Обслуживание целом в отеле очень хорошее, питание разнообразное и вкусное. Много фруктов и сладостей.
В отеле и на прилегающей территории, в бассейнах - идеальная чистота.
Я и моя семья очень довольны отдыхом.

Рекомендую этот отель только для семейного отдыха с детьми возрастом максимум до 8ми лет, старшим будет не интересно, детский аквапарк рассчитан на маленьких, кроме одной горки в вулкане. На всех горках можно спуститься и взрослым, если малыш вначале побаивается, можно показать пример или спуститься вместе с ним. Возле моря есть хорошая детская площадка с тремя игровыми комплексами. Детский клуб работает по графику 10:30-12:20 и 14:30-16:20. Интернет в отеле можно сказать отсутствует. Вроде бы как есть по всей территории, даже на пляже. Но по факту вайфай есть, трафика нет, только текст. В идеале купить симку Оранж в аэропорту 18 гигов за 10 у. е. (кто приехал на десять дней и более). А то мы уже брали у гида Тэзтур 4 гига за 5 у. е. (хватало на неделю). За отелем у торгашей такая же 10 у. е. , поэтому берите по месту.
Пляж нормальный, иногда немного грязноватый. Не сразу, но убирают. Слева от понтона поглубже, справа мелко. Мыть столики и сметать песок с матрасов на пляже здесь не принято. Вы это будете делать сами. Если хотите полежать на первой линии, нужно занимать место с рассветом: -). Справа и слева на глубокой половине заход песок, по центру есть остатки мертвых кораллов, но всё же специальная обувь не нужна. Единицы ходят в корралках. Во время отлива вода уходит не больше десяти метров от берега, это большой плюс. Маску можно не брать, рыбок нет. Плавать в море можно с рассвета до 18:00, это тоже плюс. С пляжными полотенцами проблем нет, берёте сдаёте в любое время. На бассейнах полотенец нет, нужно брать возле моря.
Питание скромное, для хорошей пятерки слабенькое. Курица, перепёлка, люля на гриле. Один раз в неделю утка. Для детей из каш рис, овсянка (несъедобная), пюрешка, иногда кус-кус, сухие завтраки (всякие хлопья), йогурт. Наша четырехлетняя дочь просидела на рисе и белке с варёного яйца(не смертельно), плюс сладости. Яичница, блины, круасаны на завтрак. Сухофруктов нет вообще. Из морепродуктов кальмары с телапией вперемешку пару раз в неделю. Фрукты: бананы, апельсины, яблоки, финики всегда. Иногда сливы или абрикосы зелёные. Пару раз в неделю арбуз на ужин. Сразу хочу отметить для тех кто приедет на одну неделю, ассортимента хватит. Просто нам за три недели проелось одно и тоже.
Обстановка в целом дружелюбная, не считая пары тройки нагловато хамовитых уборщиков и официантов. По уборке есть нюанс, полотенца на стирку из номеров собирают в первой половине дня и это очень часто не совпадает с уборкой. К примеру вы ушли на пляж, приходите в обед, полотенец нет (останется одно, максимум два на четверых) и пополнят запас полотенец только после обеда, во время уборки. У нас получалось так, что с 10:30 до 16:00, пока находимся в номере, мы с одним полотенцем. Старшая дочь и жена с длинными волосами: -). На первой неделе мы этого не замечали, на второй стало напрягать, потом немного поскандалил и стало нормально (сразу обмен). Погулять по набережной не получится, её здесь нет. Возле отеля слева заброшенная четверка, справа недострой и поблизости ничего нормального нет, шаг вправо или лево от отеля разруха, разбитые ветрины, заброшенные отели, захудалые сувенирные лавки, аптеки, ювелирки. Из отеля лучше не выходить, потраченное зря время.
Подвожу итоги: могу ли я посоветовать этот отель друзьям? Да, но только по горящей цене. Приедем ли мы сюда ещё? Скорее нет, чем да, но только потому, что любим побывать в новых местах.

- отель вроде новый, но состояние всего оставляет желать лучшего
- очень грязно и очень плохая уборка в номерах, такой грязи я не видела нигде!
- отдельная тема - еда. Худшая еда, хуже, чем в 4ках. Муж очень сильно отравился на ужине, кушая обычную курицу с овощами тушеными. Все однообразное, невкусное, рыба, а-ля дешевый пангасиус, 1 вида, 2 раза были кальмары с овощами, на этом все за 10 дней. 1 вид ужасной, непонятной каши, плавающей где-то на дне в белой жиже. Из фруктов каждый день одно и тоже зеленые бананы, яблоки, апельсины и финики. За 10 дней ни разу не было клубники и арбузов, хотя сейчас сезон. Первый раз встречаю такие ужасные зеленые и невкусные фрукты! Десерты отдельная тема, каждый день одно и тоже, ужасные однотипные бисквитики, их не ел даже ребенок сладкоежка. КОФЕ! Растворимый кофе в 5-ке, вы серьезно? Это позорище просто! Есть за официантом кофемашина, но он сам решает кому сделать, а кому нет и сколько оставите чаевых. Пару раз мне делали, а однажды официант злобно сказал ничего нет и показал на машину с растворимым кофе, а потом резко взял стакан поставил сам в машину и сказал до свидания, я просто опешила и не знала, что сказать. СОКИ! Юпи, который они не стесняясь разбавляют водой, по мере опустошения колбы с "соком" просто не стесняясь подливают простую воду, к вечеру от сока остаётся вода с легким налетом сока=) Кстати, кое-где на барах есть пакетированный, но все зависит от бармена получите вы его стаканчик или нет и это я не про фреш, а про дешевый пакетированный сок с сахаром.
- пляж, почти все отзывы хорошие, удивлена, да он совсем мелкий, но дно ужасное, кругом осколки ракушек, дочь порезала палец. Людей море, места занимают с утра, шезлонгов не хватает, если только где то с самого края повезет найти.
- алкоголь... были абсолютно готовы к местному, да и не любители выпить, тем более едем с детьми, но это худшие коктейли и алкоголь, пить это невозможно!
- ну и наконец горки, которые и стали якорем выбора отеля, купаясь в бассейне около 11 утра, работник пришел и всыпал 2 стакана хлорки. При всех, как будто это норма. Бассейн работает с 10 утра до 17 вечера, почему его не чистить и не хлорировать ночью? А прямо, когда там купаются дети? Итог отравление хлором у ребенка краснющие глаза, кашель, отек на лице, взрослые тоже чувствовали себя плохо, так как от ветра все хлорные пары попадают в лицо и легкие. Вернулись вчера домой сразу поехали к врачу сдавать анализы, диагноз острая аллергия на хлор, назначили антибиотик. К слову с ребенком ходим в бассейн дома уже почти год и все отлично, это не индивидуальная особенность.
- Также из детских бассейнов с горками только 2 подогреваются, детский клуб 1.5 часа в день, вечером дискотека 30 минут, детям скучно, в течение дня ими никто не занимается, никаких развлечений. Можно было бы списать на ковид, но для взрослых развлечений достаточно йога, зумба, аквааэробика, вайлебол, живая музыка (не очень) и шоу программы. Детям делать нечего.
- Кстати в отзывах про персонал пишут правду, просто ужас! Пару только нормальных, остальные хамят, подсмеиваются, игнорят. Особенно возле бассейна был противный и прямым текстом сказал, спасибо и все. Ну ребята, мы давали чаевые и не маленькие, но за что, за худшие дешевые напитки, пакетированные соки и кофе, который должен быть в 5-ке и если повезет получите, нет, пожалуйста растворимый и юпи.
В общем вернулись из отеля в полном шоке, что это было. Бывали в разных категориях отелей, в разных странах, ехали с хорошим настроем, не привыкли цепляться к мелочам, но это самый худший отдых! Не знаю откуда эти положительные отзывы, либо их пишут сами работники, либо ну ооочень непритязательные люди, либо качество испортилось именно последнее время, ведь сеть Альбатрос считаются неплохими отелями.

Анимация, если ее можно так назвать, поёт один мужик, поёт как попало и что попало! Много арабов, они и трусят под эти песни! Еда это просто ужас! Выбора нет, все перченное! Очереди за напитками ужасные! Мебель грязная, столы грязные! Самый ужасный отёл в котором были! Не советую, лучше доплатить и поехать в хорошее место а не этот ужас!

Наконец дождавшись заветного номера, мы пришли в ужас от его вида. Во-первых, уточню что нас было четверо, мы с мужем, дочь (13 лет) и сын (4 года) и нам предоставили номер з двухместной кроватью и маленьким диванчиком, на который даже постельное не выделили. Предъявив наши претензии на рецепции, нам объяснили, что других номеров нет, все чем они могут помочь- предоставить детскую кроватку-манеж для сына. Как же спать дочке, рост которой выше 160см на маленьком диванчике - нам не объяснили.
Во-вторых - чистота и ремонт в номере это отдельная тема. На протяжении недели убирали номер ещё раз, просто поменяв постельное и полотенца.
Море холодное в этом месяце, поэтому поплавать не удалось, так как ещё и очень ветрено. Но тут уж, как говорится, претензий не к отелю, а к туроператору, который не предупредил о нюансах погоды в апреле в Хургаде.
Еда ужасна, все однообразно, или безвкусно, или остро. Морепродуктов мы так и не увидели, рыба была один раз на ужин, качество никакое. Под конец отдыха мы заработали пищевое расстройство, а сын ещё и высыпания по телу, не удивлюсь если сдав анализы обнаружим наличие гельминтов, так как о элементарной чистоте в этом отеле не известно.
Анимация на очень слабом уровне, за всю неделю аниматоров видели пару раз.
Из позитивного могу отметить только наличие детских бассейнов с горками и подогревом.
Мы много раз отдыхали в Турции, Египте, Болгарии, не всегда всюду были отличные условия, но к сожалению этот отель и его сервис отбил желание возвращаться в эту страну на отдых окончательно.

1. Питание прекрасное, каждый найдет себе по вкусу, можно наесться до отвала. Мяса много, каждый обед, ужин: утка, курица, телятина, то запеченные, то тушенные, жаренные, гарниров множество, салаты, десерты ооочень вкусные, дети наедались, выпечка на любой вкус - прощай диета. Алкоголь мы не употребляли, но видела, что много разного, люди довольны. Кофе, кофейные напитки, безалкогольные и алко-коктейли, фрукты в изобилии, ах да! Рыба всегда и в разных вариантах, у нас даже дети ели. Два больших бара, пицца, мороженое, картошка фри, разные другие снеки, напитки. Есть детский зал с мультиками, детские маленькие столики, детское меню, есть микроволновка.
2. Море: роскошный песочек, море мелкое- идеально для детей, дальше глубже. Если вам понырять за рыбками, то это в Шарм. Мы искали удобный пляж и песок. Дети бегали босиком по воде, песку, что еще нужно для счастья. Понырять с маской тоже можно, рыбок с дочкой видели, красиво, много, но не прям разноцветное множество, как в Шарме.
3. Сервис на высшем уровне, персонал приятный, все нормы карантина соблюдены, все в масках, санитайзеры, чистота везде.
4. Огромная территория, пусть не очень зеленая, но это не Турция. Зеленых локаций для фото предостаточно. Занятий море, хочешь волейбол, аквааэробика, танцы, детская комната (туда не ходили), мини-гольф.
5. Аквапарк - целый мир для детей, разные аква-локации, горки, замки, потрясающее исполнение, есть горки для малышей и бассейн глубиной 50 см. В октябре вода в бассейнах была довольно прохладной, поэтому дети бегали-катались и потом выскакивали греться. Но счастья море. Спасатели следят за порядком в бассейне. Вокруг бассейнов лежаки, их много.
6. Номера очень комфортные, у нас был фемили рум, просторный, все реально новое, идеальное, ванная огромная, балкон. Вай-фай ловит в номере отлично, роутер в номере. Если 4 человек сразу сидят в интернете, тогда медленно, а так прекрасно ловит, скорость достаточная для всего.
Для себя отметили только 2 минуса:
1. Лежаков на пляже вроде как и много, но хватает не на всех, либо люди занимают сразу 4-5 шт. , чтобы занять место в 1 ряду, или вообще что-то занять, нужно идти на пляж в 5 утра, не позже. Иначе мест вообще нет.
2. Номера стоят таким образом, что если у вас шумные соседи или курящие, то все это будет у вас в номере. Приходилось плотно закрывать дверь на балкон.
Если ехать еще раз - только в этот отель!