Почти отдых в пуна кане

17 декабря 2017 Время поездки: с 01 декабря 2017 по 11 декабря 2017
Репутация: +29.5
Добавить в друзья
Написать письмо

Доброе время суток. Хочу поделится впечатлениями от своего прибывания в Доминиканской республике в начале декабря 2017года.

Бардак начался на таможне: вскрыли замотанный в пленку чемодан і забрали яблоки. Потом полутора- часовой  паспорт - контроль : из 10пунктов работало3 а народу  с нашего рейса - человек300. Короче утомительно.

Встретили в аеропорту и повезли в отель «#Каталония». Разселили быстро но : нас трое и поселили в разные корпуса. Причем возвращатся пришлось 3 раза: то не тот ключ, то не тот номер, в конце концов спали с открытой дверью_ не работал замок. Только после обеда  на следующий день переселили. До обеда на следующий день встреча с турагентом. После обеда пляж. Пляж совсем не тот, что  показывают на рекламах.Песок далеко не белый

  , скорее серо - белый, и на берегу очень много водорослей : их поутру убирали но этого не достаточно . Дно очень неровное- и вхождение в воду не совсем комфортное, тем более что после относительно глубокой воды , через 20м. опять вода до колен. Пляж не понравился. Волейбольная площадка с провисшей до груди сеткой и густо заливаемая водой добавляет дискомфорта в активный отдых.

  Экскурсии были три: на полуостров Самана , на катамаранах,  и  на лошадях к очень красивому водопаду; потом на яхте тоже на какой то остров. Там было хуже . Яхта опоздала  на час , и мы ждали  капитана на берегу- в жару. Потом обед на острове. В рекламе нам расписали -Что чуть ли, не царский  стол у нас должен быть , - а в итоге мы довольствовались не очень свежими. лангустами , какими то макаронами, курицой и еще чем то. Все запечатано в фольгу , видно приготовлено заранее. Дали шампанское , ром , колу, немножко перекусили и пошли фотографироватся. Каково же было наше удивление когда по нашему возвращению стол был ПУСТОЙ! Убрали все и со стола все  подносы , А были некоторые ,что мы ВООБЩЕ  и не открывали." Пропали" и ром и кола. Вопрос ? к организаторам: если нас забирают с отеля где все включено - то автоматически «ВСЕ включено» должно нас сопровождать по всех поездках, И  в "катамаранах" тоже. Вся вроде бы норм. поездка была смазана жлобничеством " принимающего берега".

  Продожаю свой опус уже на Родине. 

Люди не верьте, что есть WI-FI - его нет. Дурят постоянно : "только что был" , подождите ... сейчас ..АГА!!! жДЕМс? В номерах его не ВООБЩЕ. ...ТОЧКА.

 У турагента купите роутер за 50$ на 10 дней забудете об  услуге отеля.

   КУХНЯ С Л А Б А Я . Морепродуктов почти нет . да и те  ФУФЛО. 

 КОРОЧЕ уже неделю дома ,забыл. Впечетлений море но они 50 на 50.  12часов в самолете заслуживают лучшего и отеля и отношения.

  P.S . И НА ЗАВЕРШЕНИЕ : В Борисполь не прилетел один чемодан.  Теперь все.

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
Похожие рассказы