v-3_1

Albatros Palace Resort 5*– Отзывы

142
Оценка 7.210
на основе
142 отзывов
№50 в рейтинге отелей Хургады
7.4 Номер
7.3 Сервис
7.2 Чистота
6.7 Питание
7.2 Инфраструктура
Отель с комфортабельными номерами и приветливым персоналом. Открыт в 2008 году, последняя реновация проводилась в 2018 году. В отеле проходит ежегодная поэтапная реновация. Состоит из здания лобби и двух корпусов, расположенных по периметру отеля. Отель расположен в 20 минутах езды от центра г. Хургада. Подходит для молодежного и семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар vitaliyklimas
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 7.0
Заселение в течение 30 мин. Отель большой, но загружен на 30 процентов. Номер дали якобы с видом на так называемый сад, но на самом деле на стройку, только она вдалеке и работы не ведутся, с боковым видом на море. … Еще ▾ Заселение в течение 30 мин.
Отель большой, но загружен на 30 процентов. Номер дали якобы с видом на так называемый сад, но на самом деле на стройку, только она вдалеке и работы не ведутся, с боковым видом на море. Просите номер с видом на бассейн и посередине комплекса, будет близко и к пляжу, и к ресторану, если вам принципиально, там вид получше. Доплачивать не нужно, дадут и так. Номера неплохие, но подуставшие, особенно санузел, душ протекал, но мыться можно было.
Пляж укомплектован хорошо, но заход в воду только с пирса, берег каменистый и в воде очень мелко и камни. С пирса сразу глубина, но есть заход для детей с песком, там неглубоко, но мало места, влево и вправо камни. Кто любит песчаный берег для захода в воду, его здесь нет. В 100 метрах от пирса есть небольшой коралловый риф, можно посмотреть рыб, кому интересно. Море чистое и прозрачное, если нет волн, при волнах вода мутная, ничего не видно.
Питание однообразное, но всего хватает. Можно брать как самому, так и накладывают повара сколько скажешь. Напитки дают в любом количестве. Вечером практически делать нечего, кроме как послушать живую музыку, но она не очень. Wi-Fi был практически везде, но с перебоями, 1 сутки вообще не было интернета. Экономят на всём и это заметно. Половина баров и ресторанов в отеле не работает из-за нехватки туристов.
Бассейн отличный с подогревом, вода в бассейне +29 и есть джакузи, глубина в бассейне 1 м 10 см, есть детский бассейн с подогревом и маленькие горки для деток. Остальные бассейны без подогрева. Лежаки возле пляжа и бассейна без проблем. Территория большая, красивая и ухоженная. Везде зелено.
Вообщем, отель в основном для семейного отдыха и для нетребовательных туристов. Если любите песчаный заход в море, хорошо и вкусно покушать и комфортные номера, вам явно не сюда. Ехать за большие деньги сюда не имеет смысла, отель не дешёвый, сюда можно ехать только за адекватную сумму. Город далековато, такси 7 долларов до города. Для нетребовательных туристов то, что надо. Подойдёт и для семейного отдыха с маленькими детьми. Здесь всё тихо и уютно. Второй раз вряд ли приеду, можно поискать отель получше. А вообщем неплохо, заслуживает внимания, отель на 4+ звёзды потянет, учитывая ситуацию с коронавирусом.
аватар germes_kharkov
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 9.0
Pick Albatros держит планку лучшей сети отелей в Египте. И этот отель один из лучших. Да, моря с рыбами нет, это не сюда, но можно пройтись на пляж Beach. Зато великолепная кухня, ресторан азиатской кухни по вечерам, ночной ресторан, ресторан у моря с перекусами, блины днем порадуют любого гурмана. … Еще ▾ Pick Albatros держит планку лучшей сети отелей в Египте. И этот отель один из лучших. Да, моря с рыбами нет, это не сюда, но можно пройтись на пляж Beach. Зато великолепная кухня, ресторан азиатской кухни по вечерам, ночной ресторан, ресторан у моря с перекусами, блины днем порадуют любого гурмана. Хороший виндсерфинг и кайт-серфинг. Утром штилевая погода для любителей SUP серфинга. Красивое побережье и бухта. Посмотрите фото обязательно. Вечерняя программа 20.00-23.00 с живой музыкой, что редко где сейчас встретишь. За сувенирами и маслами, просто прогуляться в Senzo Mall, так же аптека с хорошими ценами. Нормальный таксист отвезет за доллар и обратно за ту же цену, еще и подождет на парковке.
Советую ехать.
аватар inna-solu
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Отель очень понравился. Приехали около 6 утра, в 7 уже были в номере. Без денег дали номер, какой попросили. В номере аккуратно, хороший душ. Есть чайный набор. Ежедневно пополняют мини-бар. … Еще ▾ Отель очень понравился. Приехали около 6 утра, в 7 уже были в номере. Без денег дали номер, какой попросили. В номере аккуратно, хороший душ. Есть чайный набор. Ежедневно пополняют мини-бар. Сейф в номере бесплатно.
Питание хорошее, голодными точно не будете. Завтраки стандартные. Понравились фреши на завтрак и изумительные булочки, вафли. Также понравилось, что сыр, ветчину выставляли по мере необходимости, а не всё сразу, на 3 этаже нарезали при вас из холодильника. В обед и ужин мясные блюда в разных видах: тушёные, жареные, на гриле, говядина, курица, рыба, индейка. На гарнир картофель в разных видах, овощи, салат нарезали также по мере необходимости. Соки пакетированные, напитки из бутылок. Напитки приносят прямо за столик. Вкусные коктейли.
Кофе заслуживает отдельного отзыва. Тот, что варят в баре, очень вкусный. Мороженое в баре у бассейна с 11.00 до 17.00, а также в ресторане на обед и ужин. В баре у бассейна с 11.00 вкусные блинчики, пончики. Фруктов хватало.
Все работники очень доброжелательные и всегда стараются помочь.
Уборка в номере ежедневно.
Пляж нормальный. Есть где мелко, есть поглубже с понтона. Рыбок тоже есть где посмотреть. Мы ходили также левее на пляж соседнего Бич Альбатрос и к ним же на взрослые горки.
Анимация хорошая детская и взрослая.
Вечером живая музыка.
Короче, хотите хороший уровень сервиса и отношение как к дорогим гостям - езжайте, не пожалеете.
аватар zhurayeva
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
"+": + Бассейн с подогревом в зимний период. + 4 водных горок для детей, с подогревом в зимний период! + Семейные номера с двумя спальнями. + Хорошее питание. "-": - Ветреный регион, с ноября по март загорать и купаться в море не комфортно. … Еще ▾ "+":
+ Бассейн с подогревом в зимний период.
+ 4 водных горок для детей, с подогревом в зимний период!
+ Семейные номера с двумя спальнями.
+ Хорошее питание.

"-":
- Ветреный регион, с ноября по март загорать и купаться в море не комфортно.

Видеообзор - https://www.youtube.com/watch?v=Ub1V-WvfYa4&t=19s
аватар N5209648
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 6.0
Неплохой отель, но не на 5-ку. Пляж ужасный. Заселили в него без предупреждения. Мы бронировали Sunrise Garden Beach. … Еще ▾ Неплохой отель, но не на 5-ку. Пляж ужасный. Заселили в него без предупреждения. Мы бронировали Sunrise Garden Beach.
аватар oksana7359
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 2.0
Гіршого віддиху ще не було!!! Персонал хамить жахливо, чисті рушники дають через скандал, постійно кричать, їду кидають на тарілку і це при тому що вона просто жахлива, кожен кусок треба випрошувати. … Еще ▾ Гіршого віддиху ще не було!!! Персонал хамить жахливо, чисті рушники дають через скандал, постійно кричать, їду кидають на тарілку і це при тому що вона просто жахлива, кожен кусок треба випрошувати. Маленьких дітей можна накормити хіба макаронами і то якщо випросити без нічого, бо все остальне або сире і не солене або гостре. Фруктів майже нема. Напитки наливають на дно, якщо дитина іде за чимось то на неї просто не звертають увагу. Кружки і тарілки грязні. Пляж пісок, але ніхто не прибирає, море мілке, але все в коралах і каменях та ще й відлив постійно метрів 200 ужасне болото. Нікому НЕ РЕКОМЕНДУЮ, якщо не хочете тратити свої нерви!!!!
Захід в море
аватар Svetlana136962
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 5.0
Туроператор очень расхваливал этот отель, но реальность оказалась не такой как ожидалось. Номера подуставшие, убирают только если оставишь доллар. При заселении пообещали классный номер за 20 долл. … Еще ▾ Туроператор очень расхваливал этот отель, но реальность оказалась не такой как ожидалось. Номера подуставшие, убирают только если оставишь доллар. При заселении пообещали классный номер за 20 долл., не ведитесь на эту фигню!!! В итоге нам предоставили номер на 3 этаже с поломанным сейфом, за замену которого пришлось заплатить, но перед этим еще допроситься чтобы к тебе пришли его поменяли, за то что постелил ребенку диван тоже стоял в ожидании премии за труды, в общем наглые до ужаса!

Питание на троечку, порции жлобские, зато своим наваливают без очереди и побольше. Работают не все рестораны, половина закрыты. Территория большая и красивая, очень понравились кактусы они там огроменные)) Бассейны хорошие и их много, есть бассейны с джакузи, море тоже понравилось, понтон не очень длинный, красивые кораллы, но есть и песчаный заход. На пляже можно покушать пиццу, бургеры, картошку фри.

По развлечениям, скучновато, вечером можно посидеть в баре, там живая музыка, ну, как бы, и все. Если отдыхаете с ребенком, для детей есть бассейн с горками, детская площадка, вечером мультик, потом детская дискотека.

Ожидали от отеля лучшего, но в целом отдохнули неплохо.
аватар retrik1
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 4.0
Сам отель красивый, номера нормальные, только уже подуставшие, уборка через раз, персонал на 90 процентов приветлив, но есть и паморозки, территория один сплошной бассейн красивый, пляж г. … Еще ▾ Сам отель красивый, номера нормальные, только уже подуставшие, уборка через раз, персонал на 90 процентов приветлив, но есть и паморозки, территория один сплошной бассейн красивый, пляж г...вно, вход только с понтона, воды днём возле пляжа нету - отлив! Еда как в обычных трех звёздах сегодня даже стоял 15 минут ждал столик, причем и на улице все заняты!! Это при 50-процентной загрузке!!! Один снек-бар и то очереди. Ноги моей больше не будет в сети Albatros.
аватар jul0107
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 7.0
Хороший отель, мы в нем отдыхали впервые, но с сетью Альбатросов знакомы, только были в Шарме. Хорошая сеть с хорошим сервисом. Территория супер, очень чисто, растения ухоженные, персонал старается. … Еще ▾ Хороший отель, мы в нем отдыхали впервые, но с сетью Альбатросов знакомы, только были в Шарме. Хорошая сеть с хорошим сервисом. Территория супер, очень чисто, растения ухоженные, персонал старается. Бассейны классные, большие и чистые, занимают большую часть территории. Всегда можно найти свободные шезлонги у бассейнов. Уборка номеров без замечаний, полотенца отличные, кондиционер справлялся, сейф бесплатный, холодильник регулярно пополнялся напитками и водой. Косметика была, но так как мы пользовались своей, отельную нам не добавляли за ненадобностью). Есть спортивные активити, по вечерам живая музыка.
Питание нас вполне устроило, что-то понравилось, что-то нет, но тут такое дело, разные виды кухонь, подобрать подходящее для себя не есть проблема. Как-то нам не "зашли" местные блюда. Просто не наше. Хочу отметить отличный кофе и вафли, ну оооочень вкусно, да, и мороженое неплохое. Фруктов выбор не велик, но мы в городе покупали манго и вкуснейший инжир. Еще в городе ходили в рыбный ресторан, понравилось, вкусно и совсем не дорого.
Из экскурсий были с бухте дельфинов и на Оранж бей. Обе на отлично, захватывающе, дикие дельфины в нескольких метрах от тебя это непередаваемые ощущения, совсем не то, что в дельфинарии. Мы отдыхали без детей, не вникали что за детская программа в отеле, да и нас горки не интересовали, но вроде бы можно посетить аквапарк в соседнем отеле сети Альбатрос.
Море с ярко выраженными отливами. Не очень красиво выглядит в отлив. Но для плавания есть понтон, там же и риф с рыбками, красиво. С берега по песочку во время прилива очень даже не плохо поплавать. А так пляж ухоженный, чистый, есть бар с напитками и закусками.
Отдохнули отлично, персонал молодцы. Мы в целом отелем остались довольны, может еще как-нибудь вернемся сюда.
аватар Di1304
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 8.0
Гостиница неплохая. Мы отдыхаем во время короновируса, так что есть много ограничений. Многие жалуются на еду, но нам еда нравиться. Всегда есть что покушать. Фруктов как по мне маловато конечно). … Еще ▾ Гостиница неплохая. Мы отдыхаем во время короновируса, так что есть много ограничений. Многие жалуются на еду, но нам еда нравиться. Всегда есть что покушать. Фруктов как по мне маловато конечно).Территория красивая, бассейны хорошие, бар в бассейне супер. Есть рядом четверка той же сети, там пляж песчаный и сразу выход в море. От отеля пляж похуже, но мы спокойно плавали с понтона. Днём вода сильно уходит, тут сильно чувствуется отливы приливы. Но сново же, мы были к этому готовы. Персонал старательный, номер нормальный, есть даже анимация и по вечерам музыка и поют вокалистки. Как для карантина, можно очень неплохо отдохнуть, пока людей поменьше.
аватар ddemickaa
1. Как номера, есть ли с ремонтом? Куда лучше заселяться? 2. Как быстро заселяют? 3. Есть ли какая-то анимация по вечерам? достойная) 4. Как питание? Сколько баров, ресторанов? Есть бары, например с пиццей, картофелем фри? 5. Интернет - хороший ли, на всей территории? В номере есть? Лучше купить местную симку?
4 месяца назад  •  7 подписчиков 6 ответов
аватар abdurahman2
5 месяцев назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар nbaturkin
4 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель с комфортабельными номерами и приветливым персоналом. Открыт в 2008 году, последняя реновация проводилась в 2018 году. В отеле проходит ежегодная поэтапная реновация. Состоит из здания лобби и двух корпусов, расположенных по периметру отеля. Отель расположен в 20 минутах езды от центра г. Хургада. Подходит для молодежного и семейного отдыха с детьми.

Расположение Отель расположен в 10 км от аэропорта Хургады, в 17 км от центра города, на самом берегу моря.
Описание пляжа Рекомендуется специальная обувь. Длина пляжной полосы – 400 м, песчаный пляж, вход в море – мелкая галька. Пляжные Собственный песчано-каменистый пляж протяженностью 200 метров (до глубины 200 м), вход в море с понтона (150 м). Рекомендуется специальная обувь. Пляжные полотенца находятся в номере.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа (платно), автобус до центра города (платно), Wi-Fi (в общественных зонах бесплатно), факс/ксерокопирование (платно), услуги по глажке одежды (платно), room service (платно), заказ такси (платно), магазины, аптека, 1 бассейн (состоит из 3 частей, 1 часть — с подогревом в зимний период), зонты и шезлонги: бесплатно, полотенца: бесплатно (из номера). В отеле предоставляют инвалидное кресло для гостей с ограниченными физическими возможностями (по запросу, бесплатно).

Рестораны:

Zum Kaiser — ресторан немецкой кухни: ранний завтрак (05:00-07:00), завтрак (07:00-10:00), поздний завтрак (10:00-11:00), ужин (18:30-21:30).

Salsa Mexican — ресторан мексиканской кухни: ранний завтрак (05:00-07:00), завтрак (07:00-10:00), поздний завтрак (10:00-11:00), ужин (18:30-21:30).

Mediterranean Restaurant — ресторан средиземноморской кухни: завтрак (07:00-10:00), обед (12:30-14:30), ужин (18:30-21:30).

Il Caminetto — ресторан итальянской кухни: завтрак (07:00-10:00), обед (12:30-14:30), ужин (18:30-21:30), поздний ужин (22:00-00:00).

L’Asiatique — ресторан азиатской кухни: ужин (18:30-21:30).

Tagine — ресторан восточной кухни: ужин (18:30-21:30).

Бары:

Oriental Palace Bar (10:00-00:00).

Terrace Bar (10:00-00:00; мороженое 20:30-22:00).

Splash Beach Bar (10:00-17:00; закуски 12:30-17:00).

Pool Bar (11:00-17:00, доступны блинчики и мороженое 11:00-16:00).

Café Mocambo (доступны свежие соки 10:00-15:00; 18:00-22:00).

Columbus Café — (24/7; после 00:00 напитки за дополнительную плату).

Le Pacha Bar — диско бар (17:00-02:00; после 00:00 напитки за дополнительную плату).

Afandena Shisha Corner — кальян: платно (18:00-22:00).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 5 водных горок, детский бассейн (с подогревом в зимний период), детский клуб (4-12 лет), электронные игры (платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно — 2 водные горки для взрослых без подогрева в зимний период в отеле Beach Albatros Resort, пляжный волейбол, мини футбол, мини гольф в соседнем отеле Beach Albatros Resort, 3 теннисных корта в соседнем отеле Beach Albatros Resort (дополнительная плата за прокат оборудования и освещение), водное поло, аквааэробика, водная гимнастика, дартс, бочче, волейбол на пляже, анимационная программа днем и вечером, живая музыка, дискотека бесплатно (напитки платно). Платно —массаж, джакузи платно (в бассейнах — бесплатно), аква центр, электронные игры, дайвинг центр, виндсерфинг (Beach Albatros Resort).
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 621 номер.

В номерах

Ванная комната с душевой кабиной (ванная и душевая кабина в номерах категории Suite), фен (бесплатно), кондиционер, телевизор, спутниковое телевидение, телефон, сейф (бесплатно), сетевые адаптеры доступны бесплатно (по запросу), мини бар (платно), набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), балкон или терраса. Уборка номера: ежедневно, смена белья: ежедневно (по запросу), room service (платно).

  • ванна / душ
  • фен  FREE 
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес KM 15, Safaga Road, Хургада, Египет
Телефоны: 002 065 34 64 170/4 002 065 34 64 178/9
Е-мейл: palace_res@pickalbatros.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Рекомендуется специальная обувь. Длина пляжной полосы – 400 м, песчаный пляж, вход в море – мелкая галька. Пляжные Собственный песчано-каменистый пляж протяженностью 200 метров (до глубины 200 м), вход в море с понтона (150 м). Рекомендуется специальная обувь. Пляжные полотенца находятся в номере. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Бесплатно — 2 водные горки для взрослых без подогрева в зимний период в отеле Beach Albatros Resort, пляжный волейбол, мини футбол, мини гольф в соседнем отеле Beach Albatros Resort, 3 теннисных корта в соседнем отеле Beach Albatros Resort (дополнительная плата за прокат оборудования и освещение), водное поло, аквааэробика, водная гимнастика, дартс, бочче, волейбол на пляже, анимационная программа днем и вечером, живая музыка, дискотека бесплатно (напитки платно). Платно —массаж, джакузи платно (в бассейнах — бесплатно), аква центр, электронные игры, дайвинг центр, виндсерфинг (Beach Albatros Resort). В отеле есть водные развлечения. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
5 водных горок, детский бассейн (с подогревом в зимний период), детский клуб (4-12 лет), электронные игры (платно). Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.