Albatros Aqua Park Resort 4*– Отзывы

117
Оценка 8.110
на основе
117 отзывов
№14 в рейтинге отелей Хургады
7.1 Номер
7.4 Сервис
7.4 Чистота
7.3 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель расположен в самом начале туристической зоны Хургады, в 15 км от центра города. Входит в состав сети отелей Pickalbatros Hotels. Открыт в 2000 году, последняя реновация была в 2016 году. Состоит из одного главного одноэтажного здания (только ресепшн) и 4-х дополнительных 3-этажных корпусов. Отель ориентирован на молодежный и семейный отдых.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Наш рейс задержали, прилетели мы поздно вечером, но нас накормили, день конечно потерялся. Выбирали альбатрос только из-за аквапарка и он был действительно хороший. В тренажерный зал нужно было идти за пределы отеля, работал как попало не по графику, бывало выйду, а он закрытый. … Еще ▾ Наш рейс задержали, прилетели мы поздно вечером, но нас накормили, день конечно потерялся. Выбирали альбатрос только из-за аквапарка и он был действительно хороший. В тренажерный зал нужно было идти за пределы отеля, работал как попало не по графику, бывало выйду, а он закрытый.
аватар
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Отличный отель, все понравилось, только детские бассейны были очень очень холодные. Персонал устроил, обслуживание номеров тоже. Пляж не плохой. Питание понравилось, было разнообразие и для детей. … Еще ▾ Отличный отель, все понравилось, только детские бассейны были очень очень холодные. Персонал устроил, обслуживание номеров тоже. Пляж не плохой. Питание понравилось, было разнообразие и для детей. По-близости не было развитой инфраструктуры.
аватар Ermak_JAna
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Мы первый раз были заграницей, то первое впечатление наверное неизгладимо, то отдых у нас был на все 10 баллов! Нам пока сравнивать нету с чем. Обслуживание тут хорошее. Нас запугивали, что египтяне бывают через чур навязчивыми, но мы абсолютно этого не ощутили. … Еще ▾ Мы первый раз были заграницей, то первое впечатление наверное неизгладимо, то отдых у нас был на все 10 баллов! Нам пока сравнивать нету с чем. Обслуживание тут хорошее. Нас запугивали, что египтяне бывают через чур навязчивыми, но мы абсолютно этого не ощутили. Питание: достаточно разнообразное для нас, все было в меру соленое и перченое. Понравилось наличие большого количества овощей, блюд на гриле. Мы не выбирали из чего нам есть, а выбирали из всего, что мы сегодня будем есть) Питанием очень довольны. Отель понравился нам тем, что он имеет большую территорию. Есть возможность прогулки по территории соседнего отеля. Есть аквапарк, бассейны с подогревом (тут все предусмотрено и для деток). Был конечно момент, что есть ограничение посещения фитнес зала - с 10 лет. Мы не совсем поняли почему, но в дальнейшем нас с сыном не пускали. Ребенку очень понравилось, но побывали в фитнес зале мы всего 3 раза. Анимация - как для деток, так и для взрослых на протяжении дня, всегда насыщенная, мы не скучали. Отдых был насыщенный, нам все очень понравилось.
аватар nadia.lviv
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 7.0
Погоджуюсь з усіма попередніми відгуками. Поселення о 14 год., але якщо приїхали раніше, так як ми о 8 год., то треба попросити на рецепції щоб заселили раніше. Говорили люди, що поклали в паспорт 20 дол. … Еще ▾ Погоджуюсь з усіма попередніми відгуками. Поселення о 14 год., але якщо приїхали раніше, так як ми о 8 год., то треба попросити на рецепції щоб заселили раніше. Говорили люди, що поклали в паспорт 20 дол. і їх одразу заселили, а ми не клали, то чекали до 12 год. заселлення, але все рівно дали 5 дол. бо почали намікати типу номер хороший, раніше заселемо. Харчування нічого супер не було, типова їжа місцева, і не дуже великий вибір. Риби і морепродуктів дуже мало було. Пляж іти 7 хв. і дуже поганий, бо справді лежаків мало на 3 готеля, тобто хто любить широка пляжна лінія і багато місця на пляжі, то не в цей готель. Літом я б у цей готель не їхала, бо уявляю як тісно і половині людей просто лежаків не хватає. Тепер хороше. Територія готелю велика, чиста і гарна, бо об'єднує 3 готелі. Дискотека у сусідньому готелі на території, фітнес-зал хороший і хороший аквапарк як дорослим, але басейн, де гірки, без підігріву. Тобто рівень безпеки у воді, як на мене, на досить високому рівні.
аватар
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Хороший отель, много бассейнов, для детей и семейных пар, хорошее место. Есть конечно, небольшие претензии к состоянию номера, он не новый, но все работает, вопросы решались оперативно. … Еще ▾ Хороший отель, много бассейнов, для детей и семейных пар, хорошее место. Есть конечно, небольшие претензии к состоянию номера, он не новый, но все работает, вопросы решались оперативно. Питание отличное, территория убирается постоянно, сервис на хорошем уровне. Классные горки, есть детская площадка. Все понравилось, все шикарно.
аватар
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
Дуже хороший готель, усі альбатросі добрі, також перед ти як їхати ми читали відгуки й нам ще поради друзі. Заселились добре без всяких нюансів. Недоліків в номері не було. … Еще ▾ Дуже хороший готель, усі альбатросі добрі, також перед ти як їхати ми читали відгуки й нам ще поради друзі. Заселились добре без всяких нюансів. Недоліків в номері не було. Ми були на околиці готелю все було тихо спокійно. На території готелю є аквапарк, але ми на горках не катались були суто на морі.
аватар ljubov144859
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 9.0
Этот отель посоветовало турагенство, нам важно было чтобы к морю было близко, выбрали 2ю линию. Территория большая, красивая аквапарк есть. Убирали каждый день, номера после ремонта. … Еще ▾ Этот отель посоветовало турагенство, нам важно было чтобы к морю было близко, выбрали 2ю линию. Территория большая, красивая аквапарк есть. Убирали каждый день, номера после ремонта. Был большой выбор еды. Вай фай только на ресепшене .
аватар nezabudka03
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 7.0
Отель-аквапарк, именно это нашим детям было интересно) Отдыхали двумя семьями с детьми 11, 9, 8 лет. Заселили довольно быстро, номер хороший, светлый, места хватило, уборка ежедневно, полотенца, вода и т. … Еще ▾ Отель-аквапарк, именно это нашим детям было интересно) Отдыхали двумя семьями с детьми 11, 9, 8 лет. Заселили довольно быстро, номер хороший, светлый, места хватило, уборка ежедневно, полотенца, вода и т.д. Дети были в восторге от фигур из полотенец. Чаевые оставляли $/шоколад.

Территория по сути сплошной аквапарк), везде чисто, тут без вопросов. Бассейнов много, горок на разный возраст, и для малышей и для взрослых. У каждого из компании были свои фавориты. Кругов, плюшек много, но иногда все же приходилось ждать. До моря можно пешком или отдельным трансфером, пользовались 50/50. Пляж хороший, но наша отельная часть небольшая. Исп. пляж отеля Beach Alb., заход в море норм, обувь на усмотрение, мы обошлись. И рыбки есть, и коралловые островки, если с пирса плавать, но это не самое главное, рыбок можно и с яхты посмотреть на морской прогулке, что мы и сделали, а вот нормальное не мелкое море, это важнее.

Этот отель выбирают из-за аквапарка, большинство проводит время именно там, правда сложно детвору вытащить оттуда. Пришлось приспосабливаться, пара взрослых оставалась в аквапарке, другие шли на пляж, так и "дежурили".

По питанию можно сказать без замечаний, стандартно как для Египта, что-то лучше, что-то хуже... но в целом вполне нормально. Мясные блюда и рыбные до 5 вариантов на ужин например. Фруктов скудный выбор, докупали сами. Из десертов мне понравились только египетские сладости, детям и остальные тоже), но реально на вид красиво, на вкус... ну такое. В любом случае выбрать есть из чего, проблем с желудком не было ни у кого.

Из досуга, кроме развлечений в отеле (аквапарк) были на экскурсии в Каир всей компанией и на яхте на Райский остров. Самые яркие впечатления от отдыха именно из поездок, но если на яхте с 8 до 16, то Каир почти на сутки, утомительно, но того стоит, автобус удобный, даже поспать/отдохнуть удалось, вобщем ни разу не пожалели, классно. И по деньгам замечательно, если не у гида отельного брать. Анимация в отеле тоже есть, вечером на шоу ходили, а вот днем поучаствовать некогда было.

Вся наша компания осталась отдыхом довольна, детям понравилось, сказали еще сюда хотим. Как на меня, если отдыхать самим, без детей, выбрала бы другой отель, без аквапарка))
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Нам порекомендували цей готель знайомі. Недоліком номеру було те, що спочатку не дали додаткове місце для дитини. Але потім принесли ліжко, поставили та розстелили гарно. … Еще ▾ Нам порекомендували цей готель знайомі. Недоліком номеру було те, що спочатку не дали додаткове місце для дитини. Але потім принесли ліжко, поставили та розстелили гарно. Більше ніяких проблем не було. Дуже велика територія, дуже гарні басейни і гірки. Коло кожного басейну є рятівник. Все дуже-дуже гарно, завжди доглядали територію. Коли ми виїзждали о 3й годині ночі, то хлопці вже доглядали територію, прибирали, косили, то все так чистенько та гарненько. Інтернет був хороший. Харчування не дуже таке, ми привикли зовсім до іншої їжі. Але все було добре. Там все настільки організовано, що немає ніяких недоліків.
аватар Lesja349432
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Отдыхали мы в Albatros Aqua Park Resort 4* , это был выбор туроператора, мы согласились . Мы сделали для себя выводы, что нам подходит 1 линия, это была вторая, но в целом отель не плохой. … Еще ▾ Отдыхали мы в Albatros Aqua Park Resort 4* , это был выбор туроператора, мы согласились . Мы сделали для себя выводы, что нам подходит 1 линия, это была вторая, но в целом отель не плохой. Пыль в номере не вытирали, этого не было, но что-то убирали, шампунь меняли. Нам было комфортно, на уборку мы особо внимания не обращали, нам не грубили, хорошо относились, это важно. Мы пробовали ходить пешком к морю, там не так и далеко, но для нас это было не комфортно, для себя поставили галочку, что теперь будем смотреть на отели только на 1 линии. Вечером, еще можно было пройтись.. но днем по жаре было совсем не интересно ходить туда пешком. Питание среднее, я один раз попробовала дыню, она была не вкусная, зеленая полностью, яблоки были ужасно твердые, такие как я покупаю в Киеве зимой. Больше фруктов не было. Рыба была только в рыбный день, возможно так и должно быть в четверке, я не знаю. Магазины были рядом, а в ресторан и ТЦ нужно было ехать на маршрутке или такси, стоимость 1-2 доллара, но пешком дойти не реально.Отель отдаленно, на окраине находится. Хочу отметить, из плюсов, что персонал отеля каждый день на территории что-то мыли, чистили, убирали, плиточку на улице вымывали, этими щеточками, и все это вручную, т.е. прикладывали максимум усилий, чтобы нам было комфортно.
Показать ещё »
аватар vika20
4 года назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар nathar
Люди, кто был в хамаме в Альбатросе? Сколько стоит и
7 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар luna-55
Народ,кто был в этом отеле, помогите пожалуйста! Подскажите, есть ли там утюг или нужно из дома тащить? Заранее спасибо!
8 лет назад  •  7 подписчиков 17 ответов
аватар Larisa0906
в отеле есть мороженое и живая музыка
8 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель расположен в самом начале туристической зоны Хургады, в 15 км от центра города. Входит в состав сети отелей Pickalbatros Hotels. Открыт в 2000 году, последняя реновация была в 2016 году. Состоит из одного главного одноэтажного здания (только ресепшн) и 4-х дополнительных 3-этажных корпусов. Отель ориентирован на молодежный и семейный отдых.

Расположение Отель находится в 7 км от аэропорта Хургады, в 15 км от центра города.
Описание пляжа Отдельная зона на пляже отеля Beach Albatros Resort в 500 м (пляж песчаный). Пологий вход в море. Курсирует бесплатный автобус до пляжа и обратно каждые 30 минут. Рекомендуется специальная обувь. Пляжные полотенца предоставляются бесплатно (в отеле).
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, услуги по глажке одежды, room service (платно), заказ такси (платно), факс/ксерокопирование, Wi-Fi в лобби (бесплатно), магазины, аптека в отеле Аlbatros Palace Resort.

Бассейны:

9 бассейнов (3 бассейна с водными горками + 5 бассейнов для взрослых + 1 детский бассейн, 2 из них с подогревом в зимний период).

Бассейн с волнами, 2 бассейна для взрослых (частично подогреваются в зимний период отдыха), бассейн для взрослых с детским отделением и 3 детских бассейна с водными горками в отеле Sea World (частично подогреваются в зимний период отдыха).

Аквапарк частично с подогревом в зимний период (9 горок для взрослых и 16 горок для детей, часы работы: 10:00-12:30, 14:30-17:00).

У бассейна зонтики, шезлонги, матрасы и полотенца: бесплатно.

Гости отдыхающие в Albatros Aqua Park 4* могут пользоваться бассейнами в отелях Pickalbatros Sea World (Ex. Aqua Blu) 4* и Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*.

Рестораны:

Mediterranean – главный ресторан: завтрак (07:00-10:00), поздний завтрак (10:00-11:00), обед (12:30-14:30), ужин (18:30-21:30), поздний ужин (22:00-00:00);

Alfredo — ресторан итальянской кухни: ужин (18:30-21:00);

Mandarin — ресторан азиатской кухни: ужин (18:30-21:00);

Бары:

Columbus Bar — круглосуточный бар (после 00:00 за дополнительную плату);

Olympus Pool Bar (10:00-17:00);

Sports Bar (12:00-00:00);

Food Court Bar — расположен в отеле Pickalbatros Sea World (Ex. Aqua Blu) 4* 10:00-17:00 (доступны закуски 12:30-16:00, мороженое 11:00-16:00, блинчики 16:00-17:00);

Disco Bar The Bridge — диско бар в отеле Pickalbatros Sea World (Ex. Aqua Blu) 4* (23:00-02:00, после 00:00 платно);

Red Sky Bar — бар в отеле Beach Albatros Resort 4* 10:00-17:00 (доступны закуски 12:30-16:00);

Shisha Corner — кальян платно (20:00-23:00).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 3 детских бассейна, 3 детских бассейна с 16 водными горками в отеле Sea World, детский клуб для детей от 4 – 12 лет (часы работы: 10:00-12:30, 15:00-16:30), электронные игры (платно), детский буфет в ресторане, стульчики для кормления.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
  • няня
Развлечения и спорт Бесплатно — аквапарк частично с подогревом в зимний период (9 горок для взрослых и 16 горок для детей, часы работы: 10:00-12:30, 14:30-17:00), пляжный волейбол, многофункциональный корт (дополнительная плата за прокат оборудования и освещение), теннисный корт (дополнительная плата за прокат оборудования и освещение, твердое покрытие), водное поло, аква аэробика, дартс, водная гимнастика, анимационная программа днем и вечером, живая музыка , мини-гольф (освещение поля платно), бочче. Платно — массаж (в Aqua Vista Resort & Spa), дайвинг центр (в Beach Albatros Resort), водные виды спорта (в Beach Albatros Resort), электронные игры.
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 296 номеров.

В номерах

Ванная комната с душевой кабиной, фен (бесплатно), индивидуальный кондиционер, телевизор, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар (минеральная вода — бесплатно), чайник (бесплатно, по запросу), сейф (бесплатно), балкон или терраса (не во всех номерах), сетевые адаптеры доступны бесплатно (по запросу). Уборка номера: ежедневно, смена белья: 3 раза в неделю, room service: платно.

  • ванна / душ
  • фен  FREE 
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Safaga Road, Hurghada, Egypt
Телефоны: Tel: +2 065 346 4801/9 Fax: +2 065 34 64 810
Е-мейл: aquablu_res@pickalbatros.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ