Спокойный релакс в красивом уютном месте

Написано: 10 ноября 2016
Время поездки: 1 — 15 октября 2016
Кому автор советует отель: пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Этот отель выбрали, т.к. решили поехать без ребенка, вдвоем, устроить себе романтический отдых, отель специально выбирала спокойный, подальше от городской суеты, но уютный и красивый.
Очень заинтересовали в описании лодки возле каждого бунгало, поэтому и бронировали бунгало. В бунгало есть все необходимое, номер без изысков, но чисто и мебель не ломанная.
Лодка была, на ней можно было плавать по каналам- озерам, как в Венеции! Романтика сплошная!
До моря немного пройтись, по территории отеля, но территория такая красивая, что гулять было одно удовольствие. Море с рыбками с пирса, метров 300 от берега рыбки, но не очень большое их количество, как и кораллов.
Анимация в отеле очень спокойная, детская и взрослая, поэтому много было людей пожилых, и в основном немцы и англичане, русских было мало.
Т.к. ездили без ребенка, то решились на долгие экскурсии, на которые с ребенком не поедешь. Ну во первых, взяли экскурсию Супер Утопия, там была лодка с прозрачным дном, потом плавание с маской-ластами, потом катались на банане и еще одной плоской штуке, не знаю как ее называют, посещение острова Утопия, и обед (на удивление вкусный, с морепродуктами) на корабле. Причем стоимость была дешевле, чем наш туроператор предлагал, и мы поехали впятером ( с семьей англичан) и нам еще скидку дали.
И сбылась моя мечта посетить Александрию! брали экскурсию на два дня, чтобы и Каир посетить. Александрия меня потрясла! очень довольна, что решилась на столь долгую экскурсию, конечно, в автобусе ехать утомительно, но тут уж ничего не поделать.
кстати, может кому пригодится, его можно и в интернете найти ( у них сайт есть подробный, но не могу нигде визитку с его названием найти), у него брали экскурсии, очень все организовано, автобус ни разу нигде не опоздал, чистый. Кормили и поили вкусно (это мужу было важно).
А встретили в Каире с отеля туристов, поехали с туроператором, так автобус не приехал утром к отелю, задержался на три часа, и кулер с водой в автобусе сломан был.
Хотела еще в Луксор, но уже не решилась опять ехать далеко, хотелось на солнышке понежиться, пока в Беларуси заливали дожди)))
Египет, мы еще вернемся!