v-3_1

AMC Royal Hotel & Spa 5*– Отзывы

105
Оценка 7.610
на основе
105 отзывов
№31 в рейтинге отелей Хургады
7.7 Номер
7.7 Сервис
7.6 Чистота
7.1 Питание
6.9 Инфраструктура
Отель расположен рядом с собственным пляжем в городе Хургада. Построен в 2010 году. Отель прекрасно подойдёт для семейного отдыха с детьми и для любителей водных развлечений.Подробнее →
аватар terpi_vova
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 6.0
Відпочивали у грудні 2020-січні 2021. Інтернет нульовий, тенісного корту немає навіть у сусідніх готелях. Персонал привітний, як усюди. … Еще ▾ Відпочивали у грудні 2020-січні 2021.
Інтернет нульовий, тенісного корту немає навіть у сусідніх готелях.
Персонал привітний, як усюди.
Швидкість інтернету
аватар vladimir.popov
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
"+": хорошо готовят; чистые аккуратные номера; в целом территория ухоженная; персонал в основном адекватный; рядом Sultan kites, от отеля до каталки меньше 100 метров. "-": моря толком нет, надо идти метров 300 по пирсу, коралл тоже мертвый; территория очень маленькая, по сути бассейн и пляж; кушать только в столовой, где галдеж ужасный, нет зоны со столами на улице; wi-fi только в лобби и ужасной скорости; до центра Хургады 15 км. … Еще ▾ "+":
хорошо готовят;
чистые аккуратные номера;
в целом территория ухоженная;
персонал в основном адекватный;
рядом Sultan kites, от отеля до каталки меньше 100 метров.

"-":
моря толком нет, надо идти метров 300 по пирсу, коралл тоже мертвый;
территория очень маленькая, по сути бассейн и пляж;
кушать только в столовой, где галдеж ужасный, нет зоны со столами на улице;
wi-fi только в лобби и ужасной скорости;
до центра Хургады 15 км.

Общие впечатления хорошие, но больше в Хургаду не хочу)
аватар ir-mir
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Отдыхали семьей с ребенком 10 лет. Возможно для отдыха взрослых людей отель не понравится в плане очень мелкого моря, но для нас в этом смысле море было замечательное, когда не переживаешь, что ребенок сиганёт на глубину. … Еще ▾ Отдыхали семьей с ребенком 10 лет. Возможно для отдыха взрослых людей отель не понравится в плане очень мелкого моря, но для нас в этом смысле море было замечательное, когда не переживаешь, что ребенок сиганёт на глубину. Тут до глубины добрых метров 300))). Поплескаться на бережку по колено/по пояс в воде отлично. Пляж оборудован, шезлонги пластиковые, их много, как и заграждений от ветра. Пляж чистый, море прохладное (зима). Много товарищей катающихся на досках с парашютом (кайтсерфинг). Хороший стационарный пирс несколько спусков (удобных) на разную глубину. Рыбок мало.
Заселение в течение получаса носильщик проводил до номера. Все номера в одном корпусе п-образной формы, рецепция, гл.ресторан тоже в нём, отель компактный. Из номера боковой вид на море. В номере сейф и чайно-кофейный уголок. Маленький холодильник, пополнение водой и соками ежедневно. Уборка ежедневно, смена полотенец тоже. Номер нормальный, понравился.
На территории чисто, хороший бассейн, есть водные горки.
Питание нормальное, выбор есть, несколько мясных блюд, рыба, морепродукты (кальмары, крабы) также давали. Много выпечки и сладкого, фрукты. Два вида супа, свежие овощные нарезки, что-то из национальных блюд, тушеные/запеченные овощи. На завтрак каши, вар.яйца/омлет/глазунья, сырные и колбасные нарезки, хлопья. Чай, кофе, соки в куллерах - самообслуживание. В целом питанием остались довольны.
Анимация не интересует на отдыхе, но какое-то движение было, вечером для деток проводится мини-диско.
Персонал хорошие, приветливые ребята, не навязчивые, о персонале в отеле сложилось очень хорошее впечатление.
Само расположение отеля - далеко от центра, рядом кроме как отели, ничего интересного, магазины правда есть, и в одну и в другую сторону от отеля, все можно купить по нормальным ценам с торгом.
Интернет. Пользовались для связи только отельным вай-фаем, для текстовых сообщений пойдет, когда мало людей, с утра например, даже звонить по вайберу удавалось.
Отель хороший, цена-качество соответствует, нормальный спокойный отдых. Рекомендовать можно, только если такое мелкое море и расположение устраивает.
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Если брать алкоголь и сервис - то тут хорошо. Но если брать территорию, наличие развлечений и обогреваемого бассейна - то этого нету. Территория отеля маленькая. Для тех людей, которые не собираются проводить время в отеля - он хороший. … Еще ▾ Если брать алкоголь и сервис - то тут хорошо. Но если брать территорию, наличие развлечений и обогреваемого бассейна - то этого нету. Территория отеля маленькая. Для тех людей, которые не собираются проводить время в отеля - он хороший. Но мне привлек внимание отель-сосед, у него лучше территория и по приятней. Этот отель сам по себе неплохой, но уже старенький. Тут неплохо, но кое-где кафель побитый или еще что. Обычной шпаклевкой тут не обойтись, требуется реновация. Я был в хороших отелях, потому мне есть с чем сравнить. Тут есть СПА центр и работники СПА не знают, чем им заняться, немного непонятен мне был этот момент.
аватар Nataliia6
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Я читала відгуки, також в нього був великий рейтинг, шукала готель першої лінії. Харчування все включено. Кожного дня прибирали в номері, робили фігурки з рушників, подобалось що кожного дня приносили воду, сік. … Еще ▾ Я читала відгуки, також в нього був великий рейтинг, шукала готель першої лінії. Харчування все включено. Кожного дня прибирали в номері, робили фігурки з рушників, подобалось що кожного дня приносили воду, сік. Взагалі номер був сам гарний, в номері був сейф, холодильник. Була проблема з трубою у ванні, але одразу полагодили. МИ приїхали в готель нас зустріли радісно, дали сік, видали карточки на рушники, браслети. Харчування дуже сподобалось.Були морепродукти, м'ясо, риба, фрукти.Нам не було потреби виходити за межі готелю, на території були ресторани куди можна сходити поїсти.Безкоштовний вайфай тільки на рецепції, але поганий, можна було купити інтернет. Купляли екскурсії у гіда, все збігалось з тим що нам обіцяли. Повели нас по магазинах.
аватар alina03-02
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Отдыхали втроём с реб. 5 лет, по всем нашим параметрам выбор пал на AMC. Перелет, трансфер до отеля все нормально и без задержек. С заселением тоже не тянули, номер первый из предложенных подошёл, в нем и остались. … Еще ▾ Отдыхали втроём с реб. 5 лет, по всем нашим параметрам выбор пал на AMC. Перелет, трансфер до отеля все нормально и без задержек. С заселением тоже не тянули, номер первый из предложенных подошёл, в нем и остались. Обычный стандарт, вид на задний двор. Нам было не принципиально виды, зато тихий. Ежедневно бутылка воды 1, 5 л и сладкие газ. напитки. Есть "чайный уголок", уборка, полотенца, все стандартно. Вай фай в номере не ловил, но по территории был. Сим карту не стали покупать, обошлись отельным.

Территория небольшая, бассейны чистые, есть водные горки, чисто, до моря совсем близко. Мы почти все время проводили на пляже. Море и берег идеально для деток, мелко, до глубины, так что бы поплавать, очень далеко. Гораздо удобнее с пирса, а вот на мелкоте с детками. Если бы отдыхали вдвоём или с компанией, такой вариант не рассматривали бы). Лежаков хватало, к вечеру работники все убирают, выгребают, пляж чистый. Работает пляжный бар.

Вообще по питанию все устроило, и дочке нашлась еда по вкусу и нам. Несколько разновидностей мяса, рыба, что-то мясное " от шефа", разнообразные гарниры и овощи. Выбор есть, и на вкус ничего. Ну и фрукты, десерты. Из десертов мало что понравилось, я в этом плане очень переборчива, муж сказал годится). Вот кстати обед понравился на экскурсии в Эль-гуну, классная экскурсия, ребёнок в восторге, как я поняла это новая программа, с батискафом и заходом к дельфинам. Очень удобно, в один день столько впечатлений)). Сам город произвел очень приятное впечатление, вобщем стоящая поездка.

О персонале ничего плохого не скажем, хорошие, приветливые ребята, ребенку всегда внимания много, шутят заигрывают, очень по-доброму от души, это подкупает. Отдыхом очень довольны, персоналу огромное спасибо, все наши мелкие проблемки решались без напоминаний, минусы не искали, наслаждались отдыхом. Рекомендовать будем туристам, кого не смущает мелкое море.
аватар polpolya
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 7.0
В отеле отдыхали неделю, вдвоём с мужем. Прилетели ночью, поэтому заселили нас оперативно. Номер выходил на строящийся по соседству отель, но это не беспокоило, так как в нём бывали крайне редко, только переночевать. … Еще ▾ В отеле отдыхали неделю, вдвоём с мужем. Прилетели ночью, поэтому заселили нас оперативно. Номер выходил на строящийся по соседству отель, но это не беспокоило, так как в нём бывали крайне редко, только переночевать. Море мелкое и теплое, но нужно учитывать приливы-отливы. Пирс длиной больше 400 м. Бассейн большой, разной глубины, есть отделение для детей. По питанию могло бы быть и лучше. Голодным конечно не останешься, но разнообразия нет, да и фруктов мало, из фруктов: бананы, апельсины, яблоки, финики, редко дыня. Зато сладостей в изобилии: тортики, пироженки, булочки, рулеты, круассаны и т.п.
аватар yuli_yulia
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Все привет???? Отдыхали в этом отеле в конце июня с молодым человеком. И выделили для себя следующие плюсы-минусы и решили поделиться. Из плюсов: +приехали ночью и нас сразу же заселили и покормили. … Еще ▾ Все привет????

Отдыхали в этом отеле в конце июня с молодым человеком. И выделили для себя следующие плюсы-минусы и решили поделиться.

Из плюсов:

+приехали ночью и нас сразу же заселили и покормили.

+хорошие чистые номера, все работает. В номере есть сейф, холодильник, телевизор, воду и соки приносят каждый день.

+уборка каждый день (без просьб и постоянного дёрганья).

+очень приятный и ненавязчивый персонал.

+всегда есть свободные лежаки(как на пляже, так и возле бассейна).

+всегда находили, что поесть. Особенно вкусные ужины были в ресторанчике возле пляжа (там подавали гриль, шаурму, бургеры), но туда нужно записываться заранее(бесплатно).

Так же довольно вкусная была паста в итальянском ресторане Caesar на ужин и тоже бесплатно????

+были морепродукты в меню.

+есть клуб, можно потанцевать)

+можно было поиграть в настольный теннис и бильярд на втором этаже. Бильярд платный.

+рядом находятся магазинчики с сувенирами и с довольно неплохими ценами.

+много сладостей. Особенно понравились блинчики с шоколадом на завтрак????

Из минусов:

-было очень мало фруктов(апельсины, бананы , персики).

-мелкое море первые метров 500. Есть вариант попасть на глубину с пирса, но придётся долго идти.

-однообразный алкоголь. Отсутствие разнообразия коктейлей. Ром, джин, пиво, вино и все что на этом строится.

-при большом потоке людей в столовой (в час пик) были замечены недомытые тарелки.

-навязчивые работники спа салона. Даже очень навязчивые.

-небольшая территория, но нам хватало.

И вот несколько советов исходя из опыта посещения :

*такси выгодней пользоваться через Uber, нежели местным или приотельным. И дешевле, и надёжнее.

*не брать экскурсии у тур операторов. (например райский остров 40 $ с человека) Мы брали через travel24.online (райский остров 17$ с человека). При том были на одной яхте с ребятами, которые платили по 40 $.

*можете съездить на местный рынок. Там дешёвые фрукты и весь местный колорит вам обеспечен.

*в Senzo Mall в супермаркете Spinneys мы покупали безумно вкусные королевские креветки (готовят прямо при тебе за 1$). Очень вкусные и по нормальной цене. Обязательно попробуйте ????

*экскурсия Райский остров очень понравилась. Покатались на яхте, провели час на чистом пляже, на рыбок посмотрели с масками, была рыбалка, катались на банане, вкусно пообедали и получили заряд приятных эмоций.

Всем приятного отдыха!

Отель советуем, отдохнули хорошо, чего и вам желаем! Не бойтесь, езжайте смело, отель стоит своих денег)
аватар Fancase
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 5.0
В мае 2019 г. отдыхал c семьей в отеле AMC Royal Hotel&Spa. Отель находится на окраине Хургады, до улицы Шератон ехать на такси минут 15. Такси в одну сторону 4-5$. Бесплатных либо платных шатлов от отеля в Хургаду - нет. … Еще ▾ В мае 2019 г. отдыхал c семьей в отеле AMC Royal Hotel&Spa.

Отель находится на окраине Хургады, до улицы Шератон ехать на такси минут 15. Такси в одну сторону 4-5$. Бесплатных либо платных шатлов от отеля в Хургаду - нет.
Отель состоит из одного многоэтажного корпуса выполненного в виде буквы "П". Есть лифты и пандусы для инвалидных колясок.
Холл отеля большой и красивый в мраморе, с кожаными диванами, настоящим роялем, где периодически, по вечерам, играл пианист.
Хороший лобби бар, где делают неплохие коктейли в стекле, в баре на пляже и в бассейне наливают в пластиковые стаканчики.
Стоит отметить работу Guest Relation, девушки компетентны, оказывают необходимую помощь при обращениях. За время отдыха они несколько раз звонили в номер и интересовались, как проходит отдых, есть ли пожелания и замечания.
В холле также есть несколько магазинчиков и "аптека" с неадекватными ценами. За антибиотик ребенку, запросили 20$, при стоимости в Хургаде 4$.
Номер стандарт: две односпальных кровати, диванчик, тумбочки, телевизор 32 дюйма с несколькими русскими и украинскими каналами. Номер убирали неплохо.
Холодильник ежедневно пополнялся двумя пакетиками сока и двумя 1, 5 л бутылками воды.
В номере также есть чайник м несколько пакетиков кофе, чай, сахар.
Мебель не новая, но живая. Сантехника рабочая. Фен работал плохо, вызывали ремонтировать. Шампунь, гель для душа и полотенца менялись и пополнялись регулярно.
Столовая большая, находится под холлом. Питание весьма однообразное, выбора мяса, рыбы - нет, гарниров в достатке. Сладости, стандартный египетский набор - много, но все на один вкус.
Фрукты: бананы, яблоки, финики, апельсины, изредка были дыни и один раз арбузы.
У нас сложилось мнение, что питание хуже, чем в других отелях Египта, где мы отдыхали ранее.
В отеле один большой бассейн, разделенный на несколько зон по глубине и маленький для детей.
Подогрева воды, в мае, нет. В первой половине дня, вода довольно прохладная, прогревается (солнышком), после 12.00.
Есть несколько небольших горок. Территория отеля маленькая, прогуляться вечером негде.
За территорией отеля можно пройтись вправо, где расположена сеть отелей Hawaii с красивой территорией, водопадами.
Влево от отеля только заброшенные отели, недострои и пустыри.
Анимации днем мы не увидели :-(, по вечерам стандартная детская программа и после программа для взрослых. Вечерняя анимация проводится в диско баре. Если отдыхающих много там довольно душно.
Пляж широкий, зонтиков и шезлонгов достаточно, есть тенты для защиты от ветра.
Море мелкое, метров 300-350, по колено при отливе, по пояс при приливе. Для детей раздолье, вода днем хорошо прогревается.
Справа капитальный понтон длиной 450 м. На понтоне 4 спуска в море: два в мелкой части и два где поглубже. Кораллов - нет, рыбки есть, но не яркие.
В море лучше заходить в коралках, т.к есть камни, ракушки...
Ездили на экскурсии по Хургаде, в Люксор, катались на батискафе, это немного скрасило пребывание в AMC Royal.
Сам отель неплохой, персонал старается, но наш отдых в нем прошел "без изюминки".
Пляж Пляж Уборка в номере Номер. Санузел Номер. Санузел Коктейли с лоби бара Отель Фрукты в столовой
аватар iravojcenko2
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Отель хороший , большой холл и чистые номера. Мебель нормальная.Приятный персонал .Еда вкусная и разнообразная. Очень длинный пирс 450м.)))Кораллов нет, так что поплавать с маской и трубкой нигде . … Еще ▾ Отель хороший , большой холл и чистые номера. Мебель нормальная.Приятный персонал .Еда вкусная и разнообразная. Очень длинный пирс 450м.)))Кораллов нет, так что поплавать с маской и трубкой нигде . Территория небольшая , пройтись погулять не получится. Для деток есть площадка и проводится анимация .Так что твердую 4+ , этот отель заслуживает .
аватар 21anfi
Всем привет! Помогите начинающим туристам по Египту. Насчет отеля AMC Royal Hotel 5*, как насчет экскурсии Вы их где брали в отеле или недалеко от отеля? Может кто-то может поделится цена
2 года назад  •  3 подписчика 1 ответ
аватар Brigantina87
2 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар honey_elena83
Еду с маленьким ребенком, боюсь, чтоб не поранился
3 года назад  •  3 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель расположен рядом с собственным пляжем в городе Хургада. Построен в 2010 году. Отель прекрасно подойдёт для семейного отдыха с детьми и для любителей водных развлечений.

Расположение 17 км от аэропорта Хургады. 11 км от центра города Хургада. 13 км от Эль Гуны.
Описание пляжа Мелководье около 400 м. Протяжённость пляжа – 100 м. Пирс длиной 500 м. Рекомендуется специальная обувь.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Услуги консьержа, круглосуточная стойка регистрации, магазины на территории. The Cesar: итальянский ресторан, работает с 18:30-22:30, шведский стол (паста, пицца), ежедневно. Ресторан Теппаньяки — за дополнительную плату 19: 00-22: 30.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб (4-12 лет). Детский бассейн с подогревом зимой.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Аквааэробика, дартс, бочча.
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 395 номеров, расположены в пятиэтажном здании.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Al Ahya’a District, Hurghada, Red Sea, Egypt
Телефоны: +20 100 179 6280
Е-мейл: sales@amcroyalhotel.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Мелководье около 400 м. Протяжённость пляжа – 100 м. Пирс длиной 500 м. Рекомендуется специальная обувь. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Аквааэробика, дартс, бочча. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детский клуб (4-12 лет). Детский бассейн с подогревом зимой. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.