Emotions By Hodelpa Hotel 4*– Отзывы

4
Оценка 7.510
на основе
4 отзывов
6.3 Номер
7.7 Сервис
8.2 Чистота
7.5 Питание
7.4 Инфраструктура
Курортный отель Emotions Beach By Hodelpa. работающий по системе All Inclusive находится на пляже Хуан Долио. Отель был открыт в 1985 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Состоит из девяти 3-х этажных бунгало. Отель управляется компанией Hodelpa.Подробнее →
аватар Lina_Min
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Отдыхали в отеле в начале февраля 2022. Заселение в номера с 15.00 но процедура стандартная, нацепили браслеты, оставляете чемоданы и можно уже спокойно пользоваться ресторанами и пляжем. … Еще ▾ Отдыхали в отеле в начале февраля 2022.
Заселение в номера с 15.00 но процедура стандартная, нацепили браслеты, оставляете чемоданы и можно уже спокойно пользоваться ресторанами и пляжем. Переодеться можно в туалете возле ресепшн. Сразу берите пляжную одежду в ручную кладь, чтоб не распечатывать чемоданы пока не заселили в номер.
Территория симпатичная и ухоженная, но если объективно есть свои нюансы , первое питание- да голодными не будете, но выбор слабоват, если сравнивать с 5* Морепродуктов кроме рыбы и изредко кальмаров в томатном соусе я за 10 дней не наблюдала, для любителей омаров, вам их предложат на пляже. стоимость 40-50 $ попробовав раз, заказывать больше не захотелось, качество приготовление не порадовало. Есть отдельно рыбный ресторан, многие хвалят, но мы не попали, нужно записываться заранее.
Относительно фруктов - подносы формировались в основном из сезонных ананасов, бананов, папаи, маракуи и иногда арбузов, два раза было манго, но недоспелое, Вкусное спелое манго покупали отдельно во время экскурсии по 2$ за шт. , но это того стоило, так как для этого фрукта не сезон.
По спиртным напиткам, вино подаваемое в ресторане безбожно разбавленное водой, это было ожидаемо, для любителей качественного алкоголя советую покупать отдельно. Если стоять лицом к морю, то с левой стороны от отеля есть магазины где можно черный ром BARCELO купить за 5 $ -0.5 л и 10$ за литр. Кокосовое масло в маленьких баночках можно купить и в магазине на территории отеля, стоимость 4$. за пределами в магазинах видели по 5$. Если планируете везти с собой ром, рекомендую покупать в аэропорту Ла Романы в Duty Free там постоянно акции, цена гораздо приятнее и перевеса багажа не будет.
Возвращаясь к отелю, второй нюанс это бассейны, при наличии 3-х купаться можно только в одном возле ресепшн, остальные только для ограниченного круга отдыхающих. Обидно было заселиться в 9 корпус напротив бассейна которым нельзя было пользоваться, бассейн уже считался другим отелем для французов, но это мелочь по сравнению с тем шумом движняком который там был с утра и до 23.00 особенно «радовало» их караоке и орущие без слуха и голоса. )
Номера в корпусе сносные, наверно это скорее лотерея, кому, как повезет. У нас работало все, на остальные минусы в номере можно было закрыть глаза. Убирали каждый день Очень не хватало сушки для белья на балконе. Там стояли только стулья, при такой влажности очень плохо сохли купальники и плавки. Иногда сушили на потолочном вентиляторе подвешивали на лопасти и за ночь высыхало быстрее)
Менять корпус уже не захотели, но я бы выбрала где-то в районе от 6-го, по направлению к 1-му, в сторону пляжа. Первый корпус стоит на пляже, доплату за него попросили 1600 $ за два номера, но это того не стоит, так как там такой же движ целый день. Wi-Fi был по всей территории, но местами очень тормозил.
Теперь пляж. Сам пляж неплохой, если сравнивать с пляжами Пунта Каны где океан, это просто море практически без волн которые разбивались о линию рифов, коралловые тапки не пригодились, если не заплыать далеко то до ежей не достанете. Периодически были водоросли, но персонал старался чистить пляж, шезлонгов хватало всем. Аниматоры молодцы, заводные, веселые, и ненавязчивые! Со стороны наблюдая за ними улыбнули их конкурсы.
По экскурсиям очень советую съездить на остров Саону, вот оно истинное лазурное Карибское море и белоснежный песок, туда бы вернулась и третий раз.
Покупать экскурсии планировали через компанию Доминикана ПРО, но к сожалению они в район Ла Романы не ездят, пришлось купить у гида Анекса и пожалели, наступили на те же грабли, что другие недовольные туристы которые писали отзывы ранее. Анекс отличился везде где только можно, при бронировании мест в самолете и естественно доплаты за это, нас семью из 4 человек разбросали по салону на обратном пути. Отношение хамское!
Для тех, кто в первый раз в Доминикане может и зайдет формат самого отеля , но второй раз в это место точно не поедем.
Хотелось обратить внимания, тех кто впервые туда едет не зависимо от отеля, не ждите оперативного реагирования от персонала - это характерно для менталитета местных жителей они никуда спешить не будут. Доминиканские транкила и маньяна рулят!
Но качество отдыха формируется не условиями, а своим настроением, детям (сыну 20 лет и дочке 15 лет) понравилось все, они в Доминикане впервые и сказали, что это был лучший отдых! Придраться можно ко всему, поэтому читая отзывы помните об этом. Нам все равно было весело и уезжать не хотелось, особенно понимая, что дома зима работа, учеба и холод.
аватар berezniaknataliya
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Заселение в 15.00. Корпус Супериор 6. Комната лоджия на сад 2 этаж. Всё отлично, от комнаты до уборки. Бассейны, море, питание - СУПЕР. АНИМАЦИЯ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ. Были на двух Галла ужинах- Рождество и Новый Год. … Еще ▾ Заселение в 15.00. Корпус Супериор 6. Комната лоджия на сад 2 этаж. Всё отлично, от комнаты до уборки. Бассейны, море, питание - СУПЕР. АНИМАЦИЯ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ. Были на двух Галла ужинах- Рождество и Новый Год. Всё супер- хотим ещё.
Аллея к морю.
аватар Valedensa
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Отель - четверка. Не верьте тому, кто говорит, что эта четвёрка лучше многих пятёрок - нет! Что понравилось: 1. Пляж - естественная густая тень от виноградных деревьев и пальм 2. … Еще ▾ Отель - четверка. Не верьте тому, кто говорит, что эта четвёрка лучше многих пятёрок - нет!
Что понравилось:
1. Пляж - естественная густая тень от виноградных деревьев и пальм
2. Уборка в номерах нормальная
3. Персонал приветливый. НО! Никто не торопится выполнить ваши законные требования, как то пробить слив в душевой, починить лейку душа или заменить перегоревшие лампы- можете три дня ходить напоминать и результата ноль
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ! ! Начнём…
Питание скудноватое: рис, курица - основные блюда, ещё жареные бананы, фасоль и оладки. Яйца, подкисшие помидоры, непонятные салаты с вермишелью и салаты с остатками с прошлых приёмов пищи. Кофе, понятно- пойло. Вот какао - вкусное)))Фрукты разбирались мгновенно; добавлять не спешили. Тогда я ловила сотрудника Кухни, вручала пустую тарелку и называла необходимые фрукты. Минут через 10 выносили.

Ребята, не доплачивайте за номер в корпусе на пляже! ! ! Оно того не стоит. Единственные преимущество - доп полотенца для пляжа и могут фрукты по запросу в номер принести (если ещё пойти на рум сервис и напомнить) ну ещё шампанское наливают по полбокальчика)))) официанты ориентируются по браслетам кто где живет. НО сумма доплаты такая, что спокойно могли ехать в пятерку - это раз. Второе, если окно выходит на пляж - на пляже находится основной ресторан отеля и точно минимум 4 ночи в неделю там проходят пляжные вечеринки и для туристов и заказанные для групп людей и для местных, которые ЗАПОЛНЯЮТ ОТЕЛЬ С КАЖДОЙ ПЯТНИЦЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЬЮТ, поют, орут благим матом до 3-4 утра - спать нереально даже при закрытом балконе! ! ! Кстати, эти три дня столпотворения на бассейнах, барах и пляже. У них традиция что ли: заходит компания в море по грудь, становится кружочком, бухают и общаются так часа три. этом постоянно кого-то посылают на бар за алкоголем. Вопрос - куда они писают все это время? В воду вокруг себя, конечно…
Чистота приборов и тарелок оставляет желать лучшего.
Нормальный кофе можно попить только в кафе на главном бассейне, зачастую выстояв очередь человек в 8-10.
Вайфай слабенький, даже очень. В номерах его почти нет, стабильный только на ресепшн.
Берите с собой как можно больше лекарств на все случаи жизни, потому как доктора в отеле нет, в наличии из лекарств только йод! ! ! Хлоргексидин из аптеки - это вязкая розовая полужидкостный с запахом, перекиси нет. Вызов врача в отель в вечернее время - ТОЛЬКО ВЫЗОВ! - 400-500 долларов! В дневное 155-170 долларов!! !
Читайте свои страховки заранее! ! ! До покупки тура! Меня обожгла медуза, которых в этом году неожиданно много даже для местных. Ожог с лопнувшими волдырями, сильной отечностью и соответственно открытыми ранами был на четверть одной ягодицы. Оказалось, что укусы насекомых, ожоги медуз НЕ входят в страховку, на что мне указала страховая, когда я с ней связалась, ткнув меня носом в нужные пункты договора. И вообще, смело предположил страховщик - может вы сами сели на что-то очень горячее...

По итогу: укол гормона от отеков, антибиотики внутрь и в порошке на раны. Ни сидеть ни лежать на этой стороне 5 дней было невозможно.
Теперь об отельных гидах ANEX TOUR… нам попался мошенник Гид Артём (+18297628416), который продал многим туристам несуществующую экскурсию! Мы купили тур на Саману с посещением горы Ротонды, известной качели над пропастью; острова баккарди. О том что экскурсия совершенно другая узнали через два часа после того как собрали всех желающих по отелям! ! ! Причём продал зная о том, что маршрут совсем другой. По телефону начал нагло врать, что дороги на ротонду завалило и ночью придумали другую экскурсию. Причём из заявленных объектов по новой экскурсии нам показали меньше половины, потому что разборки длились около трёх Часов. По сути, официальный гид ANEX TOUR мошенник Артем продал нам дешевую экскурсию местных гидов по цене почти в три раза дороже!! ! Выехали из отеля в 6.25, вернулись в 21.40 многие отёкшими ногами, пальцами на руках до синевы. И после предъявления претензии анексу, они так и быть согласились вернуть по… 30 долларов! ! ! Полная цена была 125 долларов. Мы на след день улетели и сейчас пробуем вернуть эти деньги уже из дома
Была счастлива вернуться домой после дорогущего нервного и болезненного отдыха…
Один из выводов: покупайте у своего турагента только тот отель, который он (она) видел своими глазами; информация типа «коллеги видели - отличный отель с прекрасным питанием» и «доплатите на месте за корпус на пляже, думаю доплата незначительная» приводят к вышеописанным последствиям.
аватар zirochka9
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Дуже гарна четвірка! Однозначно краща за більшість п'ятірок в Пунта Кані. Вдале розташування для тих, хто хоче спокійно відпочити.Єдиний мінус- там муніціпальні пляжі, тому більш чистий пляж тільки біля території готелю, далі багато сміття . … Еще ▾ Дуже гарна четвірка! Однозначно краща за більшість п'ятірок в Пунта Кані. Вдале розташування для тих, хто хоче спокійно відпочити.Єдиний мінус- там муніціпальні пляжі, тому більш чистий пляж тільки біля території готелю, далі багато сміття . А так спокій і тишина, бо поряд тільки три готелі, тому на пляжі мало людей. Харчування як для 4 зірки дуже гаре, купа свіжих овочів, смузі зранку на любий смак, смачні сосиски з м'яса)), морепродукти, сир з блакитною пліснявою і на відміну від всіх Олл Інклюзивів- тут реально смачний алкоголь)), особливо якщо залишиш долар)). Якщо будите давати співаючим офіціантам чайові, то вам і каву першим з піснею наллють, іспанські слова з вами вивчать і сервіс буде врази краще. Ми там залишали дуже багато чайових, бо дуже гарно працюють. Хочеться відмітити барменів на пляжі особливо найстаршого Пабло (він в прикольних брекетах працює) і його напарників, дівчину офіціантку і ще пару офіціантів Діонісіо і Джонатана, передавайте їм привіти і обнімашки(вони всі є на фото нижче). Залишали чайові і поварам на пляжі, так в бургер нам завжди знаходився і сир і те чого небуло на підносах). Взагалі чайові не завжди даю, тільки там де хочеться, так в цьому готелі це був рекорд))). Якщо піти направо від рецепції там є невеликий магазин з усім необхідним від зубних щіток до сигар з ромом.Ціни, як для мене, то дуже демократичні. Чудовий ром можна купити за 5-7 доларів(0.5). Якщо пройти ще далі, метрів 300, там ще один магазин (з протилежної сторони), меньший але трішки дешевше і можна купити манго, ананаси. Там же постійно є Коля( попросите, вам його покличуть якщо нема на місці). Він вам і лобстерів організує і екскурсії і зорієнтує по товару в магазині, передавайте йому привіт з Києва. Кому потрібен його тел., пишіт, дам. Прибирання в готелі нормальне. Обов'язково їдьте на екскурсію на о. Саона)).
Ці працівники молодці))). не забудьте залишити їм чайові) пляж готеля пляж сніданки в готелі) супер смузі щоранку))) на вихідних багато американців приїздить)), зїдають все)


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Курортный отель Emotions Beach By Hodelpa. работающий по системе All Inclusive находится на пляже Хуан Долио. Отель был открыт в 1985 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Состоит из девяти 3-х этажных бунгало. Отель управляется компанией Hodelpa.

Расположение 35 км до аэропорта «Лас-Америкас».
Описание пляжа Пляж протяженностью 175 метров находится через дорогу, в 50-150 метрах от отеля, в зависимости от расположения корпусов.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, 3 открытых бассейна, бесплатные зонтики и шезлонги у бассейнов, услуги консьержа, услуги по глажению одежды, принадлежности для барбекю, ТВ-комната.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб 4-10 лет, анимация, мини-диско, детская кроватка — по запросу.
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Оборудование для занятия водными видами спорта, стена для скалолазания.
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт
  • тренажерный зал  FREE 
  • диско-клуб  FREE 
  • казино
Описание номеров

Улучшенные номера Superior 30 м² с кроватью размера "king-size", номера Deluxe 40 м² (до 5 постояльцев), номера только для взрослых Adults Only 30 м², клубные номера Essentia 30 м² для VIP гостей и семейного отдыха.

В номерах

Кондиционер, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, мини-бар, сейф, телефон, рабочий стол, утюг и гладильные принадлежности, ванная комната с ванной или душем, фен, бесплатный Wi-fi, балкон или терраса (в большинстве номеров).

Адрес Calle principal, Playa Juan Dolio 21000, Dominican Republic
Телефоны: +1 809 339 9555, +1 809 683 1000
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Вы можете прекрасно провести время за игрой в теннис. Обязательно сходите в казино, это особое удовольствие.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.