Хорошо, но на один раз. В отеле есть Wi-Fi

Написано: 10 марта 2020
Время поездки: 3 — 10 марта 2020
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 8.0
Чистота: 7.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 7.0
Начнём с того, что туроператор нам попался отличный, огромное спасибо TUI. Итак, с начала. В отель мы приехали рано, около 8.00-8.30 утра. На входе встречали аниматоры с хлопушками, внутри сразу же одели браслеты, пока заполняли документы принесли сок и печеньки, приятно. Заполнив анкету сразу же отправили на завтрак, предупредив, что точно номера будут с 14.00. Но заселили нас в 10.30. По номерам - нам достались уже подуставшие номера, которым нужен косметический ремонт. Если вы ждете лепестков роз и лебедей из полотенце, то это не в Aqva Vista. Доллар на уборку никак не влияет, что с ним, что без него уборка так себе, оставляет желать лучшего, мы пыль сами потом ещё протирали. Косметический набор был по приезду, и больше его за 7 дней не пополняли, несмотря на то что закончился он день на 3-4.

Относительно денег - на ресепшен ничего не просили, заселили без денег, чаевые оставляли, но по собственному желанию. Касаемо еды: завтрак за 7 дней не менялся до ужаса однообразно. Голодным не будешь, но и выбрать что-то проблематично. Обед немного лучше, но тоже не ахти. А вот ужин отличный, много всего, глаза разбегаются. Больше всего самым вкусным это были блюда на гриле и мясо вообще, если вы надеетесь приехать в отель и есть на обед и ужин морепродукты, то увы не здесь, за 7 дней были лишь 2 раза креветки и то не очень вкусные. Подведя итог можно сказать, голодным не останешься, но и кричать вау можно разве что на ужине, и то не всегда. В подарок от TUI у нас было 1 раз бесплатное посещение а-ля карта рыбного ресторана, вот там и правда очень вкусно.

Относительно туристов большая часть украинцы и немцы, причём последние отдыхали только в отеле возле подогреваемых бассейнов, а вот украинцы мерзли на море так как вода в Хургаде 20 градусов максимум, если вы едете за кораллами, то вам не сюда точно. На территории отеля именно Acva Vita два подогреваемых бассейна на низу и на крыше Red Sky бара, вода тёплая - 29 градусов, за 7 дней в аква-парк так и не попали, что не придем, он все не работал, детские горки да, а вот взрослые нет.

Относительно баров выбор есть, наливают нормально без вопросов, но коктейльная карта слабая. Лучше всего делали в лобби баре. На пляже алкоголь очень слабый и нужно ходить самому. В самом отели к немцам отношение очень трепетно по сравнению с отношением к украинцам, но все равно очень положительное. Вообще самое прекрасное в отеле это персонал, сами люди очень доброжелательные, улыбчивые и очень оптимистичные. Анимация в отеле есть и хорошая, девчонки и парни стараются, чтобы никто не скучал. Территория отеля большая за счёт того, что на одной стороне стоят три альботраса подряд и на другой стороне ещё два рядом, погулять есть где, но все однотипное.

Ездили за время отдыха на две экскурсии: 1) Ель Гуна (это комплексная), стоимость 60 долларов на одного - не впечатлила, а вот 2) сафари на квадроциклах - 25 долларов - очень понравилась, будем ещё ездить.

В целом впечатление от отеля хорошее, но желания вернуться особо нет.