Без особых изысков, но отдыхать можно хорошо!

Написано: 2 июня 2018
Время поездки: 21 — 30 мая 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Часто отдыхаю в Египте и есть с чем сравнить. В этот раз мы были с подругой. Отель хоть и не на первой береговой линии, но проблем не было, прогуляться до моря дополнительно минут 8-10 было только пользой. Необходимость брать сейф не было, поэтому не могу сказать ничего, а с номером нам повезло, все аккуратно и чисто, уборка каждый день. Персонал очень приветливый и вежливый, интересовались все ли нам нравится. Уехали отдохнуть без интернета, поэтому его отсутствие напрягало только при одном условии - связаться с родными, поэтому приходилось искать его поблизости в баре. Про питание могу сказать так, оно полностью соответствует звездности отеля, не было особых изысков, но всего хватало и даже более, чем нужно. Немного не хватило разнообразия в рыбе, но она все же была! На территории отеля не было анимации, но мы себя развлекали и сами как могли, пляж и солнце - что еще нужно?!
Хотелось конечно кроме отеля еще и страну посмотреть, в этот раз нам посоветовали сьездить на Райский остров и Сафари по пустыне. Мы здорово повеселились и на Сафари и на острове.
Публика отдыхает разнообразная. Были и инострацы, но все дружелюбные. Отель нам понравился, хорош для спокойного и ненавязчивого отдыха.