Meri 3*– Отзывы

Оздоровительный центр Мери расположен у живописного приморского променада, в непосредственной близости от Курессаареского замкового парка и яхтенной гавани. Отель вместе с лечебным корпусом и спортивным комплексом образуют единый оздоровительный центр. На первом этаже отеля расположен ресторан "Марине" на 50 посетителей. Имеется банкетный зал на 50 человек. В здании есть два конференц-зала - на 14 и на 100 человек. Имеются также бар в боулинг-зале на 1-м этаже и караоке-бар “Скай бар” на 4-м этаже.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Оздоровительный центр Мери расположен у живописного приморского променада, в непосредственной близости от Курессаареского замкового парка и яхтенной гавани. Отель вместе с лечебным корпусом и спортивным комплексом образуют единый оздоровительный центр.

На первом этаже отеля расположен ресторан "Марине" на 50 посетителей. Имеется банкетный зал на 50 человек. В здании есть два конференц-зала - на 14 и на 100 человек. Имеются также бар в боулинг-зале на 1-м этаже и караоке-бар “Скай бар” на 4-м этаже.

Описание номеров

57 двухместных номеров, 8 одноместных номеров и 2 номера для инвалидов

12 свитов (из них четыре с банями)

Все свиты двухкомнатные - гостиная и спальня. В свитах просторная душевая, в четырех свитах есть также паровая баня. В распоряжении гостей телевизор, радио, телефон. Все комнаты свободны от аллергенов.

В номере

туалет, душ, телевизор, радио, телефон, можно заказать дополнительную кровать. В некоторых комнатах есть балкон или терраса.

Адрес ул. Парги 16, 93813, Kурессааре, Саареский уезд, Эстония
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ