Beirut Hurghada Hotel 3*– Отзывы

53
Оценка 6.310
на основе
53 отзывов
№83 в рейтинге отелей Хургады
5.6 Номер
6.7 Сервис
6.3 Чистота
6.5 Питание
7.2 Инфраструктура
Отель расположен в 3 км от центра Хургады, на самом берегу Красного моря. Гостиница впервые распахнула свои двери гостям в 1995 году. Последний ремонт проводился в 2011 году. Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или поездки с друзьями.Подробнее →
аватар ksjusha_ksjusha
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Отель выбирала потому что нужна была самая дешевая путевка. Мы в основном там не жили, мы ехали к родственникам поэтому выбрали этот отель. Если вам нужен тихий отдых и вы не планируете сидеть в отеле, то этот вариант подойдет как нельзя кстати. … Еще ▾ Отель выбирала потому что нужна была самая дешевая путевка. Мы в основном там не жили, мы ехали к родственникам поэтому выбрали этот отель. Если вам нужен тихий отдых и вы не планируете сидеть в отеле, то этот вариант подойдет как нельзя кстати.
аватар brusova.tatiana
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Отель расположен прямо-таки на самом берегу моря, которое тут потрясающее! Это все перекрывает! И за такую цену все недостатки нивелируются! Два маленьких песчаных пляжа - один более расчищен, второй более каменистый, встречали там морских ежей. … Еще ▾ Отель расположен прямо-таки на самом берегу моря, которое тут потрясающее! Это все перекрывает! И за такую цену все недостатки нивелируются! Два маленьких песчаных пляжа - один более расчищен, второй более каменистый, встречали там морских ежей. Рыбок тут нет, нужно плыть далеко в море на яхте (брать дайвинг). Номера скромные, но чисто, постоянно приходили убирать. Воды горячей нет, летний как бы душ в номере. Персонал нормальный, не надоедливый и откликался на все вопросы. На ресепшне есть вай-фай, чем дальше от него, тем хуже ловит, но есть все же.

Возле пляжа есть типа бар, но там очень мало чего есть: чай, кофе, пиво под прилавком, какой-то бренди был, но очень плохой. В магазинах алкогольных напитков не продают, берите с собой! Сам отель выглядит красиво, место хорошее у него, но не ухожен. Так жаль! Окна панорамные очень грязные, посуда в столовке вся надщербленная. Бассейн без подогрева, я так понимаю, но есть. В феврале никто там не купался. Еда: разные овощи (помидоры, огурцы, салатные листья, соус), мясо разных видов, вкусный кофе, чай, сок. Очень довольны. Колбасу и сыр в Египте лучше не есть - как пластмасса. Были даже пироженки и тортики всякие, фрукты - не ожидали! Все-таки стоимость небольшая как за такие услуги!

Минут 20-30 от отеля и Старый город с мечетью. А напротив отеля есть магазинчик недорогой. Нам очень понравилось, потому что за такие деньги у нас в Одессе точно не отдохнешь на море, какие там еще ол инклюзив! А главное, море какое, пальмы, совсем другой мир!
аватар Roman1305
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Всим доброго.Постараюсь дуже коротко.Поїхали, бо хотілось як найшвидше і щоб була перша лінія з піщаним пляжем.Почну з доброго..якого мало.ПЕРСОНАЛ-дуже привітний в своїй більшості. … Еще ▾ Всим доброго.Постараюсь дуже коротко.Поїхали, бо хотілось як найшвидше і щоб була перша лінія з піщаним пляжем.Почну з доброго..якого мало.ПЕРСОНАЛ-дуже привітний в своїй більшості.РОЗПОЛОЖЕННЯ-готель знаходиться практично в морі, половина блоків готелю обмиваються з обох сторін морем...вода дуже чиста, пляж піщаний.ТЕПЕР ПРО ПОГАНЕ*ХАРЧУВАННЯ- з голоду не помрете, але рис і мкарони снитись вам будуть ще довго..кормили кожен день, салатів як таких не має, просто нарізані помідори і огірки.Риба..типу карася, кожен день одна й та сама..жарена, мясо курка одного виду і говядина практично одного приготування.(видається малими порціями без добавки)Солодощі СМАЧНІ, АЛЕ МАЛО! Були випадки, що всим не вистачало ! Тарілки ВСІ БИТІ І НАДКОЛЕНІ+ЖИРНІ..маю на увазі погано помиті.Сервитки видають по одній на особ.уНомера без ремонту, ВОДИ ГАРЯЧОЇ НЕ МАЄ, за фен забудьте !В номері бігав тарган, в ночі коли вітер, гуділи протяги чз вікно і двері..тому й було дуже холодно.Літній бар-це одна тільки назва...кола, фанта, спрайт і пару алк.напоїв і все..за цілоденне харчування ЗАБУДЬТЕ ! Проблема в тому, що цей готель має 19-ть власників і вони не можуть знайти спільної мови в розвитку свого готеля..короче кажучи, КРАЩЕ ДОПЛАТИТИ 100 зелених і поїхати наприклад в Sand Beach Hote або King Tut Aqua Park Beach, ми в них були..то це "небо і земля" порівняно з цим готелем.ДУМАЙТЕ !...і бажано не їдьте.Ваше "все включно"..це просто нічого не значить в Бейруті.
аватар Nina665387
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
По поводу этого отеля могу сказать, что быстро нас заселили. Немного были неудобства, так как только одна русская программа. Второе. Никакого интернета не было. Вода горячая очень долго стекала, и то была ели теплая. … Еще ▾ По поводу этого отеля могу сказать, что быстро нас заселили. Немного были неудобства, так как только одна русская программа. Второе. Никакого интернета не было. Вода горячая очень долго стекала, и то была ели теплая. Питание нас устраивало, особого разнообразия не было, но голодным никто не ходил, фрукты 2-3 видов были каждый день. Пляж не плохой, но в феврале был сильный ветер, купались мало, не всегда могли полежать на пляже, а так он хороший, много лежаков, там даже 2 пляжа. Рядом набережная, было где прогуляться, это было хорошо. Бассейн был в тени , вода там грязная, никто и не пытался там купаться.
аватар
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Это нормальный отель. Хороший персонал. Хороший пляж, отель находится на 1й береговой линии. Питание вообще шикарное. Нормальная анимация и был интернет. Мы остались довольны отдыхом в этом отеле, все было замечательно . … Еще ▾ Это нормальный отель. Хороший персонал. Хороший пляж, отель находится на 1й береговой линии. Питание вообще шикарное. Нормальная анимация и был интернет. Мы остались довольны отдыхом в этом отеле, все было замечательно .
аватар Anna178310
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Отель очень уставший, мы были перед новым годом, они пытались его нарядить, но все равно, на фото на него было приятнее смотреть, чем в реальности. Мы выбрали этот отель, потому что цена устроила, и потому что он был на первой линии. … Еще ▾ Отель очень уставший, мы были перед новым годом, они пытались его нарядить, но все равно, на фото на него было приятнее смотреть, чем в реальности. Мы выбрали этот отель, потому что цена устроила, и потому что он был на первой линии. Наверное, этот отель тянет на свои деньги. Мы говорили с персоналом отеля, нам сказали, что он семейного типа, и денег в него давно никто уже не вкладывал, и вряд ли будет вкладывать. Нас отель устроил, как такой где можно переночевать, потому что уезжали на экскурсии на целый день. Есть 2 пляжа, это было удобно. Территория отеля не плохая, в пешей доступности был городской пляж, там очень длинная береговая линия, много магазинчиков, минут 30 идти до более крупных магазинов, есть банкоматы. Персонал лишний раз не напрягает, мы дали 10 долларов при заселении, так отблагодарили, потому что долго из номера не уходили. Питание, в целом, нормальное, потому что готовят много, но было не вкусно.
аватар
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Мы вернулись из отеля Beirut Hurghada Hotel , ездили отдохнуть зимой. У нас не было каких-то завышенных ожиданий, искали дешевый отдых. Номера ужасные, но их убирали, да и заселение прошло нормально. … Еще ▾ Мы вернулись из отеля Beirut Hurghada Hotel , ездили отдохнуть зимой. У нас не было каких-то завышенных ожиданий, искали дешевый отдых. Номера ужасные, но их убирали, да и заселение прошло нормально. Номер - турецкая двойка. Питание хорошее, на твердую четверку. Пляж маленький, но чистый и хороший; если много людей будет, то места будет мало, он длинной метров 50. Анимации двойка, ребята молодые парни по 18 лет пробовали там танцевать и все. Рядом с отелем куча магазинов, и продовольственных, и сувенирных, рядом были и рестораны, но мы не ходили, потому что питание было нормальное в отеле. Развлечений каких-либо не было там по-близости. Учитывая, что цена за тур была 10000, то ему 10 из 10.
аватар irishka-z
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Плюс отеля в его расположении на первой пляжной линии и в 2 собственных песчаных пляжах. Путевка недорогая. У меня был номер single, но добрый персонал предоставил 2-местный номер даже без доплаты. … Еще ▾ Плюс отеля в его расположении на первой пляжной линии и в 2 собственных песчаных пляжах. Путевка недорогая. У меня был номер single, но добрый персонал предоставил 2-местный номер даже без доплаты. Да, персонал очень дружелюбный и приветливый! Еда в основном однообразная: рис, пюре, макароны, но всегда есть свежие фрукты и овощи, много выпечки. Кроме того давали мясо или колбасу. Анимации не было, только музыка по вечерам в баре. Вай-фай бесплатный, но плохой, в вайбере отправлялись лишь текстовые сообщения. Сами здания отеля видно, что старые, сделан косметический ремонт. Море очень чистое и теплое. Ездила на экскурсию на коралловый риф, это чудо! Рекомендую для тихого бюджетного отдыха уставшим от городской суеты туристам.
Вид на отель из столовой Вид на второй пляж Бассейн чистый, это не грязь, а потертая плитка Пляж
аватар Andrej_Kovalchuk
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Выбирали из недорогих отелей, по хорошим отзывам. Понравилось что первая линия, питание как для 3* нормально, номер был возле самого моря. Недостатки были в отеле розеток маловато, приходилось телефон зарядить в конце комнаты, посуда надбитая, с трещинами. … Еще ▾ Выбирали из недорогих отелей, по хорошим отзывам. Понравилось что первая линия, питание как для 3* нормально, номер был возле самого моря. Недостатки были в отеле розеток маловато, приходилось телефон зарядить в конце комнаты, посуда надбитая, с трещинами. Устаревший отель, не помещало бы провести ремонт. Возле отеля стоянка кораблей. Советую брать с собой плавательные тапочки потому что у одного из входов в море плавают морские ежи.
аватар
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
Это был ужас. Я раньше отдыхала в трех звездах, но тут был кошмар. Периодически в номере не было, не было света, я не могла даже подзарядить телефон. Разрушенный разваливающийся отель, он местами недостроенный или его реставрировали и бросили. … Еще ▾ Это был ужас. Я раньше отдыхала в трех звездах, но тут был кошмар. Периодически в номере не было, не было света, я не могла даже подзарядить телефон. Разрушенный разваливающийся отель, он местами недостроенный или его реставрировали и бросили. Еда это вообще не описать словами, я один раз я видела таракана. Меня подкупила 1‑я береговая линия, но там и пляж был грязный. Был приставучий персонал. Все что дешевое не может быть качественное.
Показать ещё »


аватар olgaolein
Кто недавно отдыхал в отеле " Бейрут",пожалуйста,поделитесь впечатлениями..Интересно абсолютно всё,ваши советы и отзывы.. Есть ли недалеко супермаркет,где находится сейф в отеле,какой пляж и т. д...Всем - большое спасибо!!
8 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар fgfhghg
В описании есть "Back Room: стандартные номера, расположены на минус втором этаже". Что это такое и кого туда селят?
10 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар olgaolein
КТО НЕДАВНО ОТДЫЗАЛ В " БЕЙРУТЕ "...ИНТЕРЕСУЕТ ВСЁ: ОТЕЛЬ, МОРЕ, ЕСТЬ ЛИ СЕЙФ В НОМЕРЕ, УДАЛЁННОСТЬ ОТ ОТЕЛЯ БАНКА, СУПЕРМАРКЕТЫ, СВЕЖИЕ СОКИ - ОРИЕНТИР ОТ ОТЕЛЯ....БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ОТВЕТЫ!!...
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар mikhaylov
с мужем и сыном первый раз в хургаде мечтала посетить каир и луксор ,а теперь что делать? у них дурдом творится!
11 лет назад  •  8 подписчиков 17 ответов
аватар Natasha_85
Добрый день. Подскажите, кто был недавно, почитала отзывы, очень расстроило то, что в воде строительный мусор. Он там до сих пор?
11 лет назад  •  5 подписчиков 17 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель расположен в 3 км от центра Хургады, на самом берегу Красного моря. Гостиница впервые распахнула свои двери гостям в 1995 году. Последний ремонт проводился в 2011 году. Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или поездки с друзьями.

Расположение Отель расположен в 7 км от международного аэропорта Хургады.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж протяженностью 76 метров.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Parjoha Restaurant (платно): восточная кухня, работает с 13:00-15:00.

Проводной доступ в Интернет предоставляется в общественных зонах бесплатно. В отеле есть: 1 бассейн без подогрева в зимний период, 1 конференц-зал, терраса для загара, круглосуточная стойка регистрации, автобус до центра города, магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно: дартс, водное поло, бочче, мини-футбол.
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 148 номеров.

  • ванна / душ
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес El Corniche Street, Хургада, Египет
Телефоны: Телефон: +20 65 548905 (06; 07; 08; 09) Факс/Fax: +20 65 546680
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в футбол. В отеле есть водные развлечения. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.