Практически новый отель

Написано: 18 января 2020
Время поездки: 3 — 10 января 2020
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Вариант для отдыха зимой очень даже не плохой, вторая линия не большая проблема, ездили на море один раз в день на пару часов, оно холодное, купались мало, в основном загорали, а все остальное время проводили на горках или в бассейнах, они тут разные, с подогревом есть, на любой размер и возраст. Номер нам дали просто отличный, описать можно одним словом новый. Мебель, сантехника и все остальное в идеальном состоянии, убирали каждый день. Питание очень достойное, не в каждой пятерке так кормят, выбор мясных блюд был всегда, их меняют в определенной периодичности. Повара хорошие, готовят вкусно, приветствуют при входе, официанты быстрые, очередей больших не было, столик занять не было проблемой.

Территория большая, есть где походить и погулять, есть зеленые участки, можно ходить к соседям, там тоже интересно, так что всегда можно найти чем заняться. Лично мы играли в волейбол каждый день, а муж еще и вечерами на бильярде, он очень любит это дело. Персонал работает обученный, не приставучий и вежливый, никаких вопросов к ним. Интернет в отеле есть, сообщения уходили нормально, ну а большего нам было и не надо.

Короче отель нам очень понравился, жаль не сильно повезло с погодой, темнеет рано и сразу становится прохладно, еще пару часов назад загорали на солнце, а потом одеваешь даже куртку, ветра в эту пору тоже частое явление. Дополнительно ездили на экскурсии в Луксор и Эль-Гуну. А так отель советую всем категориям отдыхающих, никто не пожалеет о своем выборе.