рассчитывайте силы. Тут я увидел красивейшего ската Орляк. Каждый день можно увидеть много разного. То что пишут, что рифы огорожены буями, в общем-то правильно стоят буи НАД рифами, и там плавать небезопасно для самих людей, а вдоль рифа плавайте сколько душе угодно. Не рассчитывайте, что если не будете давать чаевые за вами будут бегать. Миром правят деньги, поэтому если хотите чтобы вам улыбались и "расстилались", платите деньги. Хамства персонала я не заметил, все улыбаются и если что-то необходимо все будет решено, а ваше дело отблагодарить за это или нет. Так что если хотите на отдыхе только море - вам сюда.

аватар Myhomor
Вечерняя анимация только на немецком?
11 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар lamz_lena
Через 2 недели улетаем, очень хотелось бы знать... и есть ли в Арабии? Спасибо...
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар stiliz
Окна отеля выходят только во двор, на проезжую часть не выходят? Есть ли номера, где не курят и чужой дым не попадает? Все номера конектинг или есть изолированные?(бывает смежная дверь, а через неё слышно соседей или тянет их куревом) На первом этаже балконная дверь и вход - одно и тоже, запирается на ключ? Может кто помнит: состояние номеров в своей нумерации? Были ли проблемы с кишечной палочкой и от чего именно? Воду питьевую дают в бутылках или как? Не понятно с ресторанами: в каком можно питаться, и в каком лучше? Есть ли в стандартном номере чайник и сопутствующие принадлежности? Где выдают пляжные полотенца?
13 лет назад  •  7 подписчиков 34 ответа
аватар katerina_vrn
Вход на дискотеку платный?
14 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
аватар Alex289
НАРОД ! кто был в этом отели, что можно про него сказать ?? мы собираемся в июне. спасибо
14 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Египет, Хургада
История, Музеи

Расположение Отель расположен на первой береговой линии, в 7 км от аэропорта города Хургада и в 3-х км от района Down Town.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж в 200 м от отеля, рядом кораллы. Пляж общий с отелем Arabia Azur Beach Resort. Протяженность пляжа – 100 м. Полотенца можно брать из отеля бесплатно.
  • 2-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • шезлонги  FREE
  • зонтики

К услугам гостей: 1 открытый бассейн (с подогревом в зимнее время), 1 конференц-зал (до 30 персон), открытая терраса, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, магазины.

• ресторан
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
  • отель для взрослых
Для детей Отель не принимает гостей младше 18 лет.
Развлечения и спорт 2 теннисных корта с твердым покрытием: освещение (платно), уроки тенниса (платно), аренда оборудования. Банан (платно), дартс, ныряние с маской и трубкой.
  • бильярд
  • анимация
  • организация экскурсий

В отеле 215 номеров.

В номерах

В номере есть кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, набор для кофе и чая, сейф, балкон. Ванная комната с феном и туалетно-косметическими принадлежностями.

• ванна / душ
  • фен
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес El Corniche Road, Hurghada, Red Sea, Egypt
Телефоны: +20 65 3615500
Е-мейл: [email protected]
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. На пляже есть зонтики (бесплатно). Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, теннис, сквош. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой. В отеле есть водные развлечения. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.