Riu Palace Macao Hotel 5*– Отзывы

10
Оценка 9.610
на основе
10 отзывов
№4 в рейтинге отелей Пунта Кана
8.1 Номер
8.2 Сервис
8.1 Чистота
8.1 Питание
8.2 Инфраструктура
Отель Riu Palace Macao входит в состав курортного комплекса RIU вместе с отелями Riu Palace Punta Cana, Riu Palace Bavaro, Riu Naiboa и клубом-отелем Riu Bambu, а его гости могут пользоваться услугами объектов, расположенных на территории комплекса. Отель построен в колониальном стиле. Последний ремонт был проведён весной 2012 года. Отель подойдёт для туристов, ценящих качественный отдых.Подробнее →
аватар Denis952145
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Самому отелю я там оценку в 10 баллов. А вот самой стране (-10). В этом отеле очень мало русскоговорящих людей, как среди персонала (тебя просто никто не понимает), так и среди отдыхающих. … Еще ▾ Самому отелю я там оценку в 10 баллов. А вот самой стране (-10). В этом отеле очень мало русскоговорящих людей, как среди персонала (тебя просто никто не понимает), так и среди отдыхающих. Персонал разговаривает на испанском, либо на английском. Вход в океан нормальный, обычный пляж. Питание конечно изумительное. Уборка в номерах, как и сами номера - хорошие. А вот сервис: аэропорт, трансфер - все отвратительное.
аватар anastasiagerasut
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Мы очень довольны отдыхом в этом отеле. За все не могу поставить отлично но и по стоимости отель вышел недорого по сравнению с более крутыми вариантами. Начну с некоторых мелких минусов. … Еще ▾ Мы очень довольны отдыхом в этом отеле. За все не могу поставить отлично но и по стоимости отель вышел недорого по сравнению с более крутыми вариантами. Начну с некоторых мелких минусов. А это то что заселяют строго по времени конечно оденут браслеты сможете покушать познакомится с территорией пойти на пляж если взяли купальник в ручную кладь разбирать вещи будет неудобно но можно оставить в камере хранения. Территория небольшая уютная то что и хотели я вообще не очень люблю огромные территории) В отеле очень спокойно нет шумных детей именно то что нужно для отдыха вдвоем! Но можно расширить размер территории за счет того что можно пользоваться территорией двух соседних отелей. В отеле хорошо ловит wi-fi практически везде. Самый лучший прием в номере. Номер с нормальной мебелью есть все что нужно и даже больше) Утюг доска для глажки, чайник, мини бар причем пополняют не забывают. Регулярная хорошая уборка номера. Электроника современная. Вообще персонал работает хорошо но некоторые отлынивают ленятся но работу всеже свою выполняют по крайней мере сделают пусть и не моментально но и не забудут. Да и что ожидать за такую стоимость отеля он же не элитный а обычный хороший отель) Мы вообще довольны стоимостью взяли через интернет и неплохо сэкономили. Питание хорошее всего много блюда меняют и готовят все вкусно ну почти все кое что мне не понравилось но выбор большой всегда находили себе еду по вкусу. Фруктов много а сладости вообще класс! Пляж хороший длинный. Лежаков достаточно. Красиво как в раю) А вот за территорией вы ничего не найдете да и зачем мы планировали кроме экскурсий никуда не выезжать) Ну а если нужно то берите такси и вперед) Вобщем отдых получился на славу)
аватар mariabaron
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отель прекрасен даже в том, что из-за отсутствия детей, не поймите предвзято, приятная меланхоличная тишина и полное слияние с природой. Отель хоть и небольшой со своей территорией, но пляж просто огромен. … Еще ▾ Отель прекрасен даже в том, что из-за отсутствия детей, не поймите предвзято, приятная меланхоличная тишина и полное слияние с природой. Отель хоть и небольшой со своей территорией, но пляж просто огромен. Отель Macao находится в середине отелей сети Riu, и так, как он считается VIP, то можно пользоваться территорией соседних отелей и их инфраструктурой. Ни желания, ни надобности в этом у нас не возникало, так как нас устроило всё целиком и полностью. Раз я уже упомянула за пляж, то немного расскажу подробнее. Первое впечатление – сказка! Белоснежный, как мука, и такой же мягкий, песочек. Живописные пальмы, раскиданные по пляжу то там, то сям. Неимоверной красоты океан, могучий и ласковый одновременно. К берегу иногда прибивало водоросли, но их очень быстро убирали, так что купаться или загорать, ни водоросли ни их запах на не помешали. От выбора отеля остались в восторге. Персонал отличный, все моменты решались сразу, обслуживание в ресторанах и барах персональное, как к лучшим гостям. До конца отдыха так и не смогли привыкнуть к их весёлости, смотрели на то, как они что-то делают и при этом танцуют и напевают, невольно вызывало улыбку и умиление. Анимационная команда справлялась со своими обязанностями на 5 балов. Насколько я не приверженка такого веселья, и то участвовала с большим удовольствием. Про рестораны и бары и говорить не о чем. Просто ооогромнейший выбор всего, что душе угодно, даже того, что и в голову не взбредёт. Фрукты знакомые и экзотические, мясо на любой манер, курочка и уточка, вкуснейшие соусы и заправки, сыры, сладости, а морепродуктов просто тьма тьмущая, вкусно бесподобно! Рестораны А-ля Карт без всякой записи, но их посещение разве что для романтики, основного ресторана хватало во всём. Обслуживание молниеносное, грязная посуда не стоит ни минуты, бокал пополняют, все учтивы и вежливы. По номеру претензий тоже ноль. Номер просторный, чистота поддерживается, минибар и косметика в душе всегда в полном комплекте. Помимо этого диспенсер с тремя алкогольными напитками и ведёрко для льда в самом номере. Лёд на каждом этаже в автомате, без проблем. Интернет бесплатно по всей территории, и ловит отлично и скорость хорошая. Недалеко от отеля магазины с дешёвыми товарами. Отдых получился просто супер! Спасибо всем!
аватар gannakatun
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Прекрасный отель. Хорошая еда и море качественного алкоголя. Территория маленькая но ухоженная. Много паль на пляже прямо пальмовая роща) Чистый басссейн с баром и лежаками в воде. … Еще ▾ Прекрасный отель. Хорошая еда и море качественного алкоголя. Территория маленькая но ухоженная. Много паль на пляже прямо пальмовая роща) Чистый басссейн с баром и лежаками в воде. Конечно небольших размеров но достаточно. Плюс что на пляже что у бассейна огромное количество лежаков. Превосходная анимация и нет детишек поэтому спокойно и тихо. Вечерами играет живая музыка, хорошие шоу программы. Дискотека. Пляж классный и чистый. Водоросли убирают как утром так и в течении дня если много приносит. Песочек беленький тень от пальм вид потрясающий все прекрасно! Питание отменное. Много море продуктов. Каждый день лобстеры. Мясо курятина, индейка, утка, говядина, свининка. Все рестораны аля-карт без предварительной записи. Много фруктов и овощей. Напитки превосходные коктели делают отлично. Плюс напитки подносят к лежакам персонал шустрый поменяйте мелочь чтоб давать чаевые и будет вам счастье но это не обязательно просто знак вежливости. Весь персонал вышкаленный. В общем все очень очень хорошо. Номер тоже нам понравился. Хороший кондер плюс потолочный вентилятор. Настенный бар с ромом. В мини баре пиво, водка и т.д. Причем пополняют по мере опусташения) Есть большой шкаф и зеркало во весь рост. Кофе варка чайно кофейный набор. Сейф, утюг и доска для глажки. Ванная просторная. Две раковины. Чистенько нет плесени или ржавчины. Уборка ежедневная. Вообще насчет проживания все окей. Мы сделали верный выбор прекрасно отдохнули. Можете смело ехать в этот отель!
аватар duschinaolia
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Начну с еды мы с моим парнем хоть и не гурманы но все та ки к чужой кухне отношусь с осторожностью. Зря переживала кормят классно. Обьелась папая) А еще суперски готовят говядину нигде не ела это мясо так вкусно приготовленное. … Еще ▾ Начну с еды мы с моим парнем хоть и не гурманы но все та ки к чужой кухне отношусь с осторожностью. Зря переживала кормят классно. Обьелась папая) А еще суперски готовят говядину нигде не ела это мясо так вкусно приготовленное. Много рыбы, много море продуктов. И большой выбор свеже выжатых соков. Персонал молодцы следят за чистотой если отдыхаете у бассейна официанты всегда быстро приносят коктелей в разделении по национальному признаку при обслуживании не заметила всех обслуживают одинаково. Почему пишу это встречала такое в Египте что в первую очередь обслуживали немцев тут такого нет. У отеля небольшая но в тоже время функциональная и красивая зеленая территория. Пляж просто класс часто гуляли вечерами по берегу берег длинный можно далеко пройтись. Пляж чистый регулярно убирают траву. Волны ничем не мешали даже наоборот прикольно) Аниматоры профи веселят и днем и вечером. Отличные красочные шоу интересные конкурсы днем иногда с призами типа бутылки рома но зачем не знаю. Алкоголя очень много. Минибар в номере плюс бар с несколькими видами рома. Полно алкоголя в барах. Делают классные коктели. Все качественное. По еде и напиткам вообще нет проблем и за такую то небольшую цену за тур. Ну и номер что тут говорить. Все необходимое есть уборка хорошая и даже ненужно давать чаевых. Люди честные за время отдыха ничего не пропало даже несколько раз забывали ценные вещи не убирали в сейф ничего не тронули. Из экскурсий ездили на остров Каталинита и остров Саона очень красиво там говорят происходила сьемка рекламного ролика баунти) Мы обязательно посетим этот курорт еще раз и скорей всего приедем именно в этот отель.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в конце июня , начале июля в отеле Мокао-это просто рай, номера обычные стандартные , чистые. Кухня- супер, все, что твоей душе угодно и морепродукты и мясо разное и роллы и суши и фрукты, а кофе какой вкусный. … Еще ▾ Отдыхали в конце июня , начале июля в отеле Мокао-это просто рай, номера обычные стандартные , чистые. Кухня- супер, все, что твоей душе угодно и морепродукты и мясо разное и роллы и суши и фрукты, а кофе какой вкусный. Минус только в языковом барьере, если ты не знаешь английский, то будет очень сложно, так как там ни кто не говорит по русски, а русских в этом отеле очень мало. На рынке торгуйтесь по полной программе, цены смело снижайте в 3 раза и стойте на своем - они согласятся. Океан просто сказка , прозрачный, чистый, песок белоснежный, ни камешка , ни ракушечки , ничем вы не сможете поранить ноги, песок не нагревается даже в сильную жару, жара там совсем не чувствуется, только влажность сильная-это вы почувствуете сразу, как выйдете из самолета.
Мы очень довольны поездкой и приехали , как три дня назад и ни как не можем вернуться в реальность, хочется туда еще.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
отель хороший, отношение, питание и обслуживание тоже. солнце, океан, белый песок и пальмы - божественно. всё было бы замечательно, если бы окончание отдыха не испортили мелкие, кровососущие насекомые. … Еще ▾ отель хороший, отношение, питание и обслуживание тоже. солнце, океан, белый песок и пальмы - божественно. всё было бы замечательно, если бы окончание отдыха не испортили мелкие, кровососущие насекомые. НЕТ, не комары! в пятизвездочном отеле водятся блохи! персонал знает об этом, но делает вид, что не понимает и глядя на укусы говорят, "ай, как же вас комарики покусали!". Изначально жили в двухкомнатных апартаментах с джакузи, с видом на стройку (ах, да забыла написать, что рядом глобальная, огромная стройка, всё в пыли и шуме, начинают в 8 утра), попросили переселить, если есть такая возможность. Эх, знала бы, что переселят в блошиный домик, остались бы с видом на стройку. Неделю, пока ждали новый номер, любовались грузовиками и экскаваторами. Дождались! переселили в номер с видом на бассейн и океан, красотааа! Вот только не сказали, что по ночам меня будут есть! Первое время, думала, что это меня комары кусают, не верилось, что в пятизвездочном отеле могут быть блохи, попросили обработать номер. Уборщица побрызгала каким то спреем и оставила его нам, чтобы сами если что... не помогло. попросили заменить матрас, сделали вид, что таких больших матрасов у них нет и предложили еще раз побрызгать спреем. ну и т.д. в отеле никогда не признают, что есть блохи, не во всех номерах точно, может в принципе только в этом, не знаю...
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Почему у вас нету графы с плюсиками? Я бы 5+ поставил, отель этого явно заслуживает =) … Еще ▾ Почему у вас нету графы с плюсиками? Я бы 5+ поставил, отель этого явно заслуживает =)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Poleno
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
На днях вернулась из поездки в Доминиканскую республику с мужем, из отеля RIU Palace Macao 5*. Отдыхали с Натали-турс. Перелет был приятным, без задержек, без нервов в аэропорту, правда ОЧЕНЬ долгий. … Еще ▾ На днях вернулась из поездки в Доминиканскую республику с мужем, из отеля RIU Palace Macao 5*. Отдыхали с Натали-турс. Перелет был приятным, без задержек, без нервов в аэропорту, правда ОЧЕНЬ долгий. Для меня во всяком случае. Мужу-то как-то все равно. Не представляю даже, как летают люди в Доминикану, у которых перелет с пересадками?!
Аэропорт чистенький и довольно уютный. Долго ждали багаж (ох не люблю я это!). Встретили. Посадили в автобус. Смотрела с круглыми от восторга глазами на мелькающие пейзажи. Ярко светило солнце, улыбались белой улыбкой чистые пляжи.
Приехали…. Да…. Заплатили мы за этот отель много, но он того стоил, уж поверьте! Красивый, статный, окруженный рожицей пальм, с огромный бассейном, украшенным античными статуями.
Номер, правда, стандартный, чистый, уютный. Понравился автомат по раздаче ликеров. Такого еще не видела. И славу богу в туалете зеркало не висит на двери, напротив сортира, как было один раз в Турции. Каждый день приходила уборщица все нам поправляла, завязывала шторы бантиком и даже носки мужа, разбросанные по номеру, аккуратно собирала и в уголок клала. Эх, бедняга. Надеюсь, у нее были перчатки.
В отеле очень недурно готовят. Всякие экзотические блюда, даже черная икра была, но мне не досталась, ибо жадные канадцы все расхватали. Огромное количество интересных морепродуктов, которые так любит муж. Один раз сходили в ресторан японской кухни, по московским меркам неплохо. Пили в основном ром, который там просто великолепен и зачатую подается в кокосе.
Часто сидели в сауне и джакузи, один раз поиграли для прикола в гольф, но не понравилось. Один раз по традиции сходила в спортзал, но мне он показался маленьким, но в целом неплохо.
У отеля есть замечательный белый-белый и шокирующее чистый пляж, туча экзотической рыбы в море и солнышко такое, как в мультиках, улыбающееся и слегка подмигивающее.
2 раза съездили на экскурсию: в Санто-Доминго (поверьте, есть, что там посмотреть) и в пещеру Фун-фун. Очень понравилось, хотя из отеля жалко было уезжать.
Народ в Доминикане очень приветливый, но бедный. За доллар вам с пальмы все кокосы сорвет. Природа там напоминает рай. Именно классический рай, прям как в рекламе Баунти. Не думала, что такое место есть на земле.
В общем и целом поездкой довольна, муж сыт, обязательно поеду еще.
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
А кто говорит что у нас тут в реальной жизни сказок не бывает, а? тому сразу в глаз! Или пусть съездит вот сюда и сам потом ещё разок повторит свои слова … Еще ▾ А кто говорит что у нас тут в реальной жизни сказок не бывает, а? тому сразу в глаз! Или пусть съездит вот сюда и сам потом ещё разок повторит свои слова
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
гора Редонда
Оценка 10.0
Доминикана, Пунта Кана
Природа, Улицы, площади, видовые места

Отель Riu Palace Macao входит в состав курортного комплекса RIU вместе с отелями Riu Palace Punta Cana, Riu Palace Bavaro, Riu Naiboa и клубом-отелем Riu Bambu, а его гости могут пользоваться услугами объектов, расположенных на территории комплекса. Отель построен в колониальном стиле. Последний ремонт был проведён весной 2012 года. Отель подойдёт для туристов, ценящих качественный отдых.

Расположение 30 км от аэропорта Пунта Каны. 200 м от променада Carribean Street.
Описание пляжа Пляж Arena Gorda Beach. Шезлонги, зонтики и полотенца у бассейна бесплатно.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

EL Patio: завтрак, обед и ужин. Шведский стол. В ресторане запрещено курение. Тематические ужины 3 раза в неделю. На ужин действует дресс-код.

Kabuki: японский ресторан. Pancho: мясной ресторан, гриль. Volare: итальянский ресторан. Необходима резервация, действует дресс-код.

Cubano: бар в лобби. Capuchino: мороженое и выпечка. La Boheme. La Sirena: бар у бассейна. Coral: бар у бассейна.

2 бассейна с пресной водой, один из них с водным баром. Терраса для принятия солнечных ванн. Амфитеатр Copacabana. Магазины (киоск / сувенирный магазин, ювелирный магазин, бутик). Аптека, фотоателье, такси.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • оплата платежными картами
Для детей Размещение детей в отеле невозможно.
Развлечения и спорт Дневные спортивно-развлекательные мероприятия: аэробика, водное поло, бочча, уроки танца меренге, аквааэробика, гимнастика. Вечерние шоу, живая музыка, танцевальные вечера. Ночной клуб "Pacha", напитки платно, вход бесплатно, кроме особых вечеринок. Казино. 4 теннисных корта на территории комплекса. Немоторные водные виды спорта бесплатно: сейлинг, катамаран, серфинг, снорклинг. 1 урок дайвинга в бассейне бесплатно.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • виндсерфинг  FREE 
  • диско-клуб  FREE 
  • казино
  • анимация
Описание номеров

Всего 364 номера в четырёхэтажном здании.

  • ванна / душ
  • биде
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • вентилятор
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Playa Arena Gorda Punta Cana
Телефоны: (809) 221 71 71
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ