Вопрос o Пунта Кана

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
631 подписчиков будут
уведомлены о вопросе

Вопрос по теме «Выбор отеля»
Подскажите,есть ли отели,в которых детьми считаются дети до 18 лет?
Подскажите пожалуйста,есть ли на курорте Пунта Кана отели,в которых при заселении с двумя взрослыми,дети до 18 лет заселяются по спец.цене?
Подписаться
5 подписчиков  • спросил 2011-09-1913 лет назад
Ответы  •  9
аватар grazina61
или хотя бы дети до 16 лет?
аватар HotLine
Таких отелей нет. Ни до 18, ни до 16.
аватар meduza68
V osnovnom deti schitayutsya do 12 let. V nekotorih otelyah deti idut besplatno s dvumya roditelyami v odnom nomere, v nekotorih dlya detey delayut tolko skidku.
аватар meduza68
Seychas set oteley "Riu" predlagaet cenu pri dvuh roditelyah dvoe detey do 12 besplatno. Nedavno takaya zhe akciya bila u seti " Iberostar"
аватар tourexpert
В Доминикане большинство отелей вообще имеют статус "Только взрослые". Учитывайте и этот фактор!
аватар meduza68
Tourexpert, i kto vam takoe skazal ??? V Dominicane kak raz ochen malo oteley, kotorie tolko dlya vzroslih !!! Takih oteley na Dominican edva li naberetsya desyatok !!! A v Punta Cana eto - Iberostar Grand Bavaro, Gran Bahia Ambar, odin iz Barcelo, Catalonia Royal Bavaro, Royal Suites Turquesa, Secrets Sanctuary Cap Cana.. Da vot pozhaluy i vse .I eche est neskolko domikov , v kotorie selyat tolko vzroslih bez detey- eto v Majestic Colonial i v Majestic Elegance, no eti dva otelya vse ravno family resorts. tak chto ne vvodite lyudey v zabluzhdenie :-)
аватар grazina61
Cпасибо большое за ответ
аватар tourexpert
Уважаемая Медуза68 я еще к "немалому" списку который вы указали добавлю такие
Couples-only 18 All-Inclusive Resort Punta Cana Excellence Punta Cana 4-Stars
Adults-only Resort 18 Punta Cana Gran Bahia Principe Ambar (new) 4-Stars
Adult-oriented 18 Luxury Boutique Resort Punta Cana Sivory Punta Cana (new) 5-Stars
Adults-only Resort 18 Luxury Boutique Resort Punta Cana Iberostar Grand Hotel Bavaro (new) 4-Stars
Adults-only Resort 18 All-Inclusive Resort Punta Cana Barcelo Dominican Beach 2-Stars
Adults-only Resort 18 All-Inclusive Resort Puerto Plata Blue Bay Villas Doradas 3-Stars
А теперь назовите еще хотябы одну страну (пафосный Барбадос не в счет) где есть столько отелей "Adults-only" и подумайте стоит ли предупреждать об этом человека едущего в Доминикану в первый раз или промолчать, приняв ваше возмущение за основу, что этим я введу всех в заблуждение?
аватар meduza68
A ya razve ne eti oteli vam perechislila ??? Chto zhe vi dobavlyaete to chto uzhe est v moem spiske ?? Krome perechislennih mnoyu, vi dobavili tolko odin Sivory, kotoriy ya ne nazvala, eto v Punta Cana. A Blue Bay Villas nahodyatsya ne severe strani v Puerto Plata, a razgovor shel o Punta Cana.
Po povodu eche odnoy strani "где есть столько отелей "Adults-only" tak eto zaprosto. poschitayte skolko adults only resorts v Mexico, vozmite dlya nachala Riviera Maya, Cancun, Tulum I Akumal. Ya dumayu vas priyatno udivit kolichestvo oteley dlya vzroslih, a potom posmotrite Mexico s drugoy storoni, gde Cabo san Lucas, Riviera Nayarit it.d. A eche mozhete obratit svoe vnimanie na Jamaica, tam tozhe kicha oteley adults only. Nu kak ya otvetila na vashu prosbu nazvat eche hotya bi odnu stranu gde est mnogo oteley dlya vzroslih ?
аватар
Отвечу на другие вопросы о Пунта Кана
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще