Movenpick Resort & Spa El Gouna 5*– Отзывы

ЕгипетЭль-Гуна Мовенпик Резорт & Спа Эль Гуна
12
Оценка 9.010
на основе
12 отзывов
№1 в рейтинге отелей Эль-Гуны
9.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
5.7 Инфраструктура
Отель расположен в Эль Гуне. Открыт в 1996 году, ежегодно проходит частичная реновация отеля. Отель находится в 1 км от гольф-клуба Эль-Гуны. Подойдет для семейного, молодежного или романтического отдыха.Подробнее →
аватар bukcho_tolik13
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Я выбрала этот отель потому что хорошие характеристики красивые фотографии отеля хороший вид на море заселили быстро обширная теретория отеля красивая фауна номера просторные … Еще ▾ Я выбрала этот отель потому что хорошие характеристики красивые фотографии отеля хороший вид на море заселили быстро обширная теретория отеля красивая фауна номера просторные и хорошие питание очень вкусное разнообразное обслуживание очень понравилось всегда интересуются все ли хорошо не достатков нет спасибо большое этому отелю
аватар cfevraleva
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Была неделю в этом замечательном отеле. И на самом деле ни разу не пожалела об этом. Отличный и дружелюбный персонал, говорящие на русском, помогали во всем и сразу. Еда превосходная! Анимация на уровне, спасибо им за хорошее настроение !) Вечеринка в пятницу была супер, отличный диджей и атмосфера !! В отеле новогодние декорации , что очень порадовало) Идеальный отель для отдыха, обязательно вернусь ещё раз и уже на дольше . … Еще ▾ Была неделю в этом замечательном отеле. И на самом деле ни разу не пожалела об этом. Отличный и дружелюбный персонал, говорящие на русском, помогали во всем и сразу. Еда превосходная! Анимация на уровне, спасибо им за хорошее настроение !) Вечеринка в пятницу была супер, отличный диджей и атмосфера !! В отеле новогодние декорации , что очень порадовало) Идеальный отель для отдыха, обязательно вернусь ещё раз и уже на дольше .
аватар veraacsinc
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
В египетском отеле побывали впервые, и нам понравился колотит и хорошее отношение, хотя на фоне других курортов он конечно отстаёт. Сам курорт Эль-Гуна очень живописный, с красивым и богатым морем. … Еще ▾ В египетском отеле побывали впервые, и нам понравился колотит и хорошее отношение, хотя на фоне других курортов он конечно отстаёт. Сам курорт Эль-Гуна очень живописный, с красивым и богатым морем. Единственным, и пожалуй самым большим недостатком в отеле является питание, и сам ресторан с обслуживанием очень средним. Завтраки ещё более или менее хорошие, но обеды и ужины хуже. Разнообразие скудное, пару дней привыкали к специфическому вкусу еды. В принципе всё было в наличии, но вся еда приелась очень быстро. Особенно за ужином всегда играла громкая музыка, что приходилось почти кричать, и совсем не слышали дуг друга, мы больше любим тихую обстановку. Коктейли аи большинство алкоголя очень слабые, но пиво неплохое, и понравилось красное вино, не приторное и лёгкое. Номера неплохие, единственный большой недостаток тонкие стены и почти отсутствие звукоизоляции. Хорошо было слышно и с коридора, особенно нас будил шум рано утром, опять же привыкали несколько дней. Так же очень навязчивые продавцы возле бассейна, и на пляже в особенности. Всякие мелочи, экскурсии. По ценам все ниже в трое чем в отеле. Да и сервис гораздо лучше. Ездили Луксор автобус очень удобный отличный обед да еще и удобно что платить нужно только при выезде на экскурсию. Из позитивного конечно же море, оно супер! Пляж каменистый, лучше купаться в обуви, но рыбок множество. Вход очень пологий, приходилось долго идти до глубины. Так же приятные волны частенько, погода ветреная, очень много кайтеров на море. Лежаков много, есть ограждения от ветра, поэтому даже в ветреную погоду загорать приятно. Понравились аниматоры, ели не брать во внимание громкую музыку, то было весело. В основном девочки развлекали играми, разными конкурсами. Шоу программа яркая, всегда интересная, понравилось очень играть в водное поло в бассейне, так же аквааэробика, реально интересно и весело. Ещё один положительный момент это очень красива территория. Везде много зелени, всё очень ухожено, постоянно следят за чистотой и порядком. Можно сказать, что территория самая хорошо убираемая, по отношению ко всему остальному. Ещё отель недалеко от города, можно пройтись по улочкам, или по магазинам. Интернет неплохой, ловит в некоторых местах даже на пляже, а вот в нашем номере слабее. Почти везде он есть на территории, это очень удобно, сидеть в инете давно стало вредной привычкой )). В целом неплохо, если не смотреть на некоторые недостатки и не зацикливаться на еде.
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
уютные, уборка ежедневная. Пляж - песок, полотенца, шезлонги бесплатные, напитки в барах - бесплатные, отношение местных жителей доброжелательное. Цены на сувениры и прочее очень низкие !!! Рекомендую отель для отдыха, не пожалеете ! Особенно для семейного отдыха. … Еще ▾ уютные, уборка ежедневная. Пляж - песок, полотенца, шезлонги бесплатные, напитки в барах - бесплатные, отношение местных жителей доброжелательное. Цены на сувениры и прочее очень низкие !!! Рекомендую отель для отдыха, не пожалеете ! Особенно для семейного отдыха. Не пожалеет никто !!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар mezon15
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Очень уютный, спокойный, комфортный отель. Отдыхающих русских очень мало. Приветствуется знание немецкого и английского языков! Мне приходилось общаться на этих языках. … Еще ▾ Очень уютный, спокойный, комфортный отель. Отдыхающих русских очень мало. Приветствуется знание немецкого и английского языков! Мне приходилось общаться на этих языках. Большинство немцев очень вежливы, с удовольствием общаются!Новый год встретили среди цветов и зелёных деревьев! А купание в Красном море в январе-просто прелесть!
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
В сентябре 2012 года мы с мужем отдыхали в пятизвёздночном отеле Movenpick Resort El Quseir, построенном в нубийском стиле. Номер нам достался вполне приличный, с телевизором. Холодильником, кондиционером, мини-баром и даже феном. … Еще ▾ В сентябре 2012 года мы с мужем отдыхали в пятизвёздночном отеле Movenpick Resort El Quseir, построенном в нубийском стиле. Номер нам достался вполне приличный, с телевизором. Холодильником, кондиционером, мини-баром и даже феном. Постели меняли ежедневно, каждый раз очень красиво застилая.
Питались по системе «всё включено». Кормят, ну, очень хорошо (мясо, птица, морепродукты), каждый раз хочется всё попробовать, так что до десерта сумели дойти лишь несколько раз, а между тем на десерт давали персики, сливы, яблоки, финики и прочие фрукты.
В отеле жили в основном семейные пары, такие же, как мы. С персоналом изъяснялись на ломаном английском. Главное развлечение – невообразимой красоты море с его кораллами, скатами, кальмарами, рыбками. Ради этого и ехали. В общем, мы отдохнули замечательно.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Elgregor
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
Так случилось, что моему заг.паспорту осталось "жить" менее 6 месяцев, желание оказаться в теплых краях еще раз и немедленно...ностальгия видимо, сроком в месяц... дала "верный", а Главное проверенный ранее путь- Египет! Сомнения, страхи- все взвешенно, уже мало сообщений о волнениях в стране, выбираю отель, что в 35 км от города на практически закрытой территории с частной охраной. … Еще ▾ Так случилось, что моему заг.паспорту осталось "жить" менее 6 месяцев, желание оказаться в теплых краях еще раз и немедленно...ностальгия видимо, сроком в месяц... дала "верный", а Главное проверенный ранее путь- Египет! Сомнения, страхи- все взвешенно, уже мало сообщений о волнениях в стране, выбираю отель, что в 35 км от города на практически закрытой территории с частной охраной. Читал много отзывов и обычно пропускал начало, где разно и всяко писалось- вот мы сели в самолет и полетели и нас так то и так кормили... Не буду писать как кормили- напишу о том, что в самолете увидел людей (лица) которым собственно можно смело лететь на войну с кем угодно, главное недорого и All инклюзив.Скорее это сюжет для М.Задорнова. Об отеле- по обыкновению в этой стране покупаешь стандарт- на ресепшн волшебные американские рубли превращают это неблагоразумие в Сии Вью делюкс.Питание--несколько дней казалось как то не плохо, потом утром стали исчезать Черри и сосиски утром... как в анекдоте- перерабатывались вместе с собачьими будками.Названия блюд становились все разнообразнее, а к сожалению количество ингридиентов все уменьшалось.По сему просто заказывал Завтраки, обеды и ужины в номер.
Знал, что море не теплое, даже и не думал об этом- по описанию в отеле в это время есть подогреваемые бассейны... Опять Задорнов... немцы или швейцарцы видят около бассейна указатель -воздух 26, вода 25.Они привыкли к порядку!Они верят в него! "Кальт"! первое слово любого кто касается воды в бассейне... но "порядок" - значит так и есть ! АПч Хи ! Это самая интернациональная фраза постоянно звучащая. Страна пережила революцию, как говорит встречающая тур организация... При прохождении таможни вы стоите в очереди, чтобы получить визу...вам в паспорт приклеивают марку стоимостью 15$, но с вас требуют 17.Вы не согласны с этим ? Пожалуйста идите в рядом находящийся государственный киос и покупайте за 15, но он почему-то закрыт...И почему-то я это замечаю не первый раз) Вернемся в отель.. Похоже у меня лунатизм... причем странный- я видимо ночью встаю, уничтожаю все запасы мини бара, а банки и бутылки спрыгнув со 2 этажа старательно закапываю в песке, что благо недалеко и утром ничего не помню !Бррррр!!! Но это судя по отчетам обслуги, которой я ежедневно оставлял по 2 Ам.рубля.В итоге, судя по тотал балансу я пока не сильно подвержен "лунатизму"- ну в среднем раз в три дня... Нужно показаться эскулапу. Отдых удался- собственно я и не ждал большего- отель приятен для людей занимающихся Kite бордингом - это красиво, поверьте.Также если вы немец, швейцарец и верите в цифры что написанно и вам видимо уже некуда ехать... или это страшно недорого... Ну как- то так. P.S. возвращение - в самолете я увидел лица людей, которые вернулись с войны- раненные выпитым ALL инклюзивом, похожим на тормозую жидкость применяемую в авиации...они как то неуверенно находили свои места или просто падали в проход...Мне показалось, что я 5 часов находился в воздушном мед.отрезвителе Война, все включено )))
аватар olguny85
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
+красивая большая зелёная территория +отличное питание +хороший, ненавязчивый персонал +отличные пляжи, есть лагуна -номера немного со временем -территория такая большая, … Еще ▾ +красивая большая зелёная территория
+отличное питание
+хороший, ненавязчивый персонал
+отличные пляжи, есть лагуна
-номера немного со временем
-территория такая большая, что далековато до основного ресторана
аватар Emelly
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Хочу поделиться с вами впечатлениями от отдыха в этом отеле, в котором отдыхали мы с мужем с 3 по 10 января 2009 года, и сразу скажу, что мы любим, пусть и подороже, но отдых в хороших отелях. … Еще ▾ Хочу поделиться с вами впечатлениями от отдыха в этом отеле, в котором отдыхали мы с мужем с 3 по 10 января 2009 года, и сразу скажу, что мы любим, пусть и подороже, но отдых в хороших отелях.
Начну с того, погода в это время года там холоднее чем например в Шарме (в котором до этого мы отдыхали 5 лет подряд на новогодние праздники), сильный ветер и по вечерам очень холодный. Берите обязательно теплую одежду. Днем конечо хорошо поваляться на пляже и покупаться в подогеваемых бассейнах, но даже аниматор, который вел аквааэробику, не с особым удовольствием залазил в бассейн. Но все равно мы хорошо загорели и накупались. После 15-00 уже можно смело одеваться.
Отель действительно не новый, но территория ухоженная и зеленая, а номера вполне приличные и очень большие (если сравнивать с Европейскими отелями с мизирными комнатками и туалетами).
В море мы не купались, т.к. было холодно, но многие люди даже с детьми купаись, и дно там совсем не илистое и без водорослей. Сами каналы сделаны с подземной искуственной системой постоянного движения воды, что не дает им застаиваться, поэтому там чистая вода и ничего не воняет!
В самом отеле питание хорошее, можно ужинать в одном из ресторанов - в основном (где завтраки дают) или Limone, который на уровень выше, там всегда красиво подают пищу, а по вечрам играт живая музыка. Мы например чередовали ужин в этих ресторанах.
Что конечно очень поразило, так это их лагуна Марина (до которой мы всегда от отеля ездили за 10 фунтов на тук туке - траспорт, расчитанный на 2-ух человек), в которой настолько чисто и красиво, что даже не веришь что ты в Египте. Мне чем-то напонило Монте Карло по тем яхтам, которые там стояли. И конечно же обслуживание на высшем уровне.
В сам центр города Эль Гуна DounTown можно пешком пройтись погулять, пообедать например. Вооще приятно удивило то, что можно спокойно везде гулять и не боятья арабов, которые в Шарме и в Хургаде очень приставучие и наглые. Здесь совсем не так, хотя иногда встречались.
Мне непонятно было ткуда в отеле столько арабов отдыхает - то ли они своих туда привозят местных богачей, то ли с других стран.... но неприятным стало то, что они на красивых девушек постоянно глазеют, а однажды даже сидели снимали меня на телефоны, как к басейну иду купаться - мне конечно не очень приятно это было.
Но в целом впечатление осталось очень хорошее об отдыхе, думаю в будущем, если будем выбирать между Эль Гуной и Шармом, то поедем в Эль Гуну.
аватар bailar_casino
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Сразу оговорюсь: в отеле Moevenpick мы не отдыхали, но специально заезжали туда для подробного осмотра, т.к. в Эль Гуне раньше не были, и очень заинтересовались этим курортом, прочитав отзывы. … Еще ▾ Сразу оговорюсь: в отеле Moevenpick мы не отдыхали, но специально заезжали туда для подробного осмотра, т.к. в Эль Гуне раньше не были, и очень заинтересовались этим курортом, прочитав отзывы.
О хорошем: на всем курорте, как и на территории отеля Moevenpick, действительно очень зелено. Каналов действительно много, хотя купаться в них я бы не стала, т.к. дно илистое, поросшее мелкими водорослями. Неприятного запаха не почувстовала, хотя вода там вряд ли проточная.
Конкретно об отеле: по уровню это скорее 3*, а не пять, все очень просто, как-то скудновато даже... Территория, пусть и зеленая, не особенно ухожена, вообще отель оставляет впечатление запустения и легкой заброшенности.
Погода: на пляже было гораздо более ветрено, чем в этот же день в Хургаде, но, полагаю, не стоит делать выводы на основании одного дня... Про питание, к сожалению, ничего не могу сказать - не пробовали.
В общем, очень рада, что туда не поехала на все 10 дней. Если есть возможность потратить больше - а туры в Эль Гуну существенно дороже, чем, скажем, в Шарм, Хургаду, Табу и т.д. - думаю, лучше поехать в более интересную страну, либо потратить деньги на дополнительные экскурсии или услуги.
Удачи!
1 2
аватар shklyar1
Кто был в этом отеле Moevenpick Resort & Spa El Gouna 5*, скажите пожалуйста как на счет подводного мира в этом отеле?
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар resortelgouna
‹ Отель Movenpick Resort & Spa El Gouna 5*
Достопримечательности

Отель расположен в Эль Гуне. Открыт в 1996 году, ежегодно проходит частичная реновация отеля. Отель находится в 1 км от гольф-клуба Эль-Гуны. Подойдет для семейного, молодежного или романтического отдыха.

Расположение Отель расположен в 36 км от аэропорта Хургады.
Описание пляжа 2 собственных пляжа: лагунный и морской. Вход в море пологий, очень мелко во время отлива (ежедневно).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Рестораны:

Основной ресторан Palavrion – международная кухня (завтрак: 7:00 – 10:30, ужин: 18:00 – 22:00).

Ресторан El Sayadin – блюда из морепродуктов и восточная кухня (12:30 – 15:30, 18:30 – 22:00).

Ресторан Bua Khao (18:30 – 22:00).

Бары:

Oasis Restaurant & Bar (10:00 – 22:00).

Lagoon Restaurant & Bar (10:00 – 17:00).

Gallery Bar (12:30 – 0:00).

Кальянная Ali Baba (18:00 – 23:00, платно).

3 бассейна (есть бассейны с подогревом), 3 конференц-зала, платный Wi-Fi, терраса для загара, магазины, автобус в центр города (платно, городской), камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, места для курения, доставка еды и напитков в номер,

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • причал для яхт
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 бассейна без подогрева. Бассейн «Лагуна» с подогревом в зимний период, есть секция для детей. Мини-клуб для детей от 5 до 12 лет, детские горшки (бесплатно), аренда детских колясок (платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Мини-футбол (бесплатно), библиотека, катание на верблюдах (платно), аквааэробика (бесплатно)
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 420 комфортабельных номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес P.O. Box 72, El Gouna, Red Sea, Egypt
Телефоны: +20 65 354 45 01
Е-мейл: resort.elgouna@moevenpick.com