Be Live Experience Hamaca Garden 4*– Отзывы

5
Оценка 4.310
на основе
5 отзывов
№3 в рейтинге отелей Бока Чика
2.2 Номер
3.7 Сервис
3.3 Чистота
6.1 Питание
8.3 Инфраструктура
Отельный комплекс Be Live Hamaca 4* делится на три части: Garden, Beach и Suites. Инфраструктура общая для отелей Garden и Beach. В 2013 году закончена реновация номерного фонда. Отель расположен в бухте Бока-Чика, на второй береговой линии, за отелем Be Live Experience Hamaca Beach. Большая территория, активная анимация, масса развлечений для детей и взрослых. Песчаный пляж в пешей доступности от отеля, защищен коралловым рифом. Отель идеально подойдёт для отдыха пар и семей с детьми.Подробнее →
аватар plaksickaja
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 3.0
Отель дешёвый, Пегас завозит туристов из России самолётами. В этом отеле 98% русских, к этому надо быть готовым, как в пансионате местном. Человек 500 заехали с нами одновременно, при такой массовости и сервис соответствующий: лежаки занимают с 5 ч утра (для инфо - рассвет в 7 ч), лежаки грязные и рваные; не успели поесть в первые полчаса завтрака, обеда или ужина - бокалов и чашек для чая не будет, только одноразовые стаканчики; все напитки в пластике, стекла не ждите; столы чистые тоже только на начало, дальше просто ешь в помойке; номера старые (год постройки 1937), в номерах нет фена, чайника, нет мини-бара, хоть Пегас и заявляет на сайте о их наличии, при встрече сразу объявляют, что это все будет только в номерах Бич, и нет этого всего похоже во всех номера Гарден просто потому, что не хватает мощности электричества, даже со светом и водой постоянно проблемы. … Еще ▾ Отель дешёвый, Пегас завозит туристов из России самолётами. В этом отеле 98% русских, к этому надо быть готовым, как в пансионате местном.

Человек 500 заехали с нами одновременно, при такой массовости и сервис соответствующий: лежаки занимают с 5 ч утра (для инфо - рассвет в 7 ч), лежаки грязные и рваные; не успели поесть в первые полчаса завтрака, обеда или ужина - бокалов и чашек для чая не будет, только одноразовые стаканчики; все напитки в пластике, стекла не ждите; столы чистые тоже только на начало, дальше просто ешь в помойке; номера старые (год постройки 1937), в номерах нет фена, чайника, нет мини-бара, хоть Пегас и заявляет на сайте о их наличии, при встрече сразу объявляют, что это все будет только в номерах Бич, и нет этого всего похоже во всех номера Гарден просто потому, что не хватает мощности электричества, даже со светом и водой постоянно проблемы. Сантехника тоже древняя, грязная, работает периодически.

Из хорошего пляж с мелким песком, территория большая, картинки на фотках красивые. Представители Пегаса откровенно отмахиваются от всех претензий, занимаются только продажей экскурсий, на претензию обеспечить номер феном ответили, что фен будет только, если купим у них экскурсию (Павел), здесь невозможно поменять номер, менталитет сотрудников отеля - пофигизм полный и при такой поддержке Пегаса это портит все впечатление об отдыхе и стране в целом. Ясно, что мы сэкономили, но я не просила ничего, что бы не оплатила, Пегас нормально зарабатывают, и их не волнует, что при этом покупателей они обманывают.
аватар Lana916933
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 4.0
Отель выбирала самостоятельно, он был самый низкий в ценовой категории среди предоставленных вариантов. Я знала что будут неудобства, но я не знала что будут до такой степени. … Еще ▾ Отель выбирала самостоятельно, он был самый низкий в ценовой категории среди предоставленных вариантов. Я знала что будут неудобства, но я не знала что будут до такой степени. У меня очень большие претензии к отелю. Но начнем с хорошего. Питание отличное, персонал кроме ресепшен хороший, обслуживание в ресторане прекрасное, расположение удобное, а теперь о плохом о наболевшем. В номере была плесень в 1см высотой возле кровати. Не было горячей воды, у меня ребенок пищал от холодной воды и никто номер мне менять не хотел в начале, но когда я добилась чтобы мне поменяли номер, мне дали ключи и при входе в номер я вижу что там стоят чужие сумки. Дали снова другой номер, но на втором этаже, а мы с коляской у нас маленький ребенок, заходим, а там воды в раковине нет, но есть в душе. Отель большой 3 комплекса подороже, средний и дешевый, на пляже 20 зонтиков, люди занимают места уже в 4 утра. Море конечно потрясающее и рада что выбрала именно это побережье, достаточно теплое море, прекрасный песок для ребенка. Если вам важно только море тогда — ДА, если важно человеческое существование — НЕТ.
аватар Knopka-75
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Купили тур на сайте запутёвкой.рф за пару дней до вылета и отправились в Доминикану. В отель приехали в 21ч по доминиканскому времени. Расселили нас быстро, успели даже сходить поужинать. … Еще ▾ Купили тур на сайте запутёвкой.рф за пару дней до вылета и отправились в Доминикану. В отель приехали в 21ч по доминиканскому времени. Расселили нас быстро, успели даже сходить поужинать. Красивая, чистая, ухоженная территория, на пляже белый песок и прозрачная голубая вода. Прямо на пляже снек-бар, где можно поесть картошечки-фри и разных чизбургеров-гамбургеров, и бар с напитками. Что попросишь, то и нальют: хоть ром, хоть коктейли, алкогольные и без. А вот номера не ахти. У всех что-то оказалось сломано: то чайник не работал, то телевизор, то душ, то кондиционер. Довольных людей номерами не было, но работники приходят, неисправности устраняют раза с третьего. Нам повезло больше всех: у нас всё работало, вода горячая была, русскоязычные каналы и те были. Правда, окна выходили на стройку, и от балкона до строящегося здания 15м. Ну, мы не стали менять номер( у нас был 1945), наслушавись, как расселились другие отдыхающие. Развернули мебель на балконе и стройка осталась за спиной, а мы получили прекрасный вид на пальмы. Питание СУПЕР! 3раза в день "шведский стол". Всего много, всё вкусно. Европейских гарниров штук 5 + экзотические блюда, морепродукты, мясо, рыба, приготовленные разными способами ( в соусе, жареное на гриле, стейки, запечёное), разнообразная выпечка, пирожные, фрукты, десерты, пиццы... В общем, попробовать хотелось всего, брали по чуть-чуть, но объедались до отвала))) Когда находились недовольные питанием, хотелось спросить: " А что вы ЖРЁТЕ дома?" - но не позволяло воспитание. Уборку и смену белья проводили каждый день, чай, кофе, лимонад, гель, шампунь - всё приносили, независимо от чаевых. Персонал улыбчивый, дружелюбный. У нас были включены походы в а-ля карт рестораны. Смехотища! Там те же блюда, что в столовой, только оформлены красиво и надо ждать, пока их подадут. Сходили во французский и мексиканский, поняли, что особо нечего там делать, и отказались от похода в итальянский и бразильский)))
И очень не понравились экскурсии. Стоят дорого, ехать долго, ничего интересного не увидели. Надо было не выезжать из отеля. В целом, отелем и отдыхом довольны. В качестве пляжного отдыха очень даже СУПЕР!
аватар irina5553
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Были в этом отеле уже в третий раз, и как и в предыдущие посещения, все безумно понравилось))))) Номера и в правду старенькие, но Вы едите не в номере сидеть и смотреть телевизор, а наслаждаться морем и ловить позитив))))) Территория очень красивая, зеленая, ухоженная, есть специальная асфальтированная дорожка для бега. … Еще ▾ Были в этом отеле уже в третий раз, и как и в предыдущие посещения, все безумно понравилось))))) Номера и в правду старенькие, но Вы едите не в номере сидеть и смотреть телевизор, а наслаждаться морем и ловить позитив)))))
Территория очень красивая, зеленая, ухоженная, есть специальная асфальтированная дорожка для бега. Еда замечательная, голодными точно не останетесь)))
Что особенно хочется отметить, это превосходная анимация, как детская, так и взрослая))))) Отдельное спасибо Джейми (Yeimi), она просто супер, моя дочка безума от неё))))) Так же, все остальные ребята молодцы, все дружные, отзывчивые и веселые)))) Атмосфера, которая царит в данном отеле просто волшебная, доминиканцы очень доброжелательные и веселые люди))))
Не верьте отрицательным отзывам, главное - это насторой! Отдыхайте, общайтесь, наслаждайтесь морем, солнышком и весельем)))))
Данный отель просто идеален, для отдыха с детьми, море спокойное, не глубокое и безумно теплое))))Но и молодежи скучать не придется: весь день различные конкурсы, развлечения, танцы, а ночью на территории отеля работает ночной клуб)))))
Вообщем, с удовольствием снова вернусь в этот отель, мы просто влюбились в это место)))))))))
аватар p2407
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 6.0
Отдыхал в Be live hamaca с 9.01.16 по 23.01.16 Общее впечатление - отдых на четверку:) Теперь обо всем подробнее: Перелет Оренбургскими авиалиниями на Boeing 777-200 прошел чудесно, в аэропорту продавались с рук красивые места в салон самолета по 4000руб. … Еще ▾ Отдыхал в Be live hamaca с 9.01.16 по 23.01.16
Общее впечатление - отдых на четверку:)
Теперь обо всем подробнее:
Перелет Оренбургскими авиалиниями на Boeing 777-200 прошел чудесно, в аэропорту продавались с рук красивые места в салон самолета по 4000руб., не купил, но и не жалею, места в кресле и для ног, даже для высоких людей достаточно. Перелет 12 часов, кормили два раза – еда (туда) не понравилась, из напитков только вода, чай, кофе. Соки, колу и т.д. зажали, конфетки перед полетом не дали)))
По прилету в аэропорт нас ждал индивидуальный трансфер (в Москве отдали 220$, можно было найти за 150$ тоже из Москвы но не через туроператора). Индивидуальный трансфер для двоих(рекомендую) - микроавтобус мест на 9 с кондиционером и поющим водителем))) Ехали часа два с половиной, останавливаясь по желанию на перекуры. Кто ехал автобусом (групповым трансфером) приехали на три часа позднее, т.к. заезжали в другие отели и потеряли по дороге какого то пассажира или что то вроде этого. Разместили нас быстро, в среднем, но более менее опрятном на мой взгляд номере (комната метров 30, совмещенный с/у, кондиционер, двуспальная кровать, стол, стул, телек, капельная кофемашина, балкончик со стулом и столом). За сие удовольствие было вложено в руку принимающей стороны 50$, как оказалось это не слишком много))). У соседей по самолету 30$ брать отказались и дали номер похуже, кажется без кофемашины и двери в туалет. Номера garden конечно намного хуже чем beach!!! Заселились вечером поэтому решили оставить знакомство с отелем на утро. Ужин(вообще питание) нормальная "Египетская"четверка, но как то более вкусно, качественно и комфортно. Сразу про аля карт - та же столовка, но в тишине и с персональным обслуживанием. Рестораны на улице - обед с лангустом(замороженным)гарниром и вином у пляжа 230$, в городе на побережье 110$ при том что живого лангуста выбираешь сам.
Зачем мы тут: море - всегда тихое, не глубокое (но для купания в самый раз), солнце - в наличии, жаркое, яркое с 7 утра до 6вечера, когда есть облака можно передохнуть))), пляж - белый мелкий песок, тихая война за лежаки под зонтиками (занимают с 4 утра, потом ищут свои вещи оставленные на престижных местах).
Бассейн в garden - чисто, ухожено, всегда есть свободные лежаки, бар, комфортная температура воды. Бассейн Beach - все тоже что и в гарден, только вода мутная из за кучи желающих искупаться (смыть песок, масла, кремы для и от загара).
Как потратить ваши деньги в Доминикане?
Все очень просто))) на каждом шагу вас ждет магазинчик изнывающий от желания содрать с вас тройную цену (реально две, три цены), поэтому сначала идем в супермаркет Оле(найдетее на карте гугл, пешком 5-7мин) смотрим цены, покупаем что нужно (как правило там есть все что необходимо туристу), а вот чего не нашли, докупаем в магазинчиках (не только из за экономии, качество на улице тоже сильно разнится) Сувениры при отеле: в магазинах - дорого и качественно, у лоточников - очень дорого и не всегда качественно (совсем не рекомендую).
Отдельная тема - экскурии!
Старый город, водопады, пещеры, острова и пляжи, сигарная и шоколадная фабрика.
В отеле есть три варианта скататься на экскурсию (рассказываю на примере одного и того же экскурсионного тура):
1) экскурсия от туроператора - дорого 140$, качество выше среднего, существует программа экскурсии.
Как правило едет целый автобус собирая по разным отелям туристов на это уходит не мало времени, весело, комфортно, но очень уж большие группы (случаются недопонимания - оператор
продал тур, на этом его миссия завершена, а дальше вы едете на усмотрение гида, который ведет экскурсию не на вашем языке, просит дополнительную оплату за передвижение на лошади, моторной лодке, катамаране и т.д., галопом проносится по местам где хотелось бы остановиться и останавливается там где выгодно и удобно ему, например магазины, в которых вы конечно найдете эксклюзив, но помните гид получает неплохой процент от ваших покупок, и не дать ему заработать - наша с вами задача (снижайте смело цену в два, три раза, если не действует, разворачивайтесь и направляйтесь к выходу, на родине либо дешевле либо оно вам просто не понадобится). Личный пример - бейсболка с символикой Доминиканы, втюхивалась за 45$, описывалось высокое качество изделия и т.д., в магазине не далеко от отеля стоимость 15-20$, а со скидкой 7, 5$ :-).
Нюансов много - знаю не все.
2) экскурсия от Педро - его будка находится на границе городского пляжа и пляжа отеля, просят за аналогичную экскурсию 60-75$, к каждому подход индивидуальный. От Педро можно ожидать чего угодно, так как обязательства перед вами размыты ввиду разницы вашего и его понимания о качественном отдыхе.
Язык гида смешаный, англо - испанский, программы экскурсии просто не существует - гид расскажет все что знает ( как правило знания ограничены, но желание общаться и заработать огромное:)) Менее комфортабельные автобусы чем у туроператора, но и группы поменьше, и собирать по отелям эти группы проще. А дальше основная программа и те же "стеклянные бусы" втридорого)))). Я не против того что они зарабатывают, а мы тратим, просто каждый выбирает овчинку по себе, тут я лишь комментирую свои наблюдения.
3) выезды с Людмилой и ее Мужем Марио 100$ (я выбрал этот вариант как наиболее комфортный для себя, о них я так же узнал из интернета и просто подошел на пляже, жалею что не в начале отдыха), найти их не сложнее чем Педро, как правило они находятся всегда на территории отеля, живут там же в аппартаментах на третьем этаже, узнать можно по надувному кругу «розовый пеликан или фламинго» с которым они купаются вместе с дочкой. Сами не бегают по пляжу и не рекламируют себя. Возят 2-4 человек на собственном новом минивене. Экскурсии на русском испанском и итальянском, в зависимости от туристов. Когда познакомились, я узнал очень много о ценах, ресторанах, магазинах, и возможностях более комфортно провести отдых, если решили сходить в город и у них есть время, просите Людмилу пойти вместе с вами, она неплохо торгуется с местными. Или просто спросите куда лучше пойти. В общении она не отказывает - это бесплатно)))), короче , познакомитесь, поймете все сами.
Алкоголь в отеле: качество среднее, но на нормальном уровне, барная карта состоит примерно из 15 коктелей плюс отдельно разные ингридиены, вино и пиво, а так же Мамахуана - месный напиток (на любителя, в отеле не очень).
За территорией отеля вас ждет повседневный быт Доминиканы – страшненькие домики и лавочки торговцев все теми же «бусами», куча мопедов и разного рода приставал, маленькие кафешки и оператор сотовой и интернет связи Orange (мобильный интернет 3Gb на 7 дней стоит 8$ (325 песо), но нужен паспорт!)
бассейн
аватар id187467624
В отеле, который Гарден по отзывам туристов ужасный номерной фонд. По фотографиям выставленным на сайте отеля этого не скажешь. Вопрос: какие лучше просить номера и в каком корпусе? Спасибо.
3 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отельный комплекс Be Live Hamaca 4* делится на три части: Garden, Beach и Suites. Инфраструктура общая для отелей Garden и Beach. В 2013 году закончена реновация номерного фонда. Отель расположен в бухте Бока-Чика, на второй береговой линии, за отелем Be Live Experience Hamaca Beach. Большая территория, активная анимация, масса развлечений для детей и взрослых. Песчаный пляж в пешей доступности от отеля, защищен коралловым рифом. Отель идеально подойдёт для отдыха пар и семей с детьми.

Расположение 10 км от международного аэропорта Лас Америкас. 23 км от города Санто-Доминго.
Описание пляжа Пляжные полотенца — депозит.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Главный ресторан. Мексиканский a`la carte ресторан. Итальянский a`la carte ресторан. Гурмэ a`la carte ресторан. Бразильский ресторан Rodizio. Pelicano beach club a`la carte ресторан морепродуктов (платно).

Бар на пляже (24 часа). Бар у бассейна (09:00-19:00). Бар Mr Roger (15:00-23:00). Theater bar (17:00-23:00). Снек-бар.

3 открытых бассейна.

Конференц-залы (до 1 000 человек).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Мини-гольф (9-луночный). Водное поло. Бадминтон.
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт
  • гольф
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • виндсерфинг
  • диско-клуб
  • казино
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 355 номеров, все для некурящих.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Calle Duarte, Boca Chica 15700, Republica Dominicana.
Телефоны: +1 809 523 46 11
Популярные вопросы