Senator Puerto Plata Spa Resort 5*– Отзывы

2
Оценка 8.010
на основе
2 отзывов
Отель расположен прямо у пляжа в бухте Маймон, и является частью курортного комплекса Riu вместе с клуб-отелем Riu Merengue. Это идеальное место для проведения спокойного отпуска, где можно забыть обо всех проблемах.Подробнее →
аватар toma2005
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
… Еще ▾
Бассейн Бар в номере Номер Номер Номер Ресепшен
аватар toma2005
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
С островами Карибского бассейна знакомы с 1985 года, но в Доминикане побывали впервые. Отель Rui Bachata 5 звезд составляет комплекс с Rui Merengue 4 звезды. Мы отдыхали в Rui Bachata. Проблем с поселением не было, несмотря на то, что мы прилетели из Канады с довольно большой группой туристов. … Еще ▾ С островами Карибского бассейна знакомы с 1985 года, но в Доминикане побывали впервые. Отель Rui Bachata 5 звезд составляет комплекс с Rui Merengue 4 звезды. Мы отдыхали в Rui Bachata. Проблем с поселением не было, несмотря на то, что мы прилетели из Канады с довольно большой группой туристов. Администрация к нашему приезду подготовилась, ключи и необходимая информация для гостей были разложены в конверты, которые нам и вручили сразу по прибытии. Номера дубль не хуже и не лучше других 5-звездочных отелей на популярных курортах. Уборка вполне качественная (естественно, оставлялся 1 доллар)и горничная радовала своей фантазией - ни разу не повторилась в украшении номера за 8 дней.
Питание. Система "все включено" в самом хорошем смысле. Салаты, морепродукты, мясо, закуски, десерты, фрукты - более, чем достаточно, но обедать лучше в Rui Merengue. Как ни странно, кухня в обед там значительно содержательнее. Главный ресторан в обед в Rui Bachata закрыт, а тот, в котором предлагают обедать (открытый ресторан по дороге на пляж), не выдерживает критики, одни гамбургеры чего стоят! В номерах свой бар - 4 бутылки по 1.5 литра для коктейлей. В отеле отдыхала компания россиян, которая с удовольствием пользовалась предоставленной возможностью и не стеснялась в употреблении. Впрочем, вели себя они вполне пристойно и никому не мешали.
Пляж - то, что разочаровало. Мы знали о сезоне дождей в октябре, но увы! Дожди сочетались с большими волнами, так как бухта практически открыта, ничем не защищена. В сочетании с небольшой глубиной и взвесью песка очень бедные рифы испортили отдых моему мужу, страстному любителю плавать на рифах с маской. Всё кубинское побережье Атлантики кажется раем в сравнении с Доминиканой в этом районе. На пляже отдыхали всего 2 дня, остальные дни провели у бассейна. Бассейны отличные, чистые, места всем достаточно.
Анимация качественная и веселая как для детей, так и для взрослых.
Брали такси на пол-дня (80 долларов), ездили в город и на соседний курорт. Очень грязно, нищета, местами граничащая с отчаянной нищетой. Грустно видеть такое на отдыхе.
Выводы: при одинаковых затратах - Куба лидер!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен прямо у пляжа в бухте Маймон, и является частью курортного комплекса Riu вместе с клуб-отелем Riu Merengue. Это идеальное место для проведения спокойного отпуска, где можно забыть обо всех проблемах.

Расположение 9 км до г. Пуэрто-Плата. 25 м до прогулочной и торговой улицы Карибенья. 25 км до аэропорта. 500 м до автобусной остановки.
В отеле

Ресторан для некурящих Bahía de Maimón с открытой террасой.

Ресторан-бассейн Maracuya.

Итальянский ресторан Nápoles (для некурящих).

Лаунж-бар Caramba со сценой.

Бар у бассейна / водный бар Los Lirios.

Бар под открытым небом Bikini.

Пляжный бар La Tambora (напротив клуб-отеля Riu Merengue).

2 бассейна с пресной водой площадью 698 и 602 м², один из них с гидромассажем и плавучими шезлонгами.

Шезлонги, зонтики и полотенца у бассейна бесплатно.

Терраса для принятия солнечных ванн.

Бутик / киоск.

Бесплатный беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi) в холле, один 90-минутный сеанс в день.

Фото-студия, ювелирный магазин, бутик, аптека, служба такси.

Тропический парк площадью 50 000 м².

  • ресторан A la Carte
Для детей Детский бассейн площадью 5 м². Клуб для детей RiuLand.
Развлечения и спорт Дискотека Pacha (напротив клуб-отеля Riu Merengue). Казино El Millón. Спа-центр Renova: различные косметические и оздоровительные процедуры, массажи и сауна. Доступ в тренажерный зал и в сауну разрешен для лиц старше 18 лет. Для пользования тренажерным залом обязательна спортивная обувь. Водное поло, 3 теннисных корта, бесплатный урок дайвинга в бассейне, немоторизованные водные виды спорта, поле для гольфа на 18 лунок (недалеко от отеля). Парусный спорт, плавание на каяке, водные велосипеды, бодибординг, подводное плавание с маской и ластами.
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • гольф
  • тренажерный зал
Описание номеров

Всего 610 номеров. Главное здание и дополнительные одно- и двухэтажные здания.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • вентилятор
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
  • биде (не во всех номерах)
Адрес Bahía de Maimón, Puerto Plata 57000, República Dominicana
Телефоны: 09 320 4000
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ