Baron Palace Sahl Hasheesh 5*– Отзывы

8
Оценка 9.510
на основе
8 отзывов
№21 в рейтинге отелей Хургады
9.5 Номер
9.5 Сервис
9.5 Чистота
9.5 Питание
8.5 Инфраструктура
Отель расположен на берегу Красного моря. Построен в средиземноморском архитектурном стиле с элементами арабского дизайна в интерьерах. Отель был открыт в 2014 году, последняя реновация была в 2017 году. Отель состоит из 4-этажных зданий. Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха.Подробнее →
аватар kehar
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Отдыхали семьей из трех человек, ребенку девять лет.Для семейного отдыха тут конечно все продумано, поселили в часть отеля, где проживают семьи с детьми, наш малый очень быстро нашел себе друзей-ровесников, с которыми ходил на горки, на минидиско после ужина, на лобби, где иногда вместе играли на смартфонах, короче наш ребенок вообще не скучал и десять дней пролетели очень быстро. … Еще ▾ Отдыхали семьей из трех человек, ребенку девять лет.Для семейного отдыха тут конечно все продумано, поселили в часть отеля, где проживают семьи с детьми, наш малый очень быстро нашел себе друзей-ровесников, с которыми ходил на горки, на минидиско после ужина, на лобби, где иногда вместе играли на смартфонах, короче наш ребенок вообще не скучал и десять дней пролетели очень быстро.Отель на первой линии, свободные лежаки мы находили всегда, можно теплое, ласковое, под водой есть что посмотреть, особенно если отплыть по-дальше, риф тут тоже не самый плохой.Кстати за заселение мы ничего не доплачивали, оформили минут за 20 перед самым обедом, номер дали с видом на море, внутри все в неплохом состоянии, кровати удобные, сантехника на уровне, уборка каждый день, но конечно не идеальная.По питанию все просто прекрасно, кормят очень вкусно и разнообразно, не вижу смысла перечислять продукты и блюда, кроме основного ресторана больше никуда не ходили, нам этого было вполне достаточно, ребенок голодным никогда не ходил, впервые в жизни видела, как он с удовольствием ел рис, тут его очень вкусно готовят, десерты кстати тоже превосходные.Спиртное мы не употребляем, по-этому ничего по этому поводу сказать не могу.Расположение у отеля конечно прекрасное, каждый день выходили на променад, супер фотки получаются вечером возле фонтанчиков, когда включают подсветку.Очень импонтрует , что нет в этом районе приставучих местных с разной фигней, очень приличный контингент отдыхающих, в основном западные европейцы, наши есть, но не сильно много.Персонал работает обученый, опрятно одетый, многие легко могут перекинуться на английском или немецком с русским несколько по-хуже, постоянно у нам спрашивали как мы отдыхаем и как можно улучшить качество нашего отдыха.Цены в отеле на дополнительные услуги не из самых приятных, да и за территорией тоже, поэтому если хотите сэкономить воспользуйтесь интернетом, мы например так на самитур заказывали себе поездки в Эль-Гуну, на острова и батискаф, получилось дешевле раза в два точно , чем в отеле.Так что это место я советую всем категориям отдыхающих, независимо от возраста и состава семьи, дешевых туров сюда вы естественно не найдете, все с кем мы говорили на тему цены, говорили, что бронируют очень рано, некоторые даже зимой, но оно этого стоит.
аватар _69258
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Я в восторге, восхитительный архитектурный ансамбль на берегу Красного моря.Шикарное лобби, везде живые цветы и приятный аромат. Вкусное разнообразное питание, отличный сервис, ненавязчивая анимация, ежедневные шоу программы в амфитеатре отеля и живая музыка в фае. … Еще ▾ Я в восторге, восхитительный архитектурный ансамбль на берегу Красного моря.Шикарное лобби, везде живые цветы и приятный аромат.
Вкусное разнообразное питание, отличный сервис, ненавязчивая анимация, ежедневные шоу программы в амфитеатре отеля и живая музыка в фае.Сказочный риф, если немножко отплыть. пройдясь по не длинному понтону.вдоль отеля проходит променад дорожка , по ней можно пройтись вечером к аллее фонтанов.Достойный вариант для спокойного отдыха.
аватар rigov1
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
В общем отель без слабых мест, никаких горящих туров за три копейки сюда не бывает, максимум небольшая скидка дня, или сезонная скидка зимой как сейчас, в теплое время отель часто в стопе. … Еще ▾ В общем отель без слабых мест, никаких горящих туров за три копейки сюда не бывает, максимум небольшая скидка дня, или сезонная скидка зимой как сейчас, в теплое время отель часто в стопе.Расположение в отдельной охраняемой зоне, имеющей несколько уровней безопасности, даже с оружием, тоже располагает и успокаивает, так как местные могут быть иногда очень навязчивыми.Пляж рядом, мне очень понравился, вода конечно сейчас не самая теплая, но купаться можно, чтобы увидеть нормальный риф, надо отплыть чуть по-дальше, рыбок хватает, море чистое и прозрачное, именно за этим и летели.Уровень подготовки персонала как для Египта высокий, работают опрятно одетые вежливые ребята, хамство тут не возможно, так как работа в таком месте считается престижной и в случае чего просто уволять без лишних слов.Официанты трудятся как пчелки, аниматоры молодцы, как у теплого бассейна , так и вечером на шоу скучно не бывает.По питанию все супер.Мяса и птицы в разном виде много, десерты очень вкусные, рыба понравилась, на гарниры вообще не смотрели, так как можно прекрасно обойтись и без них.Номер у нас был просторный, светлый, отличный вид из окна, все исправно и удобно, придраться реально не к чему.Территория большая и ухоженная, много красивых мест для фоток, зелени достаточно, очень приятно было находиться в таком месте.Из минусов могу отметить только завышенные цены на дополнительные услуги в отеле, СПА, массажи, поездки , что легко объясняется уровнем отеля, так что если что надо , то ищите по интернету, например Луксор и батискаф, тибатурком отличный вариант.Кстати с интернетом нет никаких проблем, будет даже в номере.Это наверно единственный отель за последнее время, куда по-настоящему хочется вернуться.
аватар ylyanazvereva
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали с подругой в марте в этом прекрасном отеле! Мы уже не первый раз в Египте и нам есть с чем сравнивать, отель действительно хороший! В агентстве не зря нам его советовали, кстати там тоже многие восхваляли этот отель. … Еще ▾ Отдыхали с подругой в марте в этом прекрасном отеле! Мы уже не первый раз в Египте и нам есть с чем сравнивать, отель действительно хороший! В агентстве не зря нам его советовали, кстати там тоже многие восхваляли этот отель.
По порядку расскажу про отель.
Заселение. Заселили нас в роскошный номер, где все нас устраивало, было чисто, красивая и аккуратная мебель без потертостей и поломок. Исправный кондиционер и холодильник, чайник и все принадлежности к нему: чай и кофе, сливки сухие и сахар! Вид из номера выходил на бассейн и вечером было особенно сказочно!
Питание, столы ломились от разных явств и повара молодцы, мне очень нравилась еда, с желудком также проблем за время отдыха не было, главное воду пить питьевую и также по возможности лицо умывать и чистить зубы ею же!
Пляж и море. Очень чистый и ухоженный с кристально прозрачной водой, белым песочком, пологим входом в море. Лежаки всегда свободны, на пляже бар с коктейлями и выпивкой. В море красотища, если чуть отплыть вашему взору предстоит увидеть необыкновенной красоты коралловый риф! Огромное многообразие кораллов и рыбок.
Персонал был ненавязчив и очень внимательный. Никто не приставал и вежливо всегда предлагали и суетились вокруг!
Прекрасная анимация каждый день, в амфитеатре, ни разу не повторились и было очень весело и зажигательно! Мы посещали их каждый день!

Рекомендую всем отель за его теплоту и прекрасную атмосферу!
аватар svetairiss
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Мы хотели интересного и разнообразного отдыха, и он у нас получился отличным. Приехали в отель вдвоём. До этого пару раз отдыхали в Шаре, но в этом году решили полететь в Хургаду, разнообразить отдых и увидеть что-то новое. … Еще ▾ Мы хотели интересного и разнообразного отдыха, и он у нас получился отличным. Приехали в отель вдвоём. До этого пару раз отдыхали в Шаре, но в этом году решили полететь в Хургаду, разнообразить отдых и увидеть что-то новое. Отель оказался довольно неплохой, недостатков мало, практически нет. Встретили очень хорошо. Персонал на ресепшне приветливый и вежливый. Приехали в отель около 10 утра, и заселили нас почти сразу. Отель относительно новый, соответственно номер тоже в хорошем состоянии. Номер у нас был с огромной и удобной кроватью, есть ещё диванчик и столик, на балконе плетёная мебель с мягкими подушечками, так что всё очень удобно и комфортно. Всё работало отлично, сантехника так же. Вид из номера у нас был на бассейн, и особенно красиво было в вечернее время, когда территория и сами бассейны подсвечивались. Уборка хорошая, полотенчики чистые и белоснежные, халаты и все принадлежности для душа. При заселении в номере нас ждали фрукты, мелочь, а приятно )). Территория очень красивая, всё в зелени, почти везде красивые клумбы. Много разных бассейнов, отдельно детский с горками, есть с зоной джакузи и с подогревом. Анимация неплохая, но мы больше любим развлечения искать за пределами отеля, не для того прилетаем в другие страны, что бы всё время сидеть в отеле. Взяли сразу несколько экскурсий, на которые не так удобно было попасть из Шарма. Особенно были в восторге от поездки в Луксор. Увидеть потрясающие храмы во всей их красе, да ещё и с прекрасным сопровождением это что-то! Карнакский храм оказался просто огромным, и невероятно красивым. Ходили по гробницам в Долине царей, да ещё нас накормили вкуснейшим обедом. Поездка была на отличном удобном автобусе с кондиционером, хоть мы и выехали очень рано, а приехали уже по темноте, но усталости совсем не чувствовалось. Напротив, получили массу впечатлений у кучу удовольствия. При раннем выезде из отеля нам в дорогу собрали хорошие ланч боксы, при этом, мы только раз сообщили об этом с вечера, и утром уже было всё готово. Если углубляться в питание в самом отеле, то хочу сказать, что оно нас очень порадовало. В меню даже присутствовали морепродукты, не говоря уже об обычной для Египта говядине и индейке. Очень вкусно готовили рыбу, её мы кушали каждый день. Хорошее разнообразие свежих соков и сладостей каждый день. Несколько ресторанов А-Ля Карт, но ходили только в рыбный и нам очень понравилось. И конечно же пляж. Тут он песчаный, можно ходить без обуви, но кое-где попадаются камешки. Есть и свой риф, он совсем не далеко от берега и можно каждый день любоваться рыбками. Лежаков свободных много в любое время дня, все новые и с матрасами, лежать очень комфортно. Так что можете смело ехать в Барон, уверены, что время проведёте здесь отлично.
аватар agent_borabora
Первой впечатление. Дворец в стиле, похожим чем-то на венецианский, с обязательным набором атрибутов отеля де-люкс: помпезный лобби, живые цветы, свет, аромат, приветственный коктейль, умиротворение и улыбчивый сервис. … Еще ▾ Первой впечатление. Дворец в стиле, похожим чем-то на венецианский, с обязательным набором атрибутов отеля де-люкс: помпезный лобби, живые цветы, свет, аромат, приветственный коктейль, умиротворение и улыбчивый сервис.

Территория. Одна из больших территорий в этом регионе, малотенистая, но идеально ухожена, ландшафтный дизайн, обильноцветущие кусты и экзотические деревья. Разделена на 3 части: детская, общая и только для взрослых. 7 бассейнов (детский, центральный инфинити и релакс-бассейн уединения только для взрослых с подогревом). 7 ресторанов a-la-cart, 6 из которых (итальянский, азиатский, морепродуктов, египетский, индийский, мексиканский) можно посещать бесплатно неограниченное количество раз. Премиум всё включено 24 часа включает напитки и коктейли на основе 3-х видов Martini, Campari, водки Absolute виски Dewars, ежедневное пополнение мини-бара с соками и газ.водой и баночным пивом, фреши на завтрак и кофе из кофемашин. Один раз за неделю бесплатно: теннисный корт в ночное время, 20 минут массажа, турецкая баня, стрижка.

Номера. Меню подушек, антиаллегренная уборка номеров, итальянская косметика с минералами мёртвого моря. Тапочки/халаты/вьетнамки/шляпы. Есть номера с прямым спуском в бассейн с балкона.
Пляж. Собственный широкий пляж, поделённый на зоны, через променад от отеля. Павильоны на пляже бесплатно для клубных номеров. Вход в море с кораллами, спецобувь рекомендуется.

Анимация. Непринуждённая без криков и зазываний. По вечерам живая музыка.

До центра Хургады ежедневно автобус в 11 утра бесплатно.
аватар samoilowaiana
Практически каждый год ездим с муже отдыхать в Египет отдыхать. В этот раз решили поехать в Хургаду. По прилету в отель нас встретил душевный респешен. Оформление документов заняло около 10 минут. … Еще ▾ Практически каждый год ездим с муже отдыхать в Египет отдыхать. В этот раз решили поехать в Хургаду.
По прилету в отель нас встретил душевный респешен. Оформление документов заняло около 10 минут. Это очень быстро! Учитывая, что в прошлых отелях нам нужно было около получаса! После нас проводили в номер. Номер, в котором жили можно оценить на твердую пятерку! Отличный теплый пол, регулярно горячая вода, телевизор сейф. В общем, все то, что должно быть. Питание также очень качественно. Чувствуется настоящий вкус продуктов, а не какого-то порошкового пюре. Разнообразные мясные блюда, блюда из морепродуктов, большое изобилие фруктов.
Прекрасный пляж, правда необходимо быть аккуратными, так как в воде много рыб и другой морской живности. Удобный вход в воду, чистый пляж.
Из развлечений мы изначально решили что приоритет это экскурсии иначе зачем ехать в другую страну.
Рекомендую посетить Барон Пэйлис, если хотите получать незабываемый отдых!
аватар Alinka86
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
В отеле Baron моя сестра останавливалась в начале осени, все понравилось, отношение к туристам хорошее, питание на уровне, единственное что не очень понравилось - это цены, они явно кусались. … Еще ▾ В отеле Baron моя сестра останавливалась в начале осени, все понравилось, отношение к туристам хорошее, питание на уровне, единственное что не очень понравилось - это цены, они явно кусались.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар reservationn
‹ Отель Baron Palace Sahl Hasheesh 5*
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель расположен на берегу Красного моря. Построен в средиземноморском архитектурном стиле с элементами арабского дизайна в интерьерах. Отель был открыт в 2014 году, последняя реновация была в 2017 году. Отель состоит из 4-этажных зданий. Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха.

Расположение 17 км от аэропорта Хугарды. 20 км от центра города.
Описание пляжа Пляж в 250 м от отеля. Длина пляжной полосы – 600 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

К услугам гостей открытая терраса. Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно. По запросу еда и напитки доставляются в номер. Стойка регистрации работает круглосуточно. Предоставляются услуги консьержа. На территории работают магазины. Оборудованы места для курения. Предоставляются гладильные принадлежности.

Главный ресторан Red Sea рассчитан на 750 гостей (06.30-10.30, 12.30-15.00, 18.00-22.00).

Bella Vista Итальянский Аля Карт ресторан рассчитан на 60 гостей (19.00-22.00).

Mikado Японский Аля Карт ресторан рассчитан на 24 гостя (19.00-22.00).

Восточный Аля Карт ресторан рассчитан на 60 гостей (19.00-22.00).

Ying & Yang Тайская и Индийская кухни рассчитан на 40 гостей (19.00-22.00).

Ресторан морепродуктов рассчитан на 40 гостей (19.00-22.00).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 открытых бассейна с детскими горками, подогревается в зимний период. Мини-кинотеатр. Аренда колясок (по наличию, количество ограничено).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб  FREE 
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 3 теннисных корта c резиновым покрытием: освещение, оборудование и уроки платно. Водные виды спорта: водные лыжи, банан, каноэ, ныряние с маской и трубкой. Дартс, настольный футбол, бочче, катамаран, кайтсерфинг, мини-футбол, настольный футбол.
  • джакузи
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 644 номеров.

В номерах

Кровать, балкон/терраса, сейф, кондиционер, туалетный столик, мини-бар, телевизор, телефон, Wi-Fi, ванная комната, фен, набор для приготовления чая и кофе, шкаф.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • vcd/dvd (не во всех номерах)
  • кабельный интернет (не во всех номерах)
  • бассейн (не во всех номерах)
Адрес Red Sea, Hurghada, Egypt
Телефоны: +2 0112 666 62 80, +2 0112 666 62 74
Е-мейл: reservation@baronpalacesahlhasheesh.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж в 250 м от отеля. Длина пляжной полосы – 600 м. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
3 теннисных корта c резиновым покрытием: освещение, оборудование и уроки платно. Водные виды спорта: водные лыжи, банан, каноэ, ныряние с маской и трубкой. Дартс, настольный футбол, бочче, катамаран, кайтсерфинг, мини-футбол, настольный футбол. Отель предоставляет услуги yes. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, теннис. В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
2 открытых бассейна с детскими горками, подогревается в зимний период. Мини-кинотеатр. Аренда колясок (по наличию, количество ограничено). Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.