Соответствие цены и качества

Написано: 3 февраля 2019
Время поездки: 21 января 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 3.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 7.0
Отдыхала в отеле 11 дней, отпуск был не запланирован, поэтому бюджет ограничен. Считаю, этот отель отличным выбором, неплохое качество по отличной цене. Начну с того, что было хорошо. Во-первых, хочу отметить доброжелательность, внимательность персонала, всегда готового придти на помощь. На ресепшен есть русскоговорящие сотрудники. Небольшая парковая территория отеля - уютная, аккуратная, очень зелёная. Хорошая кухня, шеф-повар отеля француз. Готовят очень вкусно, много фруктов (ананасы, папайя, дыня, арбузы, мандарины) Прекрасные завтраки. Меню разнообразное, за 10 дней блюда не повторялись. Перекусы есть также в ресторане на пляже и у бассейна. Нет необходимости идти на обед в ресторан. Отель находится не на первой линии, но на пляж ведёт тенистая аллея через красивый парк, дорога совсем не напрягает, приятно пройтись. Номера большие по площади чистые с просторными балконами, убирают каждый день. Пляж Бока Чики - это залив, окруженный коралловым рифом.
Море - чистейшее, теплое, заход пологий, мелко и нет волн. Мы видели крабиков и морских звезд. У отеля есть своя огороженная, охраняемая территория на пляже с лежаками. Все пляжи ч Доминикане - муниципальные. В будни, пляж спокойный и тихий, в выходные, приезжают местные, достаточно шумно и многолюдно. Сначала нас это напрягало, но местные жители - милые, дружелюбные люди и никого не трогают.
Неприятные моменты тоже были конечно. Отель - не новый, ремонта в этом веке не было, сантехника в номере, на честном слове, кондиционер привет так, что мы боялись включать. Открывали окно, кусали комары. Но нас готовы были переселить, мы отказались. В принципе, все нормально. Новые корпуса 17-19. Развлекательная программа - ниже среднего. Хотя ребята старались, конечно. В ресторане мало морепродуктов, за 10 дней - только один раз, да и то, перемороженные. Есть 2 ресторана "a la cart" - итальянский и карибский, но резервировать можно только день в день в 9 утра, почти всегда очередь, у нас не сложилось.
Экскурсии покупали в турагентстве "У Педро" прямо напротив выхода из отеля у 11 корпуса. Их всех экскурсий пониавилась поездка на Саону, и в Санто Доминго (ездили индивидуально).
Wi-Fi в отеле платный, стоит неадекватных денег !!!! Мы купили местную симку за 5$ с безлимитным интернетом, и раздавали друг-другу Wi-fi. Также есть итальянское кафе на выходе у 11 корпуса, купив кофе, можно подключиться к wi-fi.
Наши соотечественники после всего выпитого в баре (рома сдесь не жалеют)- это отдельная тема. Но без них было-бы скучно ????
В целом, мне все понравилось. Я ехала в отель 3* и получила то, за что заплатила и даже больше ????
Рекомендую