St. Petersbourg Hotel 5*– Отзывы

Небольшой отель в историческом центре Старого Таллинна, всего в 150 м от знаменитой Ратушной площади. Отель состоит из небольшого трехэтажного здания без лифта, постройки середины XIX века. Поблизости от отеля — уютные рестораны и бары, магазины, оживленная пешеходная зона. Здание отеля ST. PETERSBOURG служит для размещения постояльцев уже на протяжении 150 лет. Изначально здесь была частная гостиница, в советское время — гостиница эстонского ЦК КП "Томе". Капитальный ремонт был закончен в 2000 году. За неимением площадей, в отеле отсутствуют некоторые элементы инфраструктуры, но это восполняется изысканностью номеров и великолепным расположением в историческом центре. Всего в нескольких шагах находится таллиннская центральная площадь, вокруг которой концентрируется торговля и ночная жизнь эстонской столицы. Отель окружен старинными зданиями, лучшими образцами средневековой и ганзейской архитектуры. Расположение отеля одинаково хорошо подходит как для туристов, так и для путешествующих деловых людей. Таллиннские достопримечательности, деловые центры и крупнейшие банки города находятся в непосредственной близости от отеля.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Ратушная площадь
Оценка 9.5
Эстония, Таллин
Улицы, площади, видовые места
Переулок Святой Екатерины
Оценка 9.0
Эстония, Таллин
Архитектура, Улицы, площади, видовые места

Небольшой отель в историческом центре Старого Таллинна, всего в 150 м от знаменитой Ратушной площади. Отель состоит из небольшого трехэтажного здания без лифта, постройки середины XIX века. Поблизости от отеля — уютные рестораны и бары, магазины, оживленная пешеходная зона. Здание отеля ST. PETERSBOURG служит для размещения постояльцев уже на протяжении 150 лет. Изначально здесь была частная гостиница, в советское время — гостиница эстонского ЦК КП "Томе". Капитальный ремонт был закончен в 2000 году. За неимением площадей, в отеле отсутствуют некоторые элементы инфраструктуры, но это восполняется изысканностью номеров и великолепным расположением в историческом центре.

Всего в нескольких шагах находится таллиннская центральная площадь, вокруг которой концентрируется торговля и ночная жизнь эстонской столицы. Отель окружен старинными зданиями, лучшими образцами средневековой и ганзейской архитектуры. Расположение отеля одинаково хорошо подходит как для туристов, так и для путешествующих деловых людей. Таллиннские достопримечательности, деловые центры и крупнейшие банки города находятся в непосредственной близости от отеля.

Расположение 5 км от аэропорта, 1 км от ж/д вокзала, 2 км от автовокзала, 3 км от порта.
В отеле

2 ресторана, 1 бар, массаж по запросу, сауна (бесплатно в утренние часы, в остальное время 200 ЕЕК / час / до 10 чел.), интернет-уголок, небольшой зал для собраний на 22 места с полным набором оборудования.

Описание номеров

Все 28 апартаментов и номеров обставлены мебелью в стиле арт деко, что напоминает о периоде эстонской независимости до Второй Мировой войны. Высокие потолки, роскошная мебель, отлично оборудованные ванные комнаты - все это может удовлетворить потребности наиболее взыскательных путешественников.

В номерах

небольшой по площади, совмещенный санузел (ванна или душ), STANDARD: фен, напольные весы, халат, сейф, минибар, спутниковое ТВ с 20 каналами (есть русский канал), прямой телефон. Отсутствует кондиционер и балкон. В номере из-за недостатка места невозможно установить дополнительную кровать.

LUXE ROOM: несколько больше по площади, чем STANDARD. Дополнительно установлена софа. Максимальное размещение 3 чел.

JUNIOR SUITE: состоит из одной большой комнаты, дополнительно установлен музыкальный центр, есть уголок-гостиная. Максимальное размещение 2 взр. + 2 реб. Есть соединяющиеся номера (с номерами DE LUXE).

SUITE: состоит из двух комнат — спальни и гостиной, дополнительно оборудован музыкальным центром, ТВ в каждой комнате.

Адрес Rataskaevu 7, 10123 Tallinn, Estonia
Телефоны: +372 628 6573
Е-мейл: reservations@schlossle-hotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ